maccarty 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) maccarty раз на раз не приходится, болванки виноваты, у меня тут не давно вообще было такое чудо, запись и верификация на 100, а при установке на хард ошибка... Не, я все понимаю, но две подряд! Причем на одном и том же месте. Когда последний раз запарывал болванку даже не помню.. А ведь все последние диски из одной упаковки. :scratch_one-s_head: Изменено 23 апреля 2012 пользователем maccarty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Не, я все понимаю, но две подряд! Причем на одном и том же месте. Когда последний раз запарывал болванку даже не помню.. А ведь все последние диски из одной упаковки. :scratch_one-s_head: две?!ахаха...я раньше штук 5 запорывал болванок чтобы одну игру записать люди пачками выкидывают болванки на эти хдж3 тут реши для себя-либо жопу рви и ищи вербатиумы либо модифицируй или ставь универсальную прошивку и то не факт что запишеться почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2490, может что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maccarty 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) две?!ахаха...я раньше штук 5 запорывал болванок чтобы одну игру записать люди пачками выкидывают болванки на эти хдж3 тут реши для себя-либо жопу рви и ищи вербатиумы либо модифицируй или ставь универсальную прошивку и то не факт что запишеться почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2490, может что поможет Ну говорю ж, раньше проблем такого порядка у меня не было) А вообще, чем лучше записывать: ImgBurn или CloneCD. Или тут без разницы? неважно что раньше не было, тут у многие такие чудеса только ImgBurn давай тут не будем флудить, заходи в ту тему и там напиши что интересно Ок, спасибо за ответы. Еще раз СЗОТ) Изменено 23 апреля 2012 пользователем maccarty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну говорю ж, раньше проблем такого порядка у меня не было) А вообще, чем лучше записывать: ImgBurn или CloneCD. Или тут без разницы? неважно что раньше не было, тут у многие такие чудеса только ImgBurn давай тут не будем флудить, заходи в ту тему и там напиши что интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyMilk 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 она официально вышла уже? на забанят в лайве то за неё? видел вроде 26 дата выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 она официально вышла уже? на забанят в лайве то за неё? видел вроде 26 дата выхода Забанят конечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Прошел игрулю!С первой не сравнить, эпик вин короче! Все что могли улучшить, улучшили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) сегодня,вроде как,старт продаж у нас?думаю мало желающих слить будет. Изменено 24 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Прошел игру за 3 присеста, первую не смог и час проиграть ( может потому что на пк играл в нее) игра хороша конечно, хорошо сделаны ближние бои, очень качественно сделали замедление времени во время таргета, уворота, в общем игра хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 сегодня,вроде как,старт продаж у нас?думаю мало желающих слить будет. да тоже думаю что маловато желающих будет :( но надеюсь что сольют то к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Prototype.2.PAL.FRENCH.XBOX360-iNSOMNi гляньте на наличие языков мало ли русский будет, регион то ПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Русский в июне или июне не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Русский в июне или июне не? http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/12/mother-of-god-meme.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Русский в июне или июне не? на пэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Prototype.2.PAL.FRENCH.XBOX360-iNSOMNi гляньте на наличие языков мало ли русский будет, регион то ПАЛ вряд ли. Кстати уже и макаронники слили Prototype.2.RF.XBOX360-SYLAR76 FULL-ITA [XGD3/ABGX] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Игра на столько однообразная. Прохожу 1 миссию и вырубаю бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Игра на столько однообразная. Прохожу 1 миссию и вырубаю бокс. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 когда же рус уже будет, жду прям не дождусь его, там инфы по поводу русика нет новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 когда же рус уже будет, жду прям не дождусь его, там инфы по поводу русика нет новой? Да продается уже во всю русская, уже купили не мало народу, а скидывать никто не хочет или не может. в России то нету Релиз Групп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 надеюсь, что на JTAG можно будет сделать из англиской и русской лицензии связку английский звук + русские субтитры потому что послушав голоса профессиональных программистов - играть нет никакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 надеюсь, что на JTAG можно будет сделать из англиской и русской лицензии связку английский звук + русские субтитры потому что послушав голоса профессиональных программистов - играть нет никакого желания да будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) надеюсь, что на JTAG можно будет сделать из англиской и русской лицензии связку английский звук + русские субтитры на тапках есть такая раздача с http://tapochek.net/viewtopic.php?t=103685 только за качество перевода сказать ничего не могу, пиратский по скринам неплохой. Изменено 26 апреля 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Молодец. Он правду говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 на тапках есть такая раздача с http://tapochek.net/viewtopic.php?t=103685 только за качество перевода сказать ничего не могу, пиратский по скринам неплохой. во-первых он не полный (диалоги не переведены) а во-вторых он не пиратский - просто в английской версии был частично русский язык - пираты его лишь "расковыряли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Кто играет ,скажите, как по сравнению с первой?Первая мне не понравилась,так и не прошёл до конца.Всё тоже самое,открытый мир и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас