Перейти к публикации

Prototype 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё тоже самое,открытый мир и так далее....

первая мне тоже абсолютно не понравилась.

вторая затянула,с удовольствием прошел!

Какой кошмар, включил иксбокс впервые за год, а там эти противные <20 фпс, у меня чуть глаза не вытекли. Почему как в Ridge Racer'е нельзя подогнать стабильные фпс? ну или хотя бы вертикалку включить что бы не было тиринга, полосы раздражают.

Какой кошмар, включил иксбокс впервые за год, а там эти противные <20 фпс, у меня чуть глаза не вытекли. Почему как в Ridge Racer'е нельзя подогнать стабильные фпс? ну или хотя бы вертикалку включить что бы не было тиринга, полосы раздражают.

Да лучше играть в доту на пс

на тапках есть такая раздача с http://tapochek.net/viewtopic.php?t=103685 только за качество перевода сказать ничего не могу, пиратский по скринам неплохой.

Там не полный перевод.

мда,кроме Мирсупера, бескорыстных релизеров не сыскать.

А куда он подевался?? бросил это дело??

А куда он подевался?? бросил это дело??

как я понял да, зарелизил на тапках колду мв3 на русском языке и написал (дословно не помню) что уходит как рилизер игр и всего такого

посмотрим может вернется к осенним релизам

может соберем свою?

это большинству никому неинтересно, все ждут либо релизов от поляков либо что в игре изначально будет русский язык

А мысль, да хорошая, не спорю

может соберем свою?

Я за .. но вот тока у меня нет ни быстрого нета ни спец привода, могу тока деньги скидывать на покупку игры.

Я за .. но вот тока у меня нет ни быстрого нета ни спец привода, могу тока деньги скидывать на покупку игры.

ну нам надо 1 человек котоырйбудет рипать выкладывать и получать на свой адрес послыки с диском

и человек 10 котыоре будут скидываться на этот диск рублей по 200

вот собственно и все

ты лучше сразу в окно деньги кидай, так больше профита будет.

ты лучше сразу в окно деньги кидай, так больше профита будет.

это не для профита делается а чтобы саботировать запрет на бесплатное распротранение платного контента

я считаю что если человеку понравистя игра он пойдет и заплатит за нее если сможет после того как поиграет в скачанную с инета версию

так что создавая такую группу мы поможем побыстрее умереть треш разработкам и дать свободу хороши играм

Тапки эксклюзивный трекер мля, давно бы нашли се второго мистер супера-пупера...А то там щас всякие героины, кокаины и прочие чудики а толку не фига, только с других трекеров тянут и выкладывают. Вот и вся эксклюзивность. Лол. :mosking:

Предлагаю написать петицию "Подайте люди добрые прототип русский поиграться..." :rolleyes:

Изменено пользователем Smart81

может соберем свою?

Что то мне это напоминает,потом будут споры как назвать релиз группу и на этом все кончится))

Что то мне это напоминает,потом будут споры как назвать релиз группу и на этом все кончится))

Бокслэндовцы :spiteful:

Да какая разница как он будет называться?? Главное чтоб минимум у 2-х человек (желательно живущие в Москве) были все не обходимые инструменты, а остальные скидываться. На мой взгляд не помешает, я помню историю с Деус Икс, когда все скинулись а МирСупер взял и выложил втихоря. раз такое дело пошло, на носу "Ghost Recon Future Soldier" у которого тоже будет полный перевод на боксе и я больше чем уверен что в релизах от основных групп его не будет. Да и потом это не так и часто проиходит, Деус, Прототип, Гост Рикон, пока вроде 3 игры всего.

Идея хорошая,после покупки и её дампа,можно будет продать диск ,а деньги на последующие. Изменено пользователем White145man

Идея хорошая,после покупки и её дампа,можно будет продать диск ,а деньги на последующие.

конечно, я думаю все так и делают а разницу добавляют

думаю за 1700 она быстро уйдет, новинка да еще обзоры радуют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...