chip16 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Там качать перса - нереально! Экспы с моба и квестов очень мало дают. Я только 5 лвлов осилил. Там донат процветает хорошо.. Это она как и все остальные фри2плэй игры бесплатные со стороны,но на самом деле без доната ничего не добъёшься в игре,и получается донат дороже чем например платить в месяц 360 рублей за вов.Да и 360 не так уж много за игру на офф серверах,где нету багов\лагов\школоты(ну меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Там донат процветает хорошо.. Это она как и все остальные фри2плэй игры бесплатные со стороны,но на самом деле без доната ничего не добъёшься в игре,и получается донат дороже чем например платить в месяц 360 рублей за вов.Да и 360 не так уж много за игру на офф серверах,где нету багов\лагов\школоты(ну меньше). Когда уже играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Когда уже играть будем? Как проплачу,скоро уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Как проплачу,скоро уже:) Давай,жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Давай,жду) Ок.Сам уже хочу поиграть,надоело в LOL и доту гамать уже неделю:) Но надеюсь вот подарят на нг дед денег на днях,тебе дам 200-300 рублей,ты проплотишь себе и мне месяц дадут,и тебе и мне выгода:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 есть карта вовы? Мне в столицу надо, а на карте её нету( Уже в столицу вроде как не надо) Отдельно нашёл учителя рыболовли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Вдруг кому надо http://s006.radikal.ru/i214/1101/ec/b9d05c0a3e97t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Новый поиск групп на инсты, божественный! Теперь ненадо собирать пати, оно автоматом собирёт и ТПшнит всех к началу. Прошёл "Мёртвые копи" и офигел, что босс ворген ,а не человек О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Новый поиск групп на инсты, божественный! Теперь ненадо собирать пати, оно автоматом собирёт и ТПшнит всех к началу. Прошёл "Мёртвые копи" и офигел, что босс ворген ,а не человек О_о С героиками не все так радужно. Набирает топоров с которыми вайпаешься там часами. Лучше иметь свой статик (в идеале гилдовый) с которым ходишь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 RezaK, я не в гильде. Мне норм пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Это да, сегодня вот в Некроситет хотел пойти , так там раз 6 пати сменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Бесят люди,которые встают в поиск группы и потом не подтверждают готовность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 LonЯ, Это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Новый поиск групп на инсты, божественный! Теперь ненадо собирать пати, оно автоматом собирёт и ТПшнит всех к началу. Прошёл "Мёртвые копи" и офигел, что босс ворген ,а не человек О_о Такая система действует уже около полутролет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 chip16, я такого в бк не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 chip16, я такого в бк не видел Причём тут БК?я говорю полтора года,ЛК 2 года как бы стоял)) ну мб чуть меньше,вообщем это сделали как только открыли ЦЛК вроде,или даж чуть раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 8 дек 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) chip16, на лк не играл. Извиняйте :) Изменено 1 января 2011 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 chip16, на лк не играл. Извиняйте :) Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) короче чтобы играть в катаклизм нужно покупать - вов, вов бк, вов лк, вов катаклизм?! Изменено 1 января 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 короче чтобы играть в катаклизм нужно покупать - вов, вов бк, вов лк, вов катаклизм?! Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Ага если с озона брать то 1400-1800 выйдет, ужас. Изменено 1 января 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Krevedko, а ключи отдельно купить? В три раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 если с озона брать то 1400-1800 выйдет, ужас. На Озоне всё втридорога.. Ключи брать,ну хз хз. Вот например классик стоит 180-190 рублей,ключ в инете. А джевел у меня в городе за 200. Что бы купить ключ за 180 или 190 мне примерно и 200-210 рублей придётся закинуть.ибо коммисия и прочие дела,а тут ещё и коробочку получаешь. ЗЫ коробки чисто лично люблю копить,у самого около 20 коробок с вов(разные акки,разные регионы).Мб кому то лучше ключи покупать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас