Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что бесит в этой игре так это абонентская плата!

Если бы стоило хотя бы чуть-чуть дешевле.

Что бесит в этой игре так это абонентская плата!

Если бы стоило хотя бы чуть-чуть дешевле.

А сколько?

А сколько?

379 рублей вроде,но на оффе гораздо приятнее чем на пиратских серверах,сам начал тут играть с мандарин когда акцию увидел что все аддоны за 700 рубликов

А сколько?

359,00 RUB Подписка на 1 месяц

Если брать

1 794,00 RUB Подписка на 6 месяцев

То выходит вообще 299р в месяц.

ХЗ где тут дорого и куда дешевле.

Я думаю тут на форуме подавляющие большинство за 1 поход вечером в магазин, на продукты тратят больше.

Если брать

Я думаю тут на форуме подавляющие большинство за 1 поход вечером в магазин, на продукты тратят больше.

Ну это если ты сам зарабатываешь, мне например стало проблематично клянчить у родителей на оплату WoW, XBL, PS+, лицуху на бокс + PC, завтраки и 2 раза в неделю на кино/поездку куда либо.

Пришлось подрабатывать чутка :umnik2:

Таки действительно не дорого, тут заплатил и играй, можешь больше не лить вообще денег, а в F2P играх, вроде LoL'а или TF2, с этими шапками и скинами, гораздо больше получается.

Если брать

После одной фришки где был донат свыше 500 баксов- такие цены это конечно смех :sm:

После одной фришки где был донат свыше 500 баксов- такие цены это конечно смех :sm:

Энто какая ?

Апнул 90 побегал в героики, оказуалили просто до ужаса, никакого прегероик обвеса вообще не надо, можно хоть в квестовой зеленке пойти сразу, насчет катаклизма не помню а вот в бк и личе такого точно не было. И ладно с ним с шмотом, но сами инсты очень легкие, никакого челленджа(

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

в классике до 60 я потратил 2-3и месяца. 60-70 неделя, 70-80 9ть дней. Кату уже не играл.

На работе одмин рубает, прокачал за полторы недели по пару часов на работе приста до макс лвл.

Кто подскажет где быстрее с 55-60 апнуться можно за Альянс ?

Тебе надо качнуться только до 58ого с 58ого идешь уже в Темный портал в БК

А с 55-58 делай квесты в Кратер Ун'Горо и Выжженные земли где больше нравится и там и там, качнешь три лвла быстро.

:good: забыл о её существовании.

Тебе надо качнуться только до 58ого с 58ого идешь уже в Темный портал в БК

А с 55-58 делай квесты в Кратер Ун'Горо и Выжженные земли где больше нравится и там и там, качнешь три лвла быстро.

В Унгоро сделаны уже все и только 56, придется в Силициум идти, не люблю я ее.

Омг, в прошлый раз не стал делать квест с тупым палом, сильно пожалел, на моменте со спасением принцесс ржал как дебил.

В Унгоро сделаны уже все и только 56, придется в Силициум идти, не люблю я ее.

Омг, в прошлый раз не стал делать квест с тупым палом, сильно пожалел, на моменте со спасением принцесс ржал как дебил.

Завидую белой завистью, тем кто первый раз проходит все квесты, истории там местами весьма забавные и прикольные, главное читать.

Панды истории не особо понравились, как то уже нету в них духа WOW'а.

На тему вов не торт. Не троллинг, просто грустная правда.

http://wowlol.ru/img3/81749493508123ae98b3eb563b5f9ee5.jpg

Блин скрин прям за душу взял 8 ( я до сих пор помню эти постоянные сражения близ Айронфорджа (раньше его так и называли а не Стальгорн). По поводу ВоВа кстати: апнув 90 уровень и выполнив все новые квесты и немного дейликов благополучно забил, нету уже ничего что могло бы держать, даже рейдить не хочется( Друзей всех я скоропостижно растерял, все разбежались кто куда, а ощущения что я играю в mmorpg игру кроме полу-мертвого чата очередной <noname> гильдии и не вижу, чат в пати- сплошная пустота и лишь редкие высказывания в духе "афк, я в туалет, пулл, ты где?" и все( как будто в сингл плеерную игрушку играю честно.

Единственный плюс что сделали кросс-локации, теперь лоу-лвл локи не выглядят такими безжизненными и можно пустить скупую ностальгическую слезу созерцая "ОН МИНЯ УБИЛЬ КООРДИНАТЫ 1375"

Изменено пользователем Paindealer

Блин скрин прям за душу взял 8 ( я до сих пор помню эти постоянные сражения близ Айронфорджа (раньше его так и называли а не Стальгорн). По поводу ВоВа кстати: апнув 90 уровень и выполнив все новые квесты и немного дейликов благополучно забил, нету уже ничего что могло бы держать, даже рейдить не хочется( Друзей всех я скоропостижно растерял, все разбежались кто куда, а ощущения что я играю в mmorpg игру кроме полу-мертвого чата очередной <noname> гильдии и не вижу, чат в пати- сплошная пустота и лишь редкие высказывания в духе "афк, я в туалет, пулл, ты где?" и все( как будто в сингл плеерную игрушку играю честно.

тоже самое один в один ситуация , у меня времени 2 месяца халявных дали (2 френдов инвайтнул) , акк активен а играть не хочется вообще в мир не тянет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...