creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Прототип похож на ГТА старого образца. Иногда хочется просто мяса, благо в прототипе это в разы веселее, чем в гта. Прыжки с небоскребов на улицу или перемещение по городу гигантскими прыжками не утомляли почти до самого конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 WOW всего 10 дней осталось. Надеюсь выложат пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Качаем: http://x360-club.org/details.php?id=3446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) one13, друже глянь че с озвучкой обещали фул русс, если верить http://videoigr.net/product_info.php?products_id=10080 Prototype.2.XBOX360-COMPLEX молодцы комплекс Изменено 19 апреля 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 one13, друже глянь че с озвучкой обещали фул русс, если верить http://videoigr.net/product_info.php?products_id=10080 Prototype.2.XBOX360-COMPLEX молодцы комплекс Не я выложил то, да и качать мне ещё около получаса + распаковка. К тому времени - проверят уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Не я выложил то, да и качать мне ещё около получаса + распаковка. К тому времени - проверят уж. Prototype 2 – новый трейлер с примером русской локализации Компания «Новый Диск» опубликовала новый трейлер игры Prototype 2, в котором можно услышать пример русской локализации проекта. Примерно такое же качество озвучки, как в этом видео, будет и во всей игре, выходящей в конце апреля этого года. Источник:http://gamer-info.com/news/prototype-2-novyj-trejler-s-primerom-russkoj-lok_5856/ Главное заявили, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Фига себе, у меня столько работы сейчас, а игры так и валятся :) Пол часа назад домой пришел, уже скачал 60% ведьмака. А тут и прототип, при том его вообще не ждал. Ну скачаемс, посмотрим что за ріба, первая біла средненькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Скоро все игры на бокс в России будут штамповать,глядишь отечественная релиз-группа появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 9 наград для аватара есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Еще никто не запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 9 наград для аватара есть. Abgx увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Русского нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 one13, печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 увы ведьмак пока есть, а 24 либо поляки либо Пал релиз будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Русского нет. "Ждём russound" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Кто опробывал? такое же уг как первая часть? Как графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 увы ведьмак пока есть, а 24 либо поляки либо Пал релиз будет А это не пал, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) на лаптях пишут что рус 26 апреля Изменено 19 апреля 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Да зачем вам в этой игре руссаунд?)Там же сюжет идиотский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Да зачем вам в этой игре руссаунд?)Там же сюжет идиотский) хотим послушать как негр по русски заговорит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Как при 55 сидах может отсутствовать скорость? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/why.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Как при 55 сидах может отсутствовать скорость? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/why.png через utorrent может :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ща буду играть, пишу уже) Потом че нить накатаю по теме... Мне руссаунд не нужен, чтобы людей на части крошить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Через полчасика и я отпишусь) Сейчас докачиваю, потом скину на хард...после скучной первой части, я надеюсь вторая будет хотя бы неплохой и более разнообразной. Хотя инфеймос в этом жанре, пока никто не переплюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalych 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 интересно, русский скоро выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас