proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Хочу мясонуться на фришке, подскажите отличную фришку что-бы по фанится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 http://www.arena-tg.ru/ хороший онлайн,постоянное бг и арена.но скиловых игроков там по пальцам пересчитать можно. http://just-world.net/ тоже отличный сервер.и игроки намного серьёзнее.но на нём давненько не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Sadovnik,спасибо учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Хочу мясонуться на фришке, подскажите отличную фришку что-бы по фанится. wow-europe.com Всего за 360 рублей будет тебе фришка. А пиратки это убожеская пародия для малоимущих школьников. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 chip16, Я играю на офе, как то поднадоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 chip16, Я играю на офе, как то поднадоело ну если поднадоело-лучше просто на время перестать играть. мне помогало. правда потом затягивает еще хлеще. а пиратки да,это в большинстве своем дикое убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 на elfmoney.ru нету тайм кард в наличии, где еще купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Krevedko, http://mmoboom.ru/shop/product/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 на elfmoney.ru нету тайм кард в наличии, где еще купить можно? igromagaz.ru plati.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Блин а нету на 30 дней карт? мазафака только 400р на счету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Krevedko, Можно,, через оф сайт оплати. Блин, подскажите гайд для лока, как то стремно расскачался я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Krevedko, Можно,, через оф сайт оплати. Блин, подскажите гайд для лока, как то стремно расскачался я через оф сайт он стоит 13 евро на 3 дней - ито не через веб мани блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 через оф сайт он стоит 13 евро на 3 дней - ито не через веб мани блин)) Если на руоффе можно через вебмани платить. А так я сайты тебе дал,там продают.Не кидалово. И так же сайт что дал происс тоже нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Если на руоффе можно через вебмани платить. А так я сайты тебе дал,там продают.Не кидалово. И так же сайт что дал происс тоже нормальный. спасибки, на месяц оплатил 350руб вышло, класс. пойду погамаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Наберите вконтактиках в аудиозаписях : Dico-WoW Очень хорошая песня про вов, хоть рэп я не люблю, но эта очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Наберите вконтактиках в аудиозаписях : Dico-WoW Очень хорошая песня про вов, хоть рэп я не люблю, но эта очень понравилась +1. Правда реп УГ,и поют они херово.А так всё правильно,вспомнил себя 3 года назад,когда в игре был 7+ часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А мне понравилось как они поют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А мне понравилось как они поют. Не,голоса нет.Да и вообще реп,стиль не нравится мне этот.ИМХО конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Минусовку бы найти. Дамаг у моего лока ппц хреновый, 4 месте после приста по дамагу в пати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Минусовку бы найти. Дамаг у моего лока ппц хреновый, 4 месте после приста по дамагу в пати какой спек,какой лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 BlackenedHeart, Разрушение 63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) BlackenedHeart, Разрушение 63 попробуй в афликшне. ну либо в демонологе,разрушение до 85 не решает. Изменено 30 января 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 BlackenedHeart, А не скинешь гайд какой нибудь по демологии?какие шмотки одевать и т.д. Так-же интересно колдовство \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 BlackenedHeart, А не скинешь гайд какой нибудь по демологии?какие шмотки одевать и т.д. Так-же интересно колдовство \ шмотки все те же самые. просто меняешь спек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 BlackenedHeart, А что именно качать в этом спеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас