Перейти к публикации

Prototype 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Smart81, Возможно,до этого не одной испорченной.

комент с тапок, коротко и по делу:

"Интересно когда до вас дойдет, что запись 100% XGD3 это нетривиальная и непрогнозируемая задача. Что можно записать 10 штук Verbatim (RIteck, Mirex и т.д.) , а потом столько же или больше не запишется. Точнее запишется 100 процентов, только верификацию не пройдет или на хард не встанет. Из темы в тему "Образ гавно" "Я до этого писал" и т.д. И что? Игра (эта и прочие) нормальная, люди которые снимают образы на наших и зарубежных трекерах собаку уже съели на этом деле. Если образ нерабочий - он у всех, без исключения, не будет работать. Подбирайте привод, экспериментируйте с болванками, настройками imgburn, вообще с настройками компа. Глядишь и результат записи по стабильней будет."

Начал русскую проходить.

Игра стала лучше в сравнении с первой частью, где про сюжет сразу забыл и начинал устраивать мясо :)

Графика на уровне, все гладко без тормозов.

Перевод и озвучка отличные.

Графика на уровне, все гладко без тормозов.

спасибо. поржал. Ну хоть кого-то 20-30 фпс и 15 в замесе устраивают.

пруфани чтоль,а то уже не интересно

Объясните как пользоваться сонаром? Первый раз случайно нашел нужного человека, нужно еще найти одного человека не могу найти. Как им вообще определять?

Игра НЕ тормозит, фпс стабильный. Но сама игра тухловата, вот 1й был бы таким и выстрелил бы, но в 2012 году такое - скучновато. Хотя играется пободрее.

Объясните как пользоваться сонаром? Первый раз случайно нашел нужного человека, нужно еще найти одного человека не могу найти. Как им вообще определять?

Включаешь сонар, сигнал идет отраженный,идеш в сторону откуда он пришел.

Никто случаем не знает где можно взять ключик для Radnet? Желательно на халяву.

Парень,не знаю что у тебяс глазами, но даже в самом жестком замесе падения ФПС не наблюдалось.

Парень,не знаю что у тебяс глазами, но даже в самом жестком замесе падения ФПС не наблюдалось.

Зря вы так парни, чувак прав, падения в fps правда есть, особенно в подземельях.

у него глаза не успевают обработать такого количества экшена, вот и проседает фпс у него :biggrin:

вчера наконец-то добрался до игры, побегал часа 4. Графика конечно немного устаревшей выглядит, но довольно неплохие чёрно-белые ролики с красными вставками сглаживают этот недостаток (благо этих роликов куча). Не знаю как кому, но озвучка мне понравилась, да и вообще намного приятней играть когда не надо напрягать мозг, чтобы понять что происходит или читать идиотские субтитры (только из-за этого факта можно сразу повысить окончательную оценку игры на 1-1.5 балла). По поводу fps - кому мало, те просто зажрались. Чего вы хотите от железа 2005 года, и естественно разработчикам не хочется делать игры с графикой уровня прошлого десятилетия. В игре нету никакого "слоу-мо", может быть в сильных перестрелках где всё рушится немного и проседает до 22-23 кадров, но для меня это не критично и я не обращаю на это никакого внимания (кому не нравится играйте на писюках :crazy: ). Сюжет кстати доставил, думал будет проходняк какой-нить, а нет, даже интересно стало. В общем пока игрой доволен, моя оценка 8.0.

Стоит лицензии игра?

Однозначно нет, после Ведьмака в ЭТО играть просто невозможно, очередной тупой треш...

Epibg,

OMG , а Ведьмак то тут при чем?! Я как то вообще не вижу точек соприкосновения этих двух игр.

Изменено пользователем VYA

Epibg,

OMG , а Ведьмак то тут при чем?! Я как то вообще не вижу точек соприкосновения этих двух игр.

После прохождения игры уровня Ведьмака, в ЭТО играть невозможно, теперь понятно?

После прохождения игры уровня Ведьмака, в ЭТО играть невозможно, теперь понятно?

:lol: Просто от бога

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...