Paindealer 242 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Она не то что быстрая, она ультра быстрая. Я за мега короткий промежуток времени уже 50 лвл апнул. Если захотеть можно в день апать по 10-15 уровней, вообщем кач не напрягает вообще, такое впечатление как будто вообще на пиратке качаешься) очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 чуть огорчате быстрая прокачка,помню в wow в первом была довольно дольше,потом офф.. акки продавали уже прокачанные :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну сейчас всё оказуалили очень сильно, чтобы игрок не парясь вкачался по максимальному уровню и проходил хай-энд контент. Раньше конечно всё куда сложнее и медленнее было, даже обычные подземелья скажем 40-50 уровня давались порой очень тяжко, сейчас в раз 10 всё легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 world of warcraft игра через Kinect :sm: Мало того что ты постишь бойан,который раз питцот все посмотрели. Так тебя ещё и в гугле забанили,что не можешь посмотреть изменения каты. wow.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 http://wowlol.ru/img1/2324a248.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) scream123, бааяяяяян proissxD, :lol: :lol: Изменено 4 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну сейчас всё оказуалили очень сильно, чтобы игрок не парясь вкачался по максимальному уровню и проходил хай-энд контент. Раньше конечно всё куда сложнее и медленнее было, даже обычные подземелья скажем 40-50 уровня давались порой очень тяжко, сейчас в раз 10 всё легче. Когда начнешь фармить хайэнд контент, то поймешь что по сложности вов вернулся к уровню бк, а также огромное кол-во вотлк кретинов усугубляют ситуацию. Насчет казуальности прокачки, оно только к лучшему, главное чтобы новички научились правильно нажимать кнопочки и прочувствовали свой класс. Хотя прокачка с 80 по 85 на удивление гораздо легче и быстрее, чем бк и вотлк в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Да, наслышан то что героики в Кате стали очень не простыми, и обычным зергом тут в большинстве случаев не справится, оно и к лучшему...хотя с другой стороны с рандомами ходить будет очень опасно, 90% крабы, надо искать статик группы или гильдией ходить если она в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Paindealer, ты за орду играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ванилла- это классический Варкрафт. Тоесть без аддонов без БК, ВОТЛК, Катаклизма. Ещё бывает словосочетание "Помню классные времена Ванилл, во времена Ваниллы было круче" То есть люди говорят что времена без аддонов когда было только 1-60 уровни было интересней и веселей. Отчасти я согласен, особенно то что летающие маунты убили напрочь аутдор пвп (битва за пределами баттлграундов) Никогда не слышал, чтобы называли ванилла. Всегда и везде видел "оригинальный вов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 оплатил дру, буду осматривать кату. ^_^ играю на громе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Да Креведыч я за ордынцев лабаю. До этого самый первый чар ещё в ванилле был дварф паладин, но я его давно успешно продал за 7к xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 есть 1700ру, хватает на все допы и клизму в том числе. до выходных подумаю начинать не начинать, раньше 3 года гамал на фане и месяца 3-4 на оффе русс ТШ. охота погамать опять. за ордынцев никогда не играл, чето я очкую димон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Нормально за ордынцев лабать! квесты доставляют, и столицы мне больше у них нравятся. С появляением гоблинов вообще жара, махинации, предательства, убийства, рэкет, они ещё те бандиты! похлеще андедов со своей чумой. Чего только стоит квестовая цепочка в Тысячи Игл, где надо уговорить Кентавров разрешить гоблинам выкачивать нефть с ихней территории. Изменено 4 января 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Креведыч, го на ТШ за гоблинов. Я там бегаю как раз :) Изменено 4 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) ок уговорил :D надо определиться где купить и как! завтра поеду в мвидео погляжу на ценник, если понравится то куплю сразу. я незнаю прост если купишь сканы ключей и скачай вовку по ним - то если ты винду пере установишь или игру удалишь, потом заново можно скачать вов с сайта с этих же ключей?! или усё, прощай бейба покупай заного? Креведыч, го на ТШ за гоблинов. Я там бегаю как раз :) я подумаю еще что и куда :) Изменено 4 января 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ключи активируются же на акк баттел нэта аля стим, вроде. Не буду умничать, пусть опытные подскажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Главное иметь акк с активированными ключами. Скачаешь спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 proissxD, ты написал что с инета скачать можно вов? тогда нужно тупо ключи теперь купить и активировать на все вов и все? или можно клизму купить и её активировать просто и гамать на оффе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Клиент качай откуда хочешь,но вот ключи нужно ввести на wow-europe.com в такой последовательности: Ванилла>БК>ВотЛК>Ката. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Krevedko, нет. нужно по очереди активровать все дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 proissxD, ты написал что с инета скачать можно вов? тогда нужно тупо ключи теперь купить и активировать на все вов и все? или можно клизму купить и её активировать просто и гамать на оффе? ты когда ключи вводишь они сохраняются у тебя на акке в батл.нет! Если винду переустановишь потом просто заходишь в акк где у тебя все ключи и скачаешь вов заново! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 marks98, надумал пойти на ТШ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 окей, тогда нужно ща докачай клизму и купить ключи для русс серва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Фишки с гильдой, очень крутые. Бонусы особенно. http://s54.radikal.ru/i146/1101/c9/5039d8c8701d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас