proissxD 97 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Эпик вещи обязательно добывать задрачивание 8 часовых инстов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Эпик вещи обязательно добывать задрачивание 8 часовых инстов? да, интересно как в клизме легендарные добываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А никак, сейчас в рейдах клизмы все по тактике, даже треш бьют по ней. Только 5-15% гильдий полностью прошли 10 нормал, я уже не говорю про геры и 25ку. (ру. риалмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 В общем , воот http://i015.radikal.ru/1101/0a/3e765f65d4e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 да, интересно как в клизме легендарные добываются))) Во первых легендарок в клизме ещё нет,легендарные вещи это оранжевые вещи.Очень-очень редкие,такие как клинки Аззинота и Шадоуморн и прочие. А эпики,сложно как. Всё правильно сделали.Я на 100000% поддерживаю близзов,что вернули сложность выбивания эпиков к эпохам БК. А то на ЛК как было,взял 80-ый,3-4 дня по герам нон-стоп,уже фулл 245 шмот,патом с рандомами недельки 2 ходишь в цлк 10 и 25,уже почти 251-264 фулл,а потом находишь гильду и за неделю или две уже супер перс у тя.И всё,нету интереса играть... Я лично 2 перса так и продал,ибо одевал по фуллу и продавал,ибо терялся интерес.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я забыл свое мыло и пароль от учетки на батл.нет, че делать ? Я на этом акке уже привязал свои акки от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ты помнишь мыло на которое регистрировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вот именно,что не помню.Я тогда только осваивал батл.нет и тупо прилепил своего чара(73лвл),а щас пытался зайти по старому способу,а он пишит зайдите под учетку батл.нет ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Тогда печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Нельзя заново на батле создать акк и привязать моего перса по новой ? Нельзя,пипец полный.че мне делать ? Я знаю мыло на основной акк по старому входу в аккаунт,а для батлы ну хоть убей и еще знаю все данные ники,пароли.Нельзя на батле как то без сранного мыла зайти ? Изменено 7 января 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вспоминать мыло на которое регил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я уже все перебробывал и не пишет мол нету в базе таких мыл ((((((( Можно как то на прямую поддержке написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Написать то можно,но у тебя нету подтверждения,что это твой акк и ты просто забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 3 дня отсутствовал (отмечашке нового года) а так я на Дракономоре орда ник Ласкарис, если не ошибаюсь толи 50 толи 47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 положил 1400ру на вебмани, ща пойду ключики покупать))) пожелал себе удачи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Krevedko, Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 500 Внутренняя ошибка сервера Сервер может взорваться. Будьте осторожны. Номер ошибки: 1Y5F3 что за байда когда ввожу код игры?!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 оплатил вов, всем спасибо за помощь :) теперь полноценный игрок)))) зы ребята, когда жму С и отображается перс, почему я не вижу его статы? ну там сколько ловкости, силы, брони и т.д.?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Krevedko, открой её. Стрелочка с лева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Krevedko, открой её. Стрелочка с лева во я слепой, ужс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Krevedko, я первый раз тоже не увидел :) 500 Внутренняя ошибка сервера Сервер может взорваться. Будьте осторожны. Номер ошибки: Q2FW7 :biggrin: Изменено 7 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 О , я тоже играю на этом серве"Дракономор" ник- Тапик, маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 О , я тоже играю на этом серве"Дракономор" ник- Тапик, маг орда? в други добавляй :) "Креведка" ник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Написать то можно,но у тебя нету подтверждения,что это твой акк и ты просто забыл. Пишешь в тех.поддержку близзам,объясняешь ситуацию.В письме пркладываешь скан паспорта на кого зареган акк. Через 2-3 дня придёт ответ,и акк вернут.Так 4 акка возвращали. Креведка,спс что испортил инвайт) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Пишешь в тех.поддержку близзам,объясняешь ситуацию.В письме пркладываешь скан паспорта на кого зареган акк. Через 2-3 дня придёт ответ,и акк вернут.Так 4 акка возвращали. Креведка,спс что испортил инвайт) :prankster2: Можешь плиз дать ссылку куда писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас