4yMa3eG 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Жадные дети. Чему удивляться-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Модератор на тапках написал: Пора бы уже понять, что это эксклюзив и скорость будет ограничиваться. И встало все на 91, раньше на 98 вставало а щас на 91, чтоб уж точно не кто со скоростью 1,5 кб не докачал:) Я же говорил что раздавать будут неделю:) А я качать не буду я лучше на комп подожду... На компе она 27 июля только выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 На компе она 27 июля только выйдет) ну и ладно, лучше подождать до 27 июля чем играть 20 фпс в секунду :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 ну и ладно, лучше подождать до 27 июля чем играть 20 фпс в секунду :blum: Если установить на хард 30 фпс стабильно идет, без подвисаний. Я с диска играл и то не висло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Если установить на хард 30 фпс стабильно идет, без подвисаний. Я с диска играл и то не висло. на харде стояла игра, нет там 30 кадров там намного меньше, я уже эти кадры на глаз определяю после долгой игры на тормазнутом компе до покупки нового я эти фпс в играх буквально считал, в любом случаи 30 кадров для комфортной игры это мало, при паркуре очень заметно что кадров маловато, в первом прототипе я такого не замечал, да и графа первого вполне устраивает, щас на пк прохожу первую часть, я не графодрочер но с тормазами играть в игры не могу... Изменено 29 апреля 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 а че игра не говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Пока не пропатчили ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 а че игра не говно? Не советую, по мне говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 говно не говно а прототип 2 заброшен и вовсю идет игра в bloodforge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Отличная игра, 8.5 из 10 заслуживает данная песочница, по ходу прохождения открываются всё новые и новые фитчи с помощью которых можно делать полное безумие и извращённое уничтожение. Весело, быстро, негр. всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Весело, быстро, негр. Вот это я понимаю лозунг, на коробке с игрой написать, продажи поднимутся однозначно... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 так че есть этот даебин в Прототипе? у меня проша 2.0. щас качаю руссаунд под 2.0. просто записать и все? или все таки запара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 так че есть этот даебин в Прототипе? у меня проша 2.0. щас качаю руссаунд под 2.0. просто записать и все? или все таки запара? +1 Тоже не вьехал в этот вопрос:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Читаю тут маразм и обалдеваю. Какие проседания фпс? Народ не верьте этой чуши, прошел игру - все гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Читаю тут маразм и обалдеваю. Какие проседания фпс? Народ не верьте этой чуши, прошел игру - все гладко. золотой у вас иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 так че есть этот даебин в Прототипе? у меня проша 2.0. щас качаю руссаунд под 2.0. просто записать и все? или все таки запара? не знаю, прошел полностью англ.версию,и все игры(XGD3 формата) после этого спокойно запускаются. Прошивка 2.0,даш 13599, к лайву приставка ни разу не подключалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Чето не поймешь-писать игру или нет первая херью показалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Кто нибудь уже записал русскую версию,а то что люди на тапках кричат что у многих не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) золотой у вас иксбокс Тоже никаких проседаний, даже на контрасте с Хитменом, которого я какраз перепрохожу на ПК. Изменено 30 апреля 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Играю с внешнего харда(JTAG) - тормозов нет, проседаний тоже не замечаю. Изменено 30 апреля 2012 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Играю с внешнего харда(JTAG) - тормозов нет, проседаний тоже не замечаю. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Действительно какой то рандом с игрой,у кого записывается,у кого нет и даже на вербатиум не у всех идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Странно,первый испорченный диск,дело в образе 100%..На 50% на хард ошибка,с диска норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Странно,первый испорченный диск,дело в образе 100%..На 50% на хард ошибка,с диска норм. болвань, у меня неоднократоно было запись верификация на 100, хард 50 ошибка...писали уже, раз на раз не приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Smart81, Возможно,до этого не одной испорченной. Изменено 30 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас