Ariss 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Уиии выбил вчера феникса, первый раз затраив альтом Препатч уныл-уныл пока совсем, у всех моих персов кем заходил скилов на полторы панельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Уиии выбил вчера феникса, первый раз затраив альтом Препатч уныл-уныл пока совсем, у всех моих персов кем заходил скилов на полторы панелькиграц.Как по мне много чего хочется ощупать, все таки чуть ли не все классы глобально переработали. Сурвы интересны и новый рога прям очень нраица, уже готов качать последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 За бдк вообще все поменяли, пока не понимаю как игра без закрывашекУ аркана мейна вообще все по сути осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Экшн камера понравилась, неплохо выглядит во время кача, в рейдах и пвп офк классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Ну чо кто в препатч погонял уже?)Вчера зашел и просто в восторге был)Так все упростили, что можно уже и на джое играть по идее)Спеки теперь можно менять на ходу с талантами, безо всяких тренеров и фолиантов.Вся внешка теперь в одной общей коллекции и не надо мучаться забивая банки барахлом.Анимация боя наконец стала бодрая) Чего стоит один блейдшторм у вара)Из статов остались только крит искусность и скорость))Ну и конечно Сила\ловка\инта\стамина и броня. Нет теперь кучи цифр не нужных.Опять перелопатили все классы, но в лучшую сторону.Короч круто, скорее бы легион уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) на аренах и бг еще упростили некоторые нюансы, антистанка это теперь спел, а не тринька (что на самом деле гуд) и еще какая та хрень с уровнем шмота, но я не понял что именно она делает. Если уж упрощают, то пусть это делают толково и пока что так оно и есть, а не как с дренором где туева куча спелов отобрали по непонятным причинам.Трансмог правда разочаровал, я думал что допустим у тебя есть шмотка которая на тебя не идет, но на другом персе она будет доступна, оказалось что нет. А я ведь на мейне собирал весь шмот ожидая такого, а в итоге опрокинули.Хант правда забавно теперь выглядит в сурве если затрансмотить оружие в двуручные мечи и топоры. А у монка почему то отобрали кистевые пушки (т.е. носить их можно, но они не годны для ветки) Изменено 21 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) на аренах и бг еще упростили некоторые нюансы, антистанка это теперь спел, а не тринька (что на самом деле гуд) и еще какая та хрень с уровнем шмота, но я не понял что именно она делает. Если уж упрощают, то пусть это делают толково и пока что так оно и есть, а не как с дренором где туева куча спелов отобрали по непонятным причинам.Трансмог правда разочаровал, я думал что допустим у тебя есть шмотка которая на тебя не идет, но на другом персе она будет доступна, оказалось что нет. А я ведь на мейне собирал весь шмот ожидая такого, а в итоге опрокинули.а что с классами? кого тотально поменяли? что убрали из скиллов? Изменено 21 июля 2016 пользователем na1koN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) а что с классами? кто тотально поменяли? что убрали из скиллов?лучше щупать в игре или почитать на сайтах, так толком и не объяснишь все. Тотально поменяли ханта и рогу и прилично поменяли энха с шпP.S. рога сейчас так вообще наверное самый интересный класс, ветки разнообразные и с новыми спелами и анимациями такие пируэты выделывает. Изменено 21 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) а что с классами? кого тотально поменяли? что убрали из скиллов?Ну я только за вара играю в основном)Там да, поменяли его нормально так.В армсе блейдшторм теперь как обычная абилка.Пока ему отдаю для пве предпочтение ибо дпс стабильный в соло таргет и аое бодрое.С рагой немного беда, но в целом норм.У фури бесконечное аое просто, но он чот слаб как-то. Тотально поменяли ханта и рогуУ ханта мили спек добавили, убрали пета в ММ и оставили классический вариант в БМ.У рогуя не знаю что там) Не заходил на своего) Там видали, для пвп отдельная ветка теперь скилов оОС 110го правда тока. Трансмог правда разочаровал, я думал что допустим у тебя есть шмотка которая на тебя не идет, но на другом персе она будет доступна, оказалось что нет.Тьфу блин, а я надеялся. Поржал с того, что вару можно посохи трансмогрить на пушки) вчера бился с 2мя посохами-палками в руках) А ну и да, голду с гарнизона больше не полутать -_- Изменено 21 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Так все упростили, что можно уже и на джое играть по идее)Аналогичные мысли, реально теперь пада хватает для управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Да давно уже можно было на паде начинать играть на некоторых классах Изменено 21 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Да давно уже можно было на паде начинать играть на некоторых классах На паладине например Кстати, я думал игра будет дико лагать ибо там системные требования писали какие-то адовые.В итоге поставил все на максимум, кроме дальности прорисовки. Ее на 5-6.И игра летает даже лучше чем было в Дреноре!Приятно удивлен был.Сгонял в рейд - все без лагов) Аналогичные мысли, реально теперь пада хватает для управления.Давно бы уже сделали блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Да собственно только дальность прорисовки и бафнули, может быть еще растительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Текстурки вроде получше чуток стали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Сегодня ходил в путешествие во времени варом - просто огонь, оочень понравилось в танке в отличии от бдк Даже немного обидно что за бдк начал фармить на коня вневременного, а не варомМагом потихоньку фаера пробую, механику комбуста упростили, пока фаер видится в легионе мейном Изменено 21 июля 2016 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Кстати, я думал игра будет дико лагать ибо там системные требования писали какие-то адовые.В итоге поставил все на максимум, кроме дальности прорисовки. Ее на 5-6.И игра летает даже лучше чем было в Дреноре!Приятно удивлен был.Сгонял в рейд - все без лагов) Вот дренор да, лагучий был, особенно ашранЕсли легион норм значит и у меня на максималках пойдет, я уж думал придется пк обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 У Ханта теперь бм правит, что в принципе и было идеей изначально, у локов демонология - опять же возврат к истокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 У Ханта теперь бм правит, что в принципе и было идеей изначально, у локов демонология - опять же возврат к истокамВсегда ненавидел бм как спекПока в носу ковыряешь твой пет делает грязные дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Решил мейнить ханта в легионе и пока его щупаю нравится, что все спеки играбильны. Ибо бм вообще не нравится, а мм и сурв дико доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Сегодня ходил в путешествие во времени варом - просто огонь, оочень понравилось в танке в отличии от бдкАга, вчера сам попробовал танко-спек. Очень круто, теперь вар-танк бессмертный))Стойкость к боли очень читорная абилка. Вот дренор да, лагучий был, особенно ашранЕсли легион норм значит и у меня на максималках пойдет, я уж думал придется пк обновлятьВот тоже думал обновлять ПК, но оказалось можно дальше на ведре летать)Главное дальность прорисовки на максимум не ставить) Всегда ненавидел бм как спек2 кнопки жми - убивай)Сурв в мили тебе понравится) Экшн камера понравилась, неплохо выглядит во время кача, в рейдах и пвп офк классика.чо за экшн камера я так и не понял, объясни плз где настраивается и что это вообще?) Вчера по чекал профы - там чето намудрили, но чую будет весело)Скинул инжу, качаю горное дело, буду редкие реги фармить)Ибо в кузнечке там плюхи можно будет крафтить для артефактного оружия ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Начал я в ваш ВоВ катать, уже вторые сутки не высыпаюсь, кошмаар :hmm:Начал за АДК, какой-то лютейший АоЕ урон, с эпидемией получается Изменено 22 июля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Начал я в ваш ВоВ катать, уже вторые сутки не высыпаюсь, кошмаар :hmm:Начал за АДК, какой-то лютейший АоЕ урон, с эпидемией получается у Демон Хантера адский аое будет, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Русская озвучка Гулдана наложала по полной, по этому роликом лучше наслаждаться в компании Троя Бейкера [spoiler=русская] @AlexandrAOE, /console action cam full пропиши, если надо вырубить то off пишешь вместо fullТут более подробные команды http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20743626154 Изменено 22 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Русская озвучка Гулдана наложала по полной, по этому роликом лучше наслаждаться в компании Троя Бейкера [spoiler=русская] @AlexandrAOE, /console action cam full пропиши, если надо вырубить то off пишешь вместо fullТут более подробные команды http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20743626154О благодарю, вечерком гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 у Демон Хантера адский аое будет, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас