gog154 10 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 насчет денег на последующие думаю что диск можно оставлять тому кто делает образ так сказать мотивация за его работу + сделать 1 ветку просто в форуме где будет номер счета в ЯД и пусть люди кдиают деньги туда то есть фактически и группа не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 и тишина ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) насчет денег на последующие думаю что диск можно оставлять тому кто делает образ так сказать мотивация за его работу + сделать 1 ветку просто в форуме где будет номер счета в ЯД и пусть люди кдиают деньги туда то есть фактически и группа не нужна Ну я то не против, но мне кажется человека должно быть как минимум 2, оба из МСК, с хорошим инетом и с нужными штуками. Изменено 27 апреля 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 нужно создать счет в ЯД и дать админам форума доступ туда потом создать ветку по сбору средств ну и чтобы можно было смотреть сколько там денег собралось - както в ЯД можно делать вроде далее выбирается кому отправлять диск и говорится админу он оплачивает покупку и доставку с ЯД примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dannn12345 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 я тоже ЗА за эту идею реально надо собрать команду из человек, которые будут, по возможности, регулярно класть бабосы и создавать раздачи. также, если тему на форуме создадят, номер ЯД в этой теме написать для других людей, которые тоже смогут иногда помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Идея хорошая чё. Тока я вот не могу поверить столько людей хорошо обеспеченых в москве живёт ездят на крутых иномарках деньгами сорят не понимаю почему до сих пор не кто не может образ снять и выложить для малообеспеченого народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Так что нужно то?? найти человека из Москвы который сможет сдампить и согласовать с администрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 SHEX, Ну да.Желательно проверенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 SHEX, Ну да.Желательно проверенного. Ну я не особо к сожалению разбираюсь в народе этого форума, не знаю даже кто это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Тока я вот не могу поверить столько людей хорошо обеспеченых в москве живёт ездят на крутых иномарках деньгами сорят не понимаю почему до сих пор не кто не может образ снять и выложить для малообеспеченого народа им плевать на малообеспеченных, они не играют в игры, они не посещают этот форум, да и вообще у таких людей куда серьёзнее дела, чем замороки с выкладыванием образов для неимущих ;) :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Эта пасаны, заспойлерите сюжет под катом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Все буду англ резать, рус не будет, я так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Не так уж там много смысла, чтобы умудриться не понять, в чём дело. Это не Ведьмак, всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Не так уж там много смысла, чтобы умудриться не понять, в чём дело. Это не Ведьмак, всё-таки. Пройти то конечно можно и на английском, просто за державу обидно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Не так уж там много смысла, чтобы умудриться не понять, в чём дело. Это не Ведьмак, всё-таки. Дело не в этом, просто уже может пора действительно свою релиз группу создать, тем более что не так уж много раз придется и скидываться, не так много таких релизов намечается. Кто подскажет?? где найти такого человека из Москвы надежного?? которому скинуться все и т.д. Я если честно не знаю как и что тут организовывается. Изменено 28 апреля 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Дело не в этом, просто уже может пора действительно свою релиз группу создать, тем более что не так уж много раз придется и скидываться, не так много таких релизов намечается. Кто подскажет?? где найти такого человека из Москвы надежного?? которому скинуться все и т.д. Я если честно не знаю как и что тут организовывается. Либо админ, либо модер, тут думать особо нечего... Просто нужно администрации намекнуть, лапти врятли что то замутят, жадные они, даже если и замутят раздавать потом будут неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) поддержу релиз группу монетой Думаю таких как я много) Админы! от вас много зависит как от управляющих, что вы думаете насчет этого? мб тему создать ? отдельную прототипа буду резать англицкого ( Smart81 а разве на лаптях власть нисминилась? бесявые раздачи типа 2ой массы в прошлом, ни замечал за ними последнее время плохого. триада опять наверно бошку пилить кому собрались :lol: и куда пропал супергей? вырос нибось)) Изменено 28 апреля 2012 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 поддержу релиз группу монетой Думаю таких как я много) Админы! от вас много зависит как от управляющих, что вы думаете насчет этого? мб тему создать ? отдельную прототипа буду резать англицкого ( Smart81 а разве на лаптях власть нисминилась? бесявые раздачи типа 2ой массы в прошлом, ни замечал за ними последнее время плохого. триада опять наверно бошку пилить кому собрались :lol: и куда пропал супергей? вырос нибось)) власть сменилась, толку только нет не какого, я просто к тому что наврятли зарелизят а если и зарелизят то качать будем неделю...будут держать релиз до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) отличная игрушка, но я все таки дождусь на пк, во первых сразу в глаза бросается кол-во фпс в секунду их там около 20, кол-во лесенок + прорисовка я думаю в пк версии тоже будет получше, еще раз убедился что не тянут консоли уже давно не тянут, пока пройду первую на пк, а там глядиш и вторая подоспеет, играть в англ версию тоже обломно я хоть англ и знаю, финалку 10 с мгс на агл прошел, но все таки в рус версию играть получше будет. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Smart81, если геймпада есть то норм, на клавишах это изврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Smart81, если геймпада есть то норм, на клавишах это изврат я купил се боксовский проводной который под windows и гамаю, комп подключен к телику фуллхд так что все как в сказке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 У меня память дырявая, где можно почитать про сюжетку первой части? Говорят, про Мерсера что-то в конце интересное было, а я не помню нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) отличная игрушка, но я все таки дождусь на пк, во первых сразу в глаза бросается кол-во фпс в секунду их там около 20, кол-во лесенок + прорисовка я думаю в пк версии тоже будет получше, еще раз убедился что не тянут консоли уже давно не тянут, пока пройду первую на пк, а там глядиш и вторая подоспеет, играть в англ версию тоже обломно я хоть англ и знаю, финалку 10 с мгс на агл прошел, но все таки в рус версию играть получше будет. я уже давно осознал что стоит вместо бокса ресивер для геймпада к компу купить и гамать, фпс что глаза вытекают реально неприятно смотреть. Хотя игруха так ничего. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 У меня память дырявая, где можно почитать про сюжетку первой части? Говорят, про Мерсера что-то в конце интересное было, а я не помню нифига. Во второй части есть видео о первой части (сюжет, герои)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Во второй части есть видео о первой части (сюжет, герои)... Да только вот самое интересное там и не упоминают. Это то что на самом деле вирус не преобразовал Мерсера. Он и есть сам вирус. Настоящий мерсер погиб, когда разбил колбу и его в упор расстреляла дюжина солдат. Освобожденный вирус полностью скопировал его структуру и стал Мерсером. Может думать, осознает себя, но естественно, ничего не помнит. На мой взгляд, очень неплохой поворот был в первой игре, всяко интересней, чем просто "герой мутировал и стал сверхчеловеком". Но во второй этот момент почему-то игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас