Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 http://dist.blizzard.com/downloads/wow-installers/full/World-of-Warcraft-Setup-ruRU.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Какая то ерунда, все поудалял. Но загрузка не с нуля началась а с того момента когда я патчил старый контент. Хотя все папки все поудалял, ща ПК перезагружу и буду пробовать. Если нет то походу не судьба мне поиграть :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Из-за такой чепухи не поиграть? Я последний раз элементарно стянул с торрента фулл актуал версию, а лаунчер прост сам там подкачал че не хватало и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну как то напряжно все это. Консоли расслабили так не привык ковыряться что бы просто поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Короче удалил уже вроде все упоминания об ВоВе с компа. а он все равно пытается пропатчить старый клиент который я снес, как с этим бороться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) 2 часа потратил на настройку адонов. Вроде Все настроил. Походу механику классов очень сильно поменяли. Сегодня колупал своего рестора., по другому хилится... Растроило что убрали бонусы проф, и перековку статов, раньше любил в симкрафтн позалипать. Завтра знакомые прпоровозят фулл оо хм)) не играя в тире, закрою за 1 день. Короче удалил уже вроде все упоминания об ВоВе с компа. а он все равно пытается пропатчить старый клиент который я снес, как с этим бороться то?Я даже не знаю, я 2 года назад удалил просто папку, вчера зашел в клиент бател нет, нажал установить вме сразу установилось и заработало. Систему с покупки пк(года 4 уже) ниразу не сносил. Изменено 29 октября 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 EmericaПодписываюсь под каждым словом.Как вспомню как Ульдуар 25ку в актуале рейдили, закрывая ачивы на Железного протодракона, особенно ачив Пожарник, так сразу понимаю, такое уже не потяну, не готов отдавать столько времени и сил на это, потому игрась в слакорако режиме. фигня, сложность тока одна еше со времен класика, заставить 25 баранов делать все как надо, +/- возможность форсмажора х25, возможно лагающий человек х25, и все подобное.Была бы игра на одного, проходилось бы все на ура. Бараны тупые и вспоминая наксармас народ не мог за бафами смотреть, на тадиусе половину учить прыгать нужно было. А дракона и кельтузада ваще жопа боль. отвлекся....не говоря о том что все это еще и раз в неделю и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) фигня, сложность тока одна еше со времен класика, заставить 25 баранов делать все как надо, +/- возможность форсмажора х25, возможно лагающий человек х25, и все подобное.Была бы игра на одного, проходилось бы все на ура. Бараны тупые и вспоминая наксармас народ не мог за бафами смотреть, на тадиусе половину учить прыгать нужно было. А дракона и кельтузада ваще жопа боль. отвлекся....не говоря о том что все это еще и раз в неделю и т.п.какая то прелесть в этом есть, благодаря баранам-идиотам остаются забавные моменты в памяти. Да и вообще рейды раньше развивали отличное качество командной работы. Изменено 30 октября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) какая то прелесть в этом есть, благодаря баранам-идиотам остаются забавные моменты в памяти. Да и вообще рейды раньше развивали отличное качество командной работы.Вот пример, я в ги выполнял роль так же видеомейкера, старые видосы вырвал на канал к себе) Сделал как то нарезку из неудачных пулов) (Это актуал, первая неделя квартала если что, так что не надо писать про криворукость, ребята все топовые были) просто когда боса пулиш по 20 раз за день, начинаешь расслабляться. фигня, сложность тока одна еше со времен класика, заставить 25 баранов делать все как надо, +/- возможность форсмажора х25, возможно лагающий человек х25, и все подобное. Была бы игра на одного, проходилось бы все на ура. Бараны тупые и вспоминая наксармас народ не мог за бафами смотреть, на тадиусе половину учить прыгать нужно было. А дракона и кельтузада ваще жопа боль. отвлекся.... не говоря о том что все это еще и раз в неделю и т.п.Лол, в актуале это точно не командная работа. Топовые гильдии даже не обсуждают вопрос о том, что кто-то что-то не нажал, там за такое сразу выбрасывают на мусорку, и всё же за первые кд застревают на каком-нибудь боссе в иступлении. Там счет на секунды идёт, и приходится делая выводы из логов перековыватся, выдумать что то своё(было много примеров где Гильдии обманывали механику, из-за невозможности убить боса ну никак) Сколько ты раз в синьке из инстов врывался в хмы? О Теорикрафтинге целые книги пишут. Покажи игру сложнее, где вся эта совокупность геймплейных ньюнсов ложится еще и на сложность механики боса. Изменено 30 октября 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @Emerica, из видоса так и лезут ассоциации с нашим Борисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Парни. Вопрос, мучающий будущего новичка - сервер PVE и PVP. Где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Парни. Вопрос, мучающий будущего новичка - сервер PVE и PVP. Где лучше?А что тебя интересует Рейды, кач и боссы? или Арены и "Поля Боя"? сейчас в принципе вроде уже неважно пвпшерам хорошо живётся и на пве сервере. Просто я как понимаю тебя не могут ганкнуть на пве сервере, во время выполнения квеста, и чтобы быть пвп активным, нужно флаг себе ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 фигня, сложность тока одна еше со времен класика, заставить 25 баранов делать все как надо, +/- возможность форсмажора х25, возможно лагающий человек х25, и все подобное.Была бы игра на одного, проходилось бы все на ура. Бараны тупые и вспоминая наксармас народ не мог за бафами смотреть, на тадиусе половину учить прыгать нужно было. А дракона и кельтузада ваще жопа боль.Во времена классика были рейды по 40 человек, там больше не сложность была а неудобство руководства на 40ка людьми и полное отсутствие аддонов для мониторинга рейда.Если у вас проблемы вызывал Накс в ЛК, то у вам действительно попалось стадо баранов.Накс был халявой придти и забрать свой лут, а вот как выходные и надо было на Сарта+3 идти, то немощь одолела, то жопу прострелило, то ещё чего.Потому и ушел из одной из первый своих гильдий, закрывал Сарта+3 со сборищем таких же людей, как и я, которым хотелось прогресса.Потом уже попал в одну из топ гильдий на сервере, вот там то я и познал страдания и боль от прогресс рейдов.Была бы игра на одного, это была бы не ВОВ, у всех на ура проходился в 1ый раз Dark Souls? 2ой? хоть он и был легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А что тебя интересует Рейды, кач и боссы? или Арены и "Поля Боя"? сейчас в принципе вроде уже неважно пвпшерам хорошо живётся и на пве сервере. Просто я как понимаю тебя не могут ганкнуть на пве сервере, во время выполнения квеста, и чтобы быть пвп активным, нужно флаг себе ставить.Рейды, кач и босы. Но и иногда с кем нибудь повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Во времена классика были рейды по 40 человек, там больше не сложность была а неудобство руководства на 40ка людьми и полное отсутствие аддонов для мониторинга рейда.Если у вас проблемы вызывал Накс в ЛК, то у вам действительно попалось стадо баранов.Накс был халявой придти и забрать свой лут, а вот как выходные и надо было на Сарта+3 идти, то немощь одолела, то жопу прострелило, то ещё чего.Потому и ушел из одной из первый своих гильдий, закрывал Сарта+3 со сборищем таких же людей, как и я, которым хотелось прогресса.Потом уже попал в одну из топ гильдий на сервере, вот там то я и познал страдания и боль от прогресс рейдов.Была бы игра на одного, это была бы не ВОВ, у всех на ура проходился в 1ый раз Dark Souls? 2ой? хоть он и был легче. фигня 40рыл это было именно стадо, да и боссы были в принципе зерги. если 20 человек одеты и знаю что делают, то 20 можно было и пугов набрать. Проблемы в то время были скорее с тем что народ не знал правильных спеков, Тактики стой и бей, вышли ады собери в кучу и бей. До сих пор помню что первые походы в конце рейда в живых стояло от 10-20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 WORLD OF WARCRAFT ПРОЖИВЕТ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ЕЩЕ 10 ЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Давно известно и ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Если на следующий аддон не подкрутят ещё движок и не поменяют ещё что то в плане геймплея, то будет довольно большой отток игроков.Сейчас совсем боевку урезали до 1-5 прожать, хорошо хоть надо ещё тактики какие думать, а не просто в манекен стоять вливать дпс.Но надо что то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Не знал что графончик то у вов стал очень хорош, играю просто уже давно на средних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Графончик только в Пандарии, остальное почти не изменилось, играюсь все на ультра 1440p + SweetFX 60fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Графончик только в Пандарии, остальное почти не изменилось, играюсь все на ультра 1440p + SweetFX 60fps.да в кате наверное тоже норм, там же много отличных пейзажей, ну и дренор еще на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 BLIZZСON 2014 ОТКРОЮТ В 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Близкон крут только тогда, когда ты сам туда едешь, а так не имеет смысла смотреть, особенно когда через неделю дренор, а титан отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Новый шутер от Blizzard Изменено 8 ноября 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Новый шутер от BlizzardСборная солянка из популярных сетевых шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас