Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Paindealer, что это такое? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ппц похожу акк украли не могу зайти пишет пасс не правельный , хз че делать на офф сайте в ЛК под этим же пассом заходит а в игру нет http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/68f0ee08a0b0.jpg --------Ну уж не мог её не запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/68f0ee08a0b0.jpg --------Ну уж не мог её не запостить.да чтож такое теперь и в лк не заходитпасс только я знал...думаете резонно в тех поддержку звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Хуже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 World of Warcraft: Cataclysm преодолел 4.7 млн. копий за первый месяц продаж Blizzard Entertainment заявили, что за первый месяц продаж World of Warcraft: Cataclysm было продано более 4.7 млн. копий игры. Напомню, в первые 24 часа продаж было продано 3.3 млн. копий. Игра стала самой продаваемой игрой на РС за все время существование платформы. Так же WoW стал самой продаваемой игрой РС игрой в Великобритании в 2010 году по версии UKIE. "Мы создали много новых квестов, создали новые территории для исследования, и полностью обновили мир World of Warcraft с помощью аддон Cataclysm - самого крупного и амбициозного дополнения для WoW. Мы были удивлены количеством писем,и мы хотим поблагодорить фанатов за то что они сделали для вселенной", - сказал директор Blizzard, Майк Морхайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Сегодня взял 80-ый,теперь качаюсь в Вайшире. Скажу это нечто,близзард потрудились на славу.Локация,квесты,мобы всё делано на 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Позвонил , они сказали жджать письма на эмаил в течении 48 часов Изменено 10 января 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Позвонил , они сказали жджать письма на эмаил в течении 48 часов Да подожди ты. Я себе уже 4 раза аккаунт возвращал после кражи,всегда всё возвращали если объяснить ситуацию и послать скан паспорта.И знаешь 1 раз мне вернули через час,а 1 раз через 8 дней. Так что жди.Телефоные звонки ничего не дадут. ЗЫ сам сейча жду когда друльку мне вернут моего,летом посл раз зашёл.И уже ктото с...дил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 30й лвл апнул, еще 8к опыта и 31й, норм такто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Было дофига случаев, когда близзы после 3ей кражи аккаунта банили его навсегда, ибо нех голдселлеров кормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ух.Вчера утром был 78. Сел поиграть часика на 3,в итоге позадротил блин.Вышел ток в 2 утра :DD Зато взял 82.Мда)Вот это конечно было задротство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ух.Вчера утром был 78. Сел поиграть часика на 3,в итоге позадротил блин.Вышел ток в 2 утра :DD Зато взял 82.Мда)Вот это конечно было задротство)) вот это по нашему :) не то что я захожу раз в дня 3-4 :( п.с НА мыло пришло акк вернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 вот это по нашему :) не то что я захожу раз в дня 3-4 :( п.с НА мыло пришло акк вернул По какому номеру звонил ? Потому что мне уже 3 дня не каких приветов и ответов нету.... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 По какому номеру звонил ? Потому что мне уже 3 дня не каких приветов и ответов нету.... :bad: ща сек скажу http://eu.blizzard.com/support/article.xml...articleId=28436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ща сек скажу http://eu.blizzard.com/support/article.xml...articleId=28436 Ты позвонишь,но они не чем не ускорят тебе решение проблемы.Я сколько раз звонил,просил в реальном времени восстановить мне.Но они говорят что этим занимается специальная коммисия. Так что жди.Я вот 9 января отправил тикет,всё ещё жду)) Мне кстате перед НГ вернули акк,но не тот что хотел.У меня просто 3 акка))На каждом 80+ лвл перс,я писал что друля украли,раза 4))Но они спутали,и дураки вернули же моего ханта.Звонил вот,мне просто там продиктовали как письмо написать что бы они поняли. Уххх блин,с 82 по 83 4 ляма нужно экспы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ты позвонишь,но они не чем не ускорят тебе решение проблемы.Я сколько раз звонил,просил в реальном времени восстановить мне.Но они говорят что этим занимается специальная коммисия. Так что жди.Я вот 9 января отправил тикет,всё ещё жду)) Мне кстате перед НГ вернули акк,но не тот что хотел.У меня просто 3 акка))На каждом 80+ лвл перс,я писал что друля украли,раза 4))Но они спутали,и дураки вернули же моего ханта.Звонил вот,мне просто там продиктовали как письмо написать что бы они поняли. Уххх блин,с 82 по 83 4 ляма нужно экспы(( с 84 до 85 надо почти 10лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 с 84 до 85 надо почти 10лямов Да я знаю,9 лямов с чем то.Мне говорили уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Написали мне близы,мол я опять лоханулся и дал им мыло на которое уже зарегена еще одна учетка моя.Попросил переписать письмо в суппорт с нормальным мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Какие профессии качать посоветуете ( орк чернокожник( пока 10 лвл ) ? Думаю горное дело,нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Какие профессии качать посоветуете ( орк чернокожник( пока 10 лвл ) ? Думаю горное дело,нормально будет? Для фарма голды горное\трава. Если хочешь себе что то крафтить из шмота то беру талоринг\инчат(ээ,шитьё вроде и зачарование по русски). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вау...прилёт в Оргиммар это их столица? так круто...наконец то увидел много живых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 marks98, а на улице ты их не видишь:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 marks98, а на улице ты их не видишь:? вижу,но не больше 2-3 человек( Обучился горному делу,теперь кирку надо купить и ещё что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вау...прилёт в Оргиммар это их столица? так круто...наконец то увидел много живых людей) Оргриммар это столица орды да. вижу,но не больше 2-3 человек( Обучился горному делу,теперь кирку надо купить и ещё что нибудь? купи мешки на 16 слотов пару штук, чтобы не ограничивать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вау...прилёт в Оргиммар это их столица? так круто...наконец то увидел много живых людей) Ууу, ты Даларан в его лучшие "годы" не видел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас