Перейти к публикации

Prototype 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые впечатления только положительные... Графон намного лучше, игра больше привязана к сюжету! Начало многообещающее... Дальше надо играть! Лишь бы не скатилось все к очередному спайдермену\халку

PS:Алекс Мёрсер - вроде как главный злодей) Очень харизматичный мужик :)

Только начало... если игра скучная сама по себе - печаль будет! Мб они весь запал на начальную сцену слили)

Первые впечатления только положительные... Графон намного лучше, игра больше привязана к сюжету! Начало многообещающее... Дальше надо играть! Лишь бы не скатилось все к очередному спайдермену\халку

PS:Алекс Мёрсер - вроде как главный злодей) Очень харизматичный мужик :)

напиши город нормальный?

или такой же безликий к в 1 части

интересно, русский скоро выложат?

Поляки по любому замутят.Вопрос в том кто там остался,меня сегодня отправили в бан,при хорошем ратио и постоянной посещаемости.Скажу так,тут завилась гнида которая ненавидит нас русских палит и здает,сначала one,scream123. Кто следующий?У кого остался там ак,молчите тут не пишите,а то уйдете в минус....

Поляки по любому замутят.Вопрос в том кто там остался,меня сегодня отправили в бан,при хорошем ратио и постоянной посещаемости.Скажу так,тут завилась гнида которая ненавидит нас русских палит и здает,сначала one,scream123. Кто следующий?У кого остался там ак,молчите тут не пишите,а то уйдете в минус....

Обычно после того как там раздадут все их релизы появляются здесь: http://www.exsite.pl

Это конечно не торрент, но коль такое дело - придётся с обменников лить.

конспирация едренить...по айпи вычислять страну, так никто не научился..не, вряд ли... везде вокруг одни враги, бедные русские...про ПРО не забудь рассказать)

напиши город нормальный?

или такой же безликий к в 1 части

Город намного лучше! Освещение, проработка главного героя - все лучше намного в визуальном плане... Теперь у него лицо с эмоциями хоть есть!

В той локе, где я - больше похоже на город из инфеймос, нежели на спайдермена какого нить - прям квартальчики такие со своими бомжами, которые че то мутят, каждый о своем... Кто то сидит, кто то хавает! Пока я просто в шоке от того ,насколько они все подправили... ТФУ ТФУ ТФУ, чтоб не сглазить

Правда ФПС как будто маловат.... или кажется мне... хз даже! Массовых сцен пока не было, чтобы прям 200 тел на экране

АААА! И не зря русик ждете - тут пока что 20 минут роликов и 5 минут геймплея было... Хотя ниче мудреного по сюжету нет

Изменено пользователем toxaDabass

конспирация едренить...по айпи вычислять страну, так никто не научился..не, вряд ли... везде вокруг одни враги, бедные русские...про ПРО не забудь рассказать)

Это не паранойя,с утра захожу,вход на страницу нормальный,но только надпись типа ваша учетка заблокирована.Я в сердцах пишу

Поляки расисты,сволочи,заблокировали мою учетку,не любят там русских.

Через некоторое время

http://x360-club.org/eph/thumbs/186091e490357143f0feb4b0012fb394.jpg

Через проксю заходит,так что ставлю тельца против яйца крыса засухаренная тут есть.

Это не паранойя,с утра захожу,вход на страницу нормальный,но только надпись типа ваша учетка заблокирована.Я в сердцах пишу

Через некоторое время

http://x360-club.org/eph/thumbs/186091e490357143f0feb4b0012fb394.jpg

Через проксю заходит,так что ставлю тельца против яйца крыса засухаренная тут есть.

http://i027.radikal.ru/0912/1f/4f5aadee8b56.jpg

Крыса говоришь?

http://i027.radikal.ru/0912/1f/4f5aadee8b56.jpg

Крыса говоришь?

Чуйка меня еще никогда не подводила.

по айпи вычислять страну, так никто не научился..

Щито? Узнать страну по ip - дело пары секунд.

Хорошо написал, главное аргументированно.

Ну да, а чё писать то? Ну, графон подтянули, геймплей вроде по началу поразнообразнее, видно что сделано добротно всё, но меня не вшторило, впрочем как и первая часть, а также оба инфеймоса.

А мне покатило) Город стал такой шикарный... по нему реально прикольно бегать без ускорения и смареть, кто чем занят! Херню скажу, но на уровне ГТА4 все сделано 0_o Считай прототип и инфеймос скрестили и выдали вот такую игруху! Фанаты первой части просто уписаются от счастья, а тем кому первая не понравилась из за города и сюжета - стоит заценить

Русски вообще нужен?или и без него сойдет?

В начале игры много заставок и разговоров... если так будет и дальше, то желательно русский, коли с английским беда! Правда что делать - понятно интуитивно... Механика геймплея осталась та же

В людей можно превращаться в этой части?

Пффф... это основной элемент геймплея тут... МЕХАНИКА ОСТАЛАСЬ ТА ЖЕ пост выше вон

Правда тут люди покрасивше)) не такие уродцы, как в 1-ой... глаза, лица... все на качественном уровне сделано

Пффф... это основной элемент геймплея тут... МЕХАНИКА ОСТАЛАСЬ ТА ЖЕ пост выше вон

Правда тут люди покрасивше)) не такие уродцы, как в 1-ой... глаза, лица... все на качественном уровне сделано

о буду за дефок играть тогда :smoke:

По теме - игра шикарна пока) По сравнению с первой частью, большой прогресс в лучшую сторону) Разработчики многое взяли из инфеймоса, но это только плюс + подтянули графику и вставили кучу катсцен, которые намного интереснее того, чтобы было в оригинале...в общем, я пока доволен...посмотрим, что будет дальше)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...