Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Mysticc, фанаты стар варса идут аж с 85го года, не будем подсчитывать - посмотрим потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 вов - не торт /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 В Стар Варс я переберусь пожалуй. Ультрик, го погамаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 вов - не торт /discuss Согласен, скачал, раскачавшись до 9 уровня, мне уже все надоело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Tom910, На Дракономоре начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Tom910, На Дракономоре начал? Да)там на стартовых локациях, не кого -_- такое ощущение, что поднял опять свой серв и один играю опять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Mysticc, фанаты стар варса идут аж с 85го года, не будем подсчитывать - посмотрим потом. с 77-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Я вот в Ragnarok online за суботу поднял на пвп серве 99 крео, поставил бота на фабрики, кликера крео поставил на алко, друг выкачал брагу в основу и марионетку, АДов хватило чтобы за 9 часов держать арену и войти в топ, никогда б не подумал что без витовые сины могут улететь с 1 нубо вулкана. Словил дочерту сообщения что я гавно и нуб, и расход на АДы мне ГМ нарисовал. Романтика, не то что ВоВ, и вобще это сообщение никто не поймет =( Если б не боты, и покупка МвП карт за реал играл б на оффе. Изменено 16 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Dafler, Когдато играл в рагнарог, начинал с открытием сервов официальных в россии )Хорошая была игра, докачался до 60лвл помойму, получил профу и забросил, с мыслями что подобные игры для меня бред, чисто корейская ммо с целью убить 100500 мобов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я вот в Ragnarok online за суботу поднял на пвп серве 99 крео, поставил бота на фабрики, кликера крео поставил на алко, друг выкачал брагу в основу и марионетку, АДов хватило чтобы за 9 часов держать арену и войти в топ, никогда б не подумал что без витовые сины могут улететь с 1 нубо вулкана. Словил дочерту сообщения что я гавно и нуб, и расход на АДы мне ГМ нарисовал. Романтика, не то что ВоВ, и вобще это сообщение никто не поймет =( Если б не боты, и покупка МвП карт за реал играл б на оффе. в своё время раскачал 99 крео на оффе, эти 3 года - пока что самая большая ошибка в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Dafler, Когдато играл в рагнарог, начинал с открытием сервов официальных в россии )Хорошая была игра, докачался до 60лвл помойму, получил профу и забросил, с мыслями что подобные игры для меня бред, чисто корейская ммо с целью убить 100500 мобов ) Цель ГВ, никогда не понимал играющих ради ПвМ или арены. Забавная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Цель ГВ, никогда не понимал играющих ради ПвМ или арены. Забавная вещь. Да надож раскачаться с начало )а это идет ужас как медленно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 в своё время раскачал 99 крео на оффе, эти 3 года - пока что самая большая ошибка в моей жизни O_o ВОТ ЭТО *МАТ ПЕРЕМАТ*, крео на ГВ тупо на АД или саппорт на фхп и слимы? Ты в какой гильде был (империя, яки (я только у них помню 100500 крео, остальные тупо не тянули). Долго качал, как с расходом. Гильда раздовала? Я помню за 1 ГВ рядовой Крео АДер тратит столько денег, что готов одеть в фул комплект +7 2-3 чаров. Да надож раскачаться с начало )а это идет ужас как медленно ) Ну мы всегда в 4 на motronline, когда начинали, тоже 1/1/1 бегали прист, круз, виз, бард. 99/50 взяли все чуть больше чем за 2 недели. Помню как наша нубо пати бегала сливаться в абис лейк... ууу)) На ранних лвлах это вобще ржака была, ели ели 1 моба тянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ну мы всегда в 4 на motronline, когда начинали, тоже 1/1/1 бегали прист, круз, виз, бард. 99/50 взяли все чуть больше чем за 2 недели. Помню как наша нубо пати бегала сливаться в абис лейк... ууу)) На ранних лвлах это вобще ржака была, ели ели 1 моба тянули. Ого, не я был нубиком, качался очень долго и играл по 2 часа в день )и играл месяца 3-4 до 60 ))мне запомнилось очень эта башня часов, с этими часами блин, которые убивали с одного удара ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ого, не я был нубиком, качался очень долго и играл по 2 часа в день )и играл месяца 3-4 до 60 ))мне запомнилось очень эта башня часов, с этими часами блин, которые убивали с одного удара ) Клок тауер, излюбленное место кача визов и нубо арчеров. У нас один идиот сделал маску клока, за 2 дня а там вроде 1к часов нужно было, это ппц, мы когда его увидели мягко говоря прифигели. Там качаться без понтово, есть мини шанс что оридеконы дропнут и все на этом. Визу лучше искать пати на слипов, дальше набивать натурок, делать квестом на грин лайв, ломать натурки на 10 грин лайв и все загонять с наценкой НПЦ... Я 2 с половиной года не играл а все это помню... ШИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 O_o ВОТ ЭТО *МАТ ПЕРЕМАТ*, крео на ГВ тупо на АД или саппорт на фхп и слимы? Ты в какой гильде был (империя, яки (я только у них помню 100500 крео, остальные тупо не тянули). Долго качал, как с расходом. Гильда раздовала? Я помню за 1 ГВ рядовой Крео АДер тратит столько денег, что готов одеть в фул комплект +7 2-3 чаров. в Империи, ад+фул хим протект, в атаке был, качал своим расходом, к тому времени, как раскачал его, проблема с деньгами уже давно отсутствовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 в Империи, ад+фул хим протект, в атаке был, качал своим расходом, к тому времени, как раскачал его, проблема с деньгами уже давно отсутствовала) Ахренеть, вечный респект от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Ахренеть, вечный респект от меня. аха, спасибо) самое классное в его раскачке было в лабе с 90 по 99 с пристом, качал без шары за деньги, вот там был реально мастер класс) ещё до крео у меня был син кросс, его забанили на 78 лвле, правда) а после крео докачался визом до 96,у него с хавкой на еду было 140 дексы, и что то вдруг надоело, после этого больше не играл, спасение) аа, зачем ты мне напомнил)) Изменено 16 января 2011 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) аха, спасибо) самое классное в его раскачке было в лабе с 90 по 99 с пристом, качал без шары за деньги, вот там был реально мастер класс) ещё до крео у меня был син кросс, его забанили на 78 лвле, правда) В лабе дешевле всего качать кроссом на снипках, быстрее всего и дешевле (а навар какой, уххх), там еще есть такая лесинка там нон стоп ресается снипка. Правда потом пропалили и место стало популярным. За что забанили?)) За бота???XDDDDDD Я помню в московии ярые хейтеры ботов ломали бранчи в московии и в комодо на тарах. Сейчас там с ботами все так же политика, не знаешь? аа, зачем ты мне напомнил)) Да чет проснулась такая ностальгия, думаю надо чтоль начать заново но не на 1/1/1, какие нибудь 50/50/50. Изменено 16 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 В лабе дешевле всего качать кроссом на снипках, быстрее всего и дешевле (а навар какой, уххх), там еще есть такая лесинка там нон стоп ресается снипка. Правда потом пропалили и место стало популярным. За что забанили?)) За бота???XDDDDDD Сейчас там с ботами все так же политика, не знаешь? за дюпы) с ботами хз, говорят, что почти не осталось, но я сильно не интересовался, последний раз там был в начале 2008, вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) за дюпы) с ботами хз, говорят, что почти не осталось, но я сильно не интересовался, последний раз там был в начале 2008, вроде) О, я дюпить пытался, но нифига не вышло. Чамп мой 86 в вечный банан на оффе ушел за РПЕ, авто хайд, авто абсорб спирит за 5 клеток у вражеского чампа, авто резерч перед азурой, и эффект санлайб боксов, без санлайт боксов... спасибо РПЕ)) Судя по сборкам пирожка (аля гуру Ботов по РО на любой сервер) который за деньги их продает, боты на оффе процветают и не банятся. И да РОшники на 2 страницы поработили эту тему)) Изменено 16 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Пасаны тематика темы немножко не та, создайте тему с Рагнароком в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Пасаны тематика темы немножко не та, создайте тему с Рагнароком в другом месте. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 это наша точка с блек джеком и женщинами,найдите себе свою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Пасаны тематика темы немножко не та, создайте тему с Рагнароком в другом месте. нифига, вы просто нам завидуете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас