Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Paindealer, да. А то мне одному скучно. Никого не знаю же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Paindealer, да. А то мне одному скучно. Никого не знаю же Мне тоже одному скучно :(,только я на Азурегосе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Часто встречаю слово Ванилла (прим. ставлю ваниллу). Что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ванилла- это классический Варкрафт. Тоесть без аддонов без БК, ВОТЛК, Катаклизма. Ещё бывает словосочетание "Помню классные времена Ванилл, во времена Ваниллы было круче" То есть люди говорят что времена без аддонов когда было только 1-60 уровни было интересней и веселей. Отчасти я согласен, особенно то что летающие маунты убили напрочь аутдор пвп (битва за пределами баттлграундов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 marks98, го на ТШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 marks98, го на ТШ ну,не знаю) У тебя какой лвл? У меня уже 16 не охота всё заново( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Скоро апну 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 А на ТШ есть кто с бавкса? На ТШ есть дру за орду 80ый,но он с..жен,и близзы не хотят мне его возвращать..( Есть за алых лок там 20+ лвл. Кто говорил что на оффе народ не дружелюбный?Вступи в нормальную гильдию,и всё будет ок.А так кто тупо начинает со мной говорить я игнорю,смысл с ними говорить?Я что бесплатная горячая линия?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Блин. Найдитесь те, кто играет за орду на ТШ. Апнул 30 кстати marks98, гоу :) Изменено 3 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 на сд есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Играю сейчас на Галакронде: Воин 85 лвла - Крэйтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 на сд есть кто? На СД 90% игроков неадекваты,уж извини. Так же и на Пердунни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Видно я в 10%.Я туда из-за друга трансефрнулся раньше был на Седогриве.А какой сейчас самый хороший для пве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Видно я в 10%.Я туда из-за друга трансефрнулся раньше был на Седогриве.А какой сейчас самый хороший для пве? wowprogress.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Я на ТШ играю, пал 45 лвл пока, ник Ололлостер. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ребят кто разбирается подскажите пожалуйста способ по повышению производительности. Значит системка Pentium Dual-core CPU E5500 2,80 Ghz ОЗУ 3ГБ 32-зарядная операц. система. Видюшечка Radeon HD 5570 1 гиг. Игра очень плавно и хорошо идёт в столицах, в Оргриммаре в час пик спокойно 40-60 фпс выдаёт. А вот по миру (не важно где) практически всегда идёт в 30 фпс, причём иногда чувствуются рывки. До этого запускал скажем Сталкер- идёт вообще без проблем на максимальных настройках, притормаживаний не заметил и фпс очень комфортный. Если обновлять драйвера для видюхи или что либо ещё- это производительность повысит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Paindealer, уменьши кол-во уровня травы и убери тени, прибавит 10-15 фпс. ну и дальность видимости очень влияет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Может что-то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Я на ТШ играю, пал 45 лвл пока, ник Ололлостер. :smile-23: Алик,урка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Поставил в графических опциях "дополнительно" тройную буферизацию- с 30 фпс повысилось до 40-50, довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 world of warcraft игра через Kinect :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Хе-хе весело, но пока как то не сильно впечатлеяет. Делаю сейчас квесты в Тысячи Игл очень классная локация того как Катаклизм над ней поработал. Занимательные квесты, особенно пробивает на ностальгию если ты играл ещё до Каты..локация прям напрочь изменилась, всё затопило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 давно играл на офф.серваках в wow..чё в этом новом дополнении какой макс левел?как игра за альянсов Воргонов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Насчёт воргенов не знаю, но с маунтами у них фейл - тупо встают на 4 ноги и бегут, и звук когда они умирают мега забавный писк собачий. Ну а чисто внешне вроде неплохо! лучше за гоблинов играй! В этом допе лвл-кап 85, изменили стартовые локации и вообще практически весь Калидмор и Еастерн Кингдомс изменились, новые более интересные квесты и всякие вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 как прокачка..быстрая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас