hydro 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Всё тоже самое,открытый мир и так далее.... первая мне тоже абсолютно не понравилась. вторая затянула,с удовольствием прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Тут графон круче,прям как в инфеймос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Тут графон круче,прям как в инфеймос первом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Какой кошмар, включил иксбокс впервые за год, а там эти противные <20 фпс, у меня чуть глаза не вытекли. Почему как в Ridge Racer'е нельзя подогнать стабильные фпс? ну или хотя бы вертикалку включить что бы не было тиринга, полосы раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Какой кошмар, включил иксбокс впервые за год, а там эти противные <20 фпс, у меня чуть глаза не вытекли. Почему как в Ridge Racer'е нельзя подогнать стабильные фпс? ну или хотя бы вертикалку включить что бы не было тиринга, полосы раздражают. Да лучше играть в доту на пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 на тапках есть такая раздача с http://tapochek.net/viewtopic.php?t=103685 только за качество перевода сказать ничего не могу, пиратский по скринам неплохой. Там не полный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 мда,кроме Мирсупера, бескорыстных релизеров не сыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 мда,кроме Мирсупера, бескорыстных релизеров не сыскать. А куда он подевался?? бросил это дело?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 А куда он подевался?? бросил это дело?? как я понял да, зарелизил на тапках колду мв3 на русском языке и написал (дословно не помню) что уходит как рилизер игр и всего такого посмотрим может вернется к осенним релизам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 России то нету Релиз Групп. может соберем свою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 может соберем свою? это большинству никому неинтересно, все ждут либо релизов от поляков либо что в игре изначально будет русский язык А мысль, да хорошая, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 может соберем свою? Я за .. но вот тока у меня нет ни быстрого нета ни спец привода, могу тока деньги скидывать на покупку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я за .. но вот тока у меня нет ни быстрого нета ни спец привода, могу тока деньги скидывать на покупку игры. ну нам надо 1 человек котоырйбудет рипать выкладывать и получать на свой адрес послыки с диском и человек 10 котыоре будут скидываться на этот диск рублей по 200 вот собственно и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я за .. но вот тока у меня нет ни быстрого нета ни спец привода, могу тока деньги скидывать на покупку игры. ты лучше сразу в окно деньги кидай, так больше профита будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 ты лучше сразу в окно деньги кидай, так больше профита будет. это не для профита делается а чтобы саботировать запрет на бесплатное распротранение платного контента я считаю что если человеку понравистя игра он пойдет и заплатит за нее если сможет после того как поиграет в скачанную с инета версию так что создавая такую группу мы поможем побыстрее умереть треш разработкам и дать свободу хороши играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Тапки эксклюзивный трекер мля, давно бы нашли се второго мистер супера-пупера...А то там щас всякие героины, кокаины и прочие чудики а толку не фига, только с других трекеров тянут и выкладывают. Вот и вся эксклюзивность. Лол. :mosking: Предлагаю написать петицию "Подайте люди добрые прототип русский поиграться..." :rolleyes: Изменено 27 апреля 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 может соберем свою? Что то мне это напоминает,потом будут споры как назвать релиз группу и на этом все кончится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Что то мне это напоминает,потом будут споры как назвать релиз группу и на этом все кончится)) Бокслэндовцы :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 XBOXLAND или XL или все производное вот и название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 XBOXLAND или XL или все производное вот и название X.L. Shock :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Да какая разница как он будет называться?? Главное чтоб минимум у 2-х человек (желательно живущие в Москве) были все не обходимые инструменты, а остальные скидываться. На мой взгляд не помешает, я помню историю с Деус Икс, когда все скинулись а МирСупер взял и выложил втихоря. раз такое дело пошло, на носу "Ghost Recon Future Soldier" у которого тоже будет полный перевод на боксе и я больше чем уверен что в релизах от основных групп его не будет. Да и потом это не так и часто проиходит, Деус, Прототип, Гост Рикон, пока вроде 3 игры всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Идея хорошая,после покупки и её дампа,можно будет продать диск ,а деньги на последующие. Изменено 27 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Идея хорошая,после покупки и её дампа,можно будет продать диск ,а деньги на последующие. конечно, я думаю все так и делают а разницу добавляют думаю за 1700 она быстро уйдет, новинка да еще обзоры радуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 а что нужно чтоб образ снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Диск да привод прошитый плюс инет с неплохой раздачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас