Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 MilesDayson, в который раз замечаю что ты незнаешь значения слова пруф, погугли уже наконец Буду играть в английскую версию, как проходил в своё время первую часть :smile-23: Лучше чем портить впечатления от заведомо хреновой локализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Это пруф. Может это еще и от модели привода зависит? Опять же, мой самсунг пришлось менять даже при том, что я с диска вообще никогда не играл, а тут вот по два года с диска и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Мб хватит в этой теме приводы обсуждать? Кстати я первые катсцены пропустил,куда собственно этот алекс делся после того,как ты в начале за ним бегал? Изменено 20 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Пока впечатления только положительные, графику очень круто подтянули. В общем игру пропускать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Игра по сути не шедевр явно но средняя т.е. играбельная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 megaman8, если судить по первой половине, то Прототип 2 > Инфеймос 2. Но к концу надоест, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Поиграл несколько часов. В принципе очень даже хорошо, что графику подтянули, сюжет красочно подается. НО:Как были однотипные побочные задания, так и остались, типа иди к терминалу -> пробей инфу -> иди убивай/саботируй -> иди к терминалу. Основные задания тоже не блещат оригинальностью. ИИ умнее не стал. Вот почему когда я в облике солдата прыгаю через забор в красную зону, никто даже не оборачивается на меня? Ну и "тихие" поглощения врагов по-моему со стороны выглядят далеко не так тихо, но всем пофиг. Потому что поглотив 20 человек вокруг, чтобы "тихо" убрать ученого(он же ученый, куда ему по сторонам-то смотреть, наверное эти парни с автоматами просто на обед ушли) - это идиотизм. А стоит где-нибудь в укромном месте одеть обычный костюмчик, как тут же тревога вертолеты танки ракеты и надо убегать :) Главный герой мне кажется никаким. Типичный американский бритоголовый(блин он даже постоянно когда на месте стоишь рукой по голове проводит :D) солдат, у которого отняли семью, ничем не примечателен, Алекс и то колоритнее был. Вот что мне конкретно не понравилось, так это управление. Слишком уж отзывчивое и периодически ГГ вытворяет странные вещи, например вместо тихого захвата солдата возьмет близлежащую машину и кинет в толпу... Автонаведение тоже неудобное, постоянно сбивается и лочишься не на том, на ком хочешь, особенно неудобно при битвах с боссами, когда стреляешь из рокетлаунчера в стену или в мутанта, вместо "большого парня". Первая часть очень понравилась. Не смотря на все минусы прошел за раз. А сейчас уже как-то и продолжать играть во вторую часть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Потому что поглотив 20 человек вокруг, чтобы "тихо" убрать ученого(он же ученый, куда ему по сторонам-то смотреть, наверное эти парни с автоматами просто на обед ушли) - это идиотизм. ахаха))зачётно сказанул)) Мерсера уже встрачал? вообще непонятно зачем убрали Алекса, мне он очень нравился такой брутальный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Уже до 2 острова дошел,хочу на третий попасть ппц,там небоскребы есть хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Блин чё она вышла уже? Я ещё первую не прошёл >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 пожалуйста помогите.немогу найти какова то там доктора.уже много просканировал на крышах небоскребов но так никого ненашол.может я неправильно сканю ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 пожалуйста помогите.немогу найти какова то там доктора.уже много просканировал на крышах небоскребов но так никого ненашол.может я неправильно сканю ?. повыше залезь и жми левый стик,там откуда импульс идет - туда и иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 iSpoke, какой импульс ? на карте ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Голос у Мерсера изменили - старый был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 iSpoke, какой импульс ? на карте ничего нету. Причем тут карта? левый стик жмешь - весь экран красный становится,потом вся эта краснота волной уходит. откуда волна уходит - там и есть человек,которого ты ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 как игра?поинтересней первой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 iSpoke, волна показывает что мне на другой берег но как туда попасть хз.помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) iSpoke, волна показывает что мне на другой берег но как туда попасть хз.помогите плиз. Я же сказал смотреть ОТКУДА идет волна,а не куда как игра?поинтересней первой? В первую давно очень играл,могу только сказать что эта лучше Изменено 20 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 iSpoke,спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Хоть бы кто геймплейный ролик бы сбацал желательно в 1080п, мы в ожидании руссаунда позыркали от скуки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ниче так игра, пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Лучше бы старого героя оставили (Алекса), а то после концовки первой части и выяснения кто он такой интересней все же за него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Хоть бы кто геймплейный ролик бы сбацал желательно в 1080п, мы в ожидании руссаунда позыркали от скуки... Это да, было бы очень даже неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Хоть бы кто геймплейный ролик бы сбацал желательно в 1080п, мы в ожидании руссаунда позыркали от скуки... Качай на англ, в руссаунде сто процентов цензуру всунут. Здесь в каждом предложении мат, да и англ получче мне кажется будет. Это тебе не поляки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Прошел игру,последняя схватка довольно не плохая. Походу прохождения у нее часов 7-8,так что надоесть она не успела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас