Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Если что, пишите в ЛС или icq. А то мы тут чат развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ну скажи icq или скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 marks98, всё в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Марк,ПВП сервер не значит что тебя каждую секунду будут ганкать,ворлд пвп как в ванилле сейчас такого нет)) У меня на ТШ лок 41 лвла за аликов ток блин(( А так за Азурегос добро пожаловать.приму в гильдию 9 лвла и дам голды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 графика стала ппц какая красивая, наверное самая красивая графика из всех ммо. особенно понравились лучи света пробивающиеся через все что загораживает солнце-луну, когда в воде то идут волны от тебя, тени - они тут сделаны на очень отличненько от всех объектов отпадают и придают больше насыщенности игры, и т.д. и т.п. хоть глаз не ломает от бедноты картинки. понравилась миссия где надо летать и сбрасывать яд на мурлоков, аж удивился))) вот что значит не играть в вов почти 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Марк,ПВП сервер не значит что тебя каждую секунду будут ганкать,ворлд пвп как в ванилле сейчас такого нет)) У меня на ТШ лок 41 лвла за аликов ток блин(( А так за Азурегос добро пожаловать.приму в гильдию 9 лвла и дам голды)) На Азурегосе за какую фракцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ща пойду докачаюсь до 20го левела и оплачу вовку, надо подумать еще где покупать ключики подешевле и без кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) делите Изменено 6 января 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 подешевле и без кидалова у эльфа-торговца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Смотри не подсядь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 LonЯ, 1060 выходит, нормик ща покачаюсь и схожу оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) делит, тупорылая мышка блеать. Изменено 6 января 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Krevedko, определился на какой сервак то? ^_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Krevedko, определился на какой сервак то? ^_- а перейти потом можно с персом которого я прокачал на другой серв?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Krevedko, только за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Krevedko, только за деньги а за сколько это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Krevedko, около 500р Озвучена игра шикарно.Очень много знакомых актеров увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ниче се 500р, ну смысл переводится я думаю если герой прокачан хорошо и с шмотом приличным, тода да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Помогите! Играю за орка чернокнижника! Когда играл,забыл поставить на паузу и отошёл! пришёл я уже мертвый,ну я появился добежал до тела играю всё нормально,но где моя зверушка? Её нету( Её надо как то особенно возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 T_T спел юзани, на самон пета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 заново призови и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 заново призови и всё Ага всё,появился! Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Krevedko, только за деньги Можно бесплатно. В новостях [табличка рядом висит] написано когда , с каких и на какие сервера можно переносить Krevedko, около 500р Озвучена игра шикарно.Очень много знакомых актеров увидел Кстати про озвучку. Вот комментарий In russian version, voice is much epic then original который был на ютубе. Paindealer, ты на каком серве играешь? Изменено 6 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Помогите! Играю за орка чернокнижника! Когда играл,забыл поставить на паузу и отошёл! пришёл я уже мертвый,ну я появился добежал до тела играю всё нормально,но где моя зверушка? Её нету( Её надо как то особенно возвращать? В ММО играх нет пауз:) Там есть спелл на призвание. Кто спрашивал за какую фракцию,ответ:За алых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Тёмик (spark-rostov), Пэйндилер, я, Ульрасупер на Дракономоре, + Креведыч еще присоеденился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас