Перейти к публикации

Prototype 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MilesDayson, в который раз замечаю что ты незнаешь значения слова пруф, погугли уже наконец

Буду играть в английскую версию, как проходил в своё время первую часть :smile-23:

Лучше чем портить впечатления от заведомо хреновой локализации

Это пруф.

Может это еще и от модели привода зависит? Опять же, мой самсунг пришлось менять даже при том, что я с диска вообще никогда не играл, а тут вот по два года с диска и ничего.

Мб хватит в этой теме приводы обсуждать?

Кстати я первые катсцены пропустил,куда собственно этот алекс делся после того,как ты в начале за ним бегал?

Изменено пользователем iSpoke

Пока впечатления только положительные, графику очень круто подтянули. В общем игру пропускать нельзя.

megaman8, если судить по первой половине, то

Прототип 2 > Инфеймос 2.

Но к концу надоест, думаю.

Поиграл несколько часов.

В принципе очень даже хорошо, что графику подтянули, сюжет красочно подается.

НО:Как были однотипные побочные задания, так и остались, типа иди к терминалу -> пробей инфу -> иди убивай/саботируй -> иди к терминалу. Основные задания тоже не блещат оригинальностью.

ИИ умнее не стал. Вот почему когда я в облике солдата прыгаю через забор в красную зону, никто даже не оборачивается на меня? Ну и "тихие" поглощения врагов по-моему со стороны выглядят далеко не так тихо, но всем пофиг.

Потому что поглотив 20 человек вокруг, чтобы "тихо" убрать ученого(он же ученый, куда ему по сторонам-то смотреть, наверное эти парни с автоматами просто на обед ушли) - это идиотизм.

А стоит где-нибудь в укромном месте одеть обычный костюмчик, как тут же тревога вертолеты танки ракеты и надо убегать :)

Главный герой мне кажется никаким. Типичный американский бритоголовый(блин он даже постоянно когда на месте стоишь рукой по голове проводит :D) солдат, у которого отняли семью, ничем не примечателен, Алекс и то колоритнее был.

Вот что мне конкретно не понравилось, так это управление. Слишком уж отзывчивое и периодически ГГ вытворяет странные вещи, например вместо тихого захвата солдата возьмет близлежащую машину и кинет в толпу... Автонаведение тоже неудобное, постоянно сбивается и лочишься не на том, на ком хочешь, особенно неудобно при битвах с боссами, когда стреляешь из рокетлаунчера в стену или в мутанта, вместо "большого парня".

Первая часть очень понравилась. Не смотря на все минусы прошел за раз.

А сейчас уже как-то и продолжать играть во вторую часть не хочется.

Потому что поглотив 20 человек вокруг, чтобы "тихо" убрать ученого(он же ученый, куда ему по сторонам-то смотреть, наверное эти парни с автоматами просто на обед ушли) - это идиотизм.

ахаха))зачётно сказанул))

Мерсера уже встрачал?

вообще непонятно зачем убрали Алекса, мне он очень нравился такой брутальный мужик

Блин чё она вышла уже? Я ещё первую не прошёл ><

пожалуйста помогите.немогу найти какова то там доктора.уже много просканировал на крышах небоскребов но так никого ненашол.может я неправильно сканю ?.

пожалуйста помогите.немогу найти какова то там доктора.уже много просканировал на крышах небоскребов но так никого ненашол.может я неправильно сканю ?.

повыше залезь и жми левый стик,там откуда импульс идет - туда и иди

iSpoke, какой импульс ? на карте ничего нету.

Причем тут карта?

левый стик жмешь - весь экран красный становится,потом вся эта краснота волной уходит.

откуда волна уходит - там и есть человек,которого ты ищешь

iSpoke, волна показывает что мне на другой берег но как туда попасть хз.помогите плиз.

Я же сказал смотреть ОТКУДА идет волна,а не куда

как игра?поинтересней первой?

В первую давно очень играл,могу только сказать что эта лучше

Изменено пользователем iSpoke

Лучше бы старого героя оставили (Алекса), а то после концовки первой части и выяснения кто он такой интересней все же за него играть.

Хоть бы кто геймплейный ролик бы сбацал желательно в 1080п, мы в ожидании руссаунда позыркали от скуки...

Это да, было бы очень даже неплохо..

Хоть бы кто геймплейный ролик бы сбацал желательно в 1080п, мы в ожидании руссаунда позыркали от скуки...

Качай на англ, в руссаунде сто процентов цензуру всунут. Здесь в каждом предложении мат, да и англ получче мне кажется будет. Это тебе не поляки. :)

Прошел игру,последняя схватка довольно не плохая.

Походу прохождения у нее часов 7-8,так что надоесть она не успела

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...