Перейти к публикации

Prototype 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже скоро пройду вроде. 7-8 часов, если без доп миссий, ток по сюжетке прыгать? Я просто уже часов 12 минимум набегал... хотя миссии запоем 2-ой день прохожу, не отвлекаюсь. С желтыми звездами не все однотипные, среди них есть очень даже неплохие, кое где поржать даже можно) В игре кстати есть стеб и черный юмор, что приятно удивило

Игруха потом довольно однотипная, как и первая часть... тут ниче не навернули нового, а жаль!

Одно радует - она во всех аспектах лучше прошлой части

Изменено пользователем toxaDabass

Там последняя схватка как раз на трерьем острове с разрушенными небоскребами.

Мне он не очень понравился,какой-то мертвый,везде только зомби бегают

MilesDayson, в который раз замечаю что ты незнаешь значения слова пруф, погугли уже наконец

Во первых, какое тебе дело до моих знаний? Во вторых, это всего лишь сленговое слово, использующееся в интернете повсеместно и упрекнуть в этом, можно чуть ли не каждого пятого. В третьих, подразумевается английское proof - доказательство, а значений у него целая куча, даже там. В четвертых, русское значение данного слова меня не волнует, ибо к предмету разговора, да и вообще к консольной тематике на сколько я знаю, никакого отношения не имеет. И в пятых, хочешь умничать подобным образом, иди на сайты посвященные письменной речи, там это хотя бы оценят.

Во первых, какое тебе дело до моих знаний? Во вторых, это всего лишь сленговое слово, использующееся в интернете повсеместно и упрекнуть в этом, можно чуть ли не каждого пятого. В третьих, подразумевается английское proof - доказательство, а значений у него целая куча, даже там. В четвертых, русское значение данного слова меня не волнует, ибо к предмету разговора, да и вообще к консольной тематике на сколько я знаю, никакого отношения не имеет. И в пятых, хочешь умничать подобным образом, иди на сайты посвященные письменной речи, там это хотя бы оценят.

я даже слышу как скрипят твои анальные трещины

GOPnick3000, тебе очевидно показалось. Твои услуги встревающей затычки в жопе тут никому не нужны, так что убейся.

GOPnick3000, тебе очевидно показалось. Твои услуги встревающей затычки в жопе тут никому не нужны, так что убейся.

Хоспади мужик с такой попаболью даже клизма мыльцом за 2300 не поможет. только полная ампутация ануса спасёт тебя и твои нервы)))

Прошел игру. Ну что могу сказать, впечатления остались только положительные. Хоть игра в общем-то и однообразна, по сравнению с тем, что было в первой части, здесь есть определенный прогресс. Нормальный сюжет (хоть и предсказуемый), доработанная механика боя и прокачка героя, подтянутая графика и море фана - вот неплохой коктейль, предоставленный нам разработчикам. Моя оценка - 8/10. Изменено пользователем Old Gamer

Прошел игру. Ну что могу сказать, впечатления остались только положительные. Хоть игра в общем-то и однообразна, по сравнению с тем, что было в первой части, здесь есть определенный прогресс. Нормальный сюжет (хоть и предсказуемый), доработанная механика боя, подтянутая графика и море фана - вот неплохой коктейль, предоставленный нам разработчикам. Моя оценка - 8/10.

уже пишу ^^ первую часть заиграл до дыр на диске))недавно перепрошёл)) пожалуй единственная игра помимо инфалоса,где чувствуешь себя настоящим супер героем

Там последняя схватка как раз на трерьем острове с разрушенными небоскребами.

Мне он не очень понравился,какой-то мертвый,везде только зомби бегают

Там полно живых на крышах и людей, убегающих от мертвяков)

Классный момент когда взламываешь компьютер:

-Как его включить?

-Нууу...

-Так, я уже нажал красную кнопку. Это дерьмо выключилось, не работает

-Так, успокойся, поищи ALT A-L-T

-Да тут нету альта! Это какая то муд*цкая клавиатура, кто ее бл*ть проектировал?!!?

-Успокойся, там должна быть кнопка с синими треугольником.

-А вот этот похоже на правду, все, я зашел.

А по теме, игра очень стильная, очень здорово учат управлять героем, ставят игру на "паузу" и пока не сделаешь это действие не запустят.

Бегать просто так по городу скучновато, не знаю сколько прошел, но минут двадцать назад открыл девастатор.

Здорово что убрали поинты, теперь способности можно улучшать за повышение уровня\выполнение специальных миссий или еще можно искать черные ящики, вообщем 10 из 10 господи, 10 из 10. А если без шуток, то на восьмерку вполне тянет, потому что играть приятно, хоть и иногда напряг из-за сложности

уже пишу ^^ первую часть заиграл до дыр на диске))недавно перепрошёл)) пожалуй единственная игра помимо инфалоса,где чувствуешь себя настоящим супер героем

Приятной игры) Кстати, порадовал черный юмор разработчиков...часто встречается в аудиозаписях (если будете их искать по городу) + некоторые миссии тоже смешат не по-детски)))

P.S. понравились суперсилы героя...хотя многие из них мы видели в том же инфеймосе, здесь они обыграны лучше, так что дерзайте)

Классный момент когда взламываешь компьютер:

-Как его включить?

-Нууу...

-Так, я уже нажал красную кнопку. Это дерьмо выключилось, не работает

-Так, успокойся, поищи ALT A-L-T

-Да тут нету альта! Это какая то муд*цкая клавиатура, кто ее бл*ть проектировал?!!?

-Успокойся, там должна быть кнопка с синими треугольником.

-А вот этот похоже на правду, все, я зашел.

А по теме, игра очень стильная, очень здорово учат управлять героем, ставят игру на "паузу" и пока не сделаешь это действие не запустят.

Бегать просто так по городу скучновато, не знаю сколько прошел, но минут двадцать назад открыл девастатор.

Здорово что убрали поинты, теперь способности можно улучшать за повышение уровня\выполнение специальных миссий или еще можно искать черные ящики, вообщем 10 из 10 господи, 10 из 10. А если без шуток, то на восьмерку вполне тянет, потому что играть приятно, хоть и иногда напряг из-за сложности

Там еще полной других похожих моментов)

Изменено пользователем Old Gamer

ппц какая игра лагучая,может я отвык от приставок за то время пока гонял на 60фпсах в батву, но в игре даже 30-ю фпсами не пахнет о_О может из-за того что играю с диска...но раздражает ппц как. Графу подтянули нереально просто, но всё в пикселях и фпс изредка добирается до отметки в 30 фпс. Придётся чую мне ждать илитную версию

кса у всех когда дерёшься руками, после каждого удара такая мини пауза в стиле стрит файтера и гилти гир? Пока очень нравится анимация и графика. Новый голос мерсера вообще ему не идёт. Какой-то торчёк-раздолбай. Хеллер и другие действущиюе лица озвучены отлично

ппц какая игра лагучая,может я отвык от приставок за то время пока гонял на 60фпсах в батву, но в игре даже 30-ю фпсами не пахнет о_О может из-за того что играю с диска...но раздражает ппц как. Графу подтянули нереально просто, но всё в пикселях и фпс изредка добирается до отметки в 30 фпс. Придётся чую мне ждать илитную версию

кса у всех когда дерёшься руками, после каждого удара такая мини пауза в стиле стрит файтера и гилти гир? Пока очень нравится анимация и графика. Новый голос мерсера вообще ему не идёт. Какой-то торчёк-раздолбай. Хеллер и другие действущиюе лица озвучены отлично

Да что же у вас всех все лагает) Купите жесткий диск наконец-то) У меня на нем игра летает и никаких проблем...эффектные мини-паузы часто бывают) и выглядят они шикарно)

Изменено пользователем Old Gamer

Да что же у вас всех все лагает) Купите жесткий диск наконец-то) У меня на нем игра летает и никаких проблем...эффектные мини-паузы часто бывают) и выглядят они шикарно)

Ну так привод ещё( ну либо 2.0)

Ну так привод ещё( ну либо 2.0)

ааа, ну да-да..забываю со своим фрибутом, что игры на 2.0 не ставятся на жесткий...очень жаль, в этом плане конечно вам не повезло...

ааа, ну да-да..забываю со своим фрибутом, что игры на 2.0 не ставятся на жесткий...очень жаль, в этом плане конечно вам не повезло...

проша 2.0 спокойно поставилась на хард,играл пару часов всё ок. ФПС чуть чуть вырос,но всё равно не стабильные 30 а жаль...играется не очень комфортно

Не знаю чего вы жалуетесь на подвисания, у меня все плавненько идет. Играю с диска.

На 3.0 нельзя ставить на хард( без спец привода) А так лутше действительно поставить фрибут.

Изменено пользователем Mephistofel

На 3.0 нельзя ставить на хард( без спец привода) А так лутше действительно поставить фрибут.

ну или так) я поставил фрибут полгода тому назад и как-то уже не заморачиваюсь, что ставится, что не ставится...у меня все летает)) но заканчиваем эту тему здесь)

ну или так) я поставил фрибут полгода тому назад и как-то уже не заморачиваюсь, что ставится, что не ставится...у меня все летает)) но заканчиваем эту тему здесь)

фрибут увеличивает мощи бокса. ЭМЕЙЗИНГ! Попробую почистить хэш еще, жаль что все апдейты слетят (вот какой дегенерат придумал хранить апдейты для игр в хеше жёсткого диска?)

Изменено пользователем GOPnick3000

В начале миссия: найти доктора Самюэля какого-то и превратиться в него. Где этот док?

Кто собрал все чёрные ящики в жёлтой зоне? Можете сделать скрины, я 2 не могу никак найти.

В игре скрытый даебин для пользователей с прошивкой lt+ 2.0 будьте осторожны перестают работать игры ап25 и нового формата !!!

В начале миссия: найти доктора Самюэля какого-то и превратиться в него. Где этот док?

Забераешься на высокое здание и смотришь откуда идёт эта волна, и беги к этом месту,чувачок будет подсвечиваться красным цветом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...