Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
Paindealer, да. А то мне одному скучно. Никого не знаю же

Paindealer, да. А то мне одному скучно. Никого не знаю же

Мне тоже одному скучно :(,только я на Азурегосе!

Ванилла- это классический Варкрафт. Тоесть без аддонов без БК, ВОТЛК, Катаклизма. Ещё бывает словосочетание "Помню классные времена Ванилл, во времена Ваниллы было круче" То есть люди говорят что времена без аддонов когда было только 1-60 уровни было интересней и веселей. Отчасти я согласен, особенно то что летающие маунты убили напрочь аутдор пвп (битва за пределами баттлграундов)

marks98, го на ТШ

ну,не знаю) У тебя какой лвл? У меня уже 16 не охота всё заново(

А на ТШ есть кто с бавкса?

На ТШ есть дру за орду 80ый,но он с..жен,и близзы не хотят мне его возвращать..(

Есть за алых лок там 20+ лвл.

Кто говорил что на оффе народ не дружелюбный?Вступи в нормальную гильдию,и всё будет ок.А так кто тупо начинает со мной говорить я игнорю,смысл с ними говорить?Я что бесплатная горячая линия?:D

Тёмик (spark-rostov)

Блин. Найдитесь те, кто играет за орду на ТШ. Апнул 30 кстати

marks98, гоу :)

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Видно я в 10%.Я туда из-за друга трансефрнулся раньше был на Седогриве.А какой сейчас самый хороший для пве?

Видно я в 10%.Я туда из-за друга трансефрнулся раньше был на Седогриве.А какой сейчас самый хороший для пве?

wowprogress.com

Ребят кто разбирается подскажите пожалуйста способ по повышению производительности. Значит системка

Pentium Dual-core CPU E5500

2,80 Ghz

ОЗУ 3ГБ

32-зарядная операц. система.

Видюшечка Radeon HD 5570 1 гиг.

Игра очень плавно и хорошо идёт в столицах, в Оргриммаре в час пик спокойно 40-60 фпс выдаёт. А вот по миру (не важно где) практически всегда идёт в 30 фпс, причём иногда чувствуются рывки. До этого запускал скажем Сталкер- идёт вообще без проблем на максимальных настройках, притормаживаний не заметил и фпс очень комфортный. Если обновлять драйвера для видюхи или что либо ещё- это производительность повысит?

Paindealer, уменьши кол-во уровня травы и убери тени, прибавит 10-15 фпс. ну и дальность видимости очень влияет!

Тёмик (spark-rostov)
Я на ТШ играю, пал 45 лвл пока, ник Ололлостер. :smile-23:

Алик,урка?

Поставил в графических опциях "дополнительно" тройную буферизацию- с 30 фпс повысилось до 40-50, довольный.

Хе-хе весело, но пока как то не сильно впечатлеяет. Делаю сейчас квесты в Тысячи Игл очень классная локация того как Катаклизм над ней поработал. Занимательные квесты, особенно пробивает на ностальгию если ты играл ещё до Каты..локация прям напрочь изменилась, всё затопило.

давно играл на офф.серваках в wow..чё в этом новом дополнении какой макс левел?как игра за альянсов Воргонов?)

Насчёт воргенов не знаю, но с маунтами у них фейл - тупо встают на 4 ноги и бегут, и звук когда они умирают мега забавный писк собачий. Ну а чисто внешне вроде неплохо! лучше за гоблинов играй! В этом допе лвл-кап 85, изменили стартовые локации и вообще практически весь Калидмор и Еастерн Кингдомс изменились, новые более интересные квесты и всякие вкусняшки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...