Перейти к публикации

Prototype 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Русский на трекерах, правда JTAG :( Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Русский на трекерах, правда JTAG :(

Там перевод только текст, да и то диалоги не переведены.

Ща поиграю и скажу вам как игра. Ждите авторитетного мнения

Ты-то тут причем? :scratch_one-s_head:

Поиграл в сие творение. Изменилась графика, стрельба убогая, однообразные миссии просканируй врагов и найди того кого нужно ударь; задуши. Не буду терпеть даже когда дадут способности они тут всё равно наверно немного изменённые да даже если получишь этой песочницы как фриплэй развлекалова на 2ч. я думаю хватит.

Поиграл в сие творение. Изменилась графика, стрельба убогая, однообразные миссии просканируй врагов и найди того кого нужно ударь; задуши. Не буду терпеть даже когда дадут способности они тут всё равно наверно немного изменённые да даже если получишь этой песочницы как фриплэй развлекалова на 2ч. я думаю хватит.

Имхо.

При игре не покидает чувство дежавю будто я где-то уже играл в неё, хотя начало игры было отменным.

поиграл. впечатления такие же, как в своё время от игр типа the hulk, X-men 2 wr и тому подобные. ощущение пустоты какой то... вроде город есть, вроде живой... но перемещаясь по крышам, на это и внимания то не обращаешь. рубилка-месилка неплохо реализована, сюжет вроде имеется неплохой. кто-то тут восторгался графикой... может быть, но неудачные ракурсы сразу показали все огрехи, хреновенькие текстурки и т.д. и это на первых минутах. в общем графикой больше разочарован. тот же Скайрим смотрелся кужда красивее и лучше, хоть на самом деле и не блестал. но графика не так важна как геймплей. а он тут какой-то однобокий (это после часа игры). сходи, найди, прыгни, перевари, посмотри видео. всё... ну да, была битва с монстром, у которого когти забрал, да нужно было танк грохнуть... но как-то это не выразительно... а танк, так вообще Вайс Сити напомнил, только там его захватить нужно было:) в общем писал эксперимента ради, первую часть не играл, ибо не интересна была, про вторую повёлся на лестные отзывы... ну чтож, болвань не зря потратил, но не более. при учёте выхода Ведьмака, за игру долго ещё не возьмусь:) Изменено пользователем letum

Smart81, и что?

Кто с чем хочет тот с тем и сравнивает.

А игра хорошая получилась, железные 8.5.

Smart81, и что?

Кто с чем хочет тот с тем и сравнивает.

А игра хорошая получилась, железные 8.5.

Уровень разный, это все равно что сравнивать **** с пальцем.

Уровень разный, это все равно что сравнивать ****

с пальцем.

И что в Скайриме такого? Что так сильно поднимает его "уровень" относительно других хороших игр?

Один со скайримом сравнивает другой с бетманом, вы что? Акститесь...

Да нормально, щяс симуляторы пойдут в ход.

И что в Скайриме такого? Что так сильно поднимает его "уровень" относительно других хороших игр?

Плюс адын111!!!. Парень то умный!

Я тоже не понЕмаю чем скурим лучшэ супер марио гэлекси двэа.

Святые угодники чего только тут не прочитаешь :suicide2:

Kromer, Ага,такое ощущение что сейчас пойдут посты с таким содержанием : "в прототипе не увидел побочных квестов уровня скайрима,ожидал задания уровня убить императора,а в итоге получил убей монстров на время,игра дерьмо"

Один со скайримом сравнивает другой с бетманом, вы что? Акститесь...

конкретного сравнения вообще-то не было. было подчёркивание того, что дизайнеры поленились, и камера играет не на руку картинке. а Скайрим был приведён в пример грамотного дизайна и неплохой работы камеры. ибо в скайриме размытые текстурки были только из-за бага, а тут как то и вроде всё норм, но текстуры размытые, нечёткие. хотя я же и говорил, что не в графоне дело, сам сижу прохожу Resident Evil 1 на ПСП, на второй раз (сначала за Джилл, теперь за Криса взялся. а в планах и остальные части ПС1). так что чота вы недопоняли :fly:

Да нормально, щяс симуляторы пойдут в ход.

Игра хуже бетмана и скайрима, игра говно, казалось бы причем тут инфеймос 2?! Нет, инфеймос 2 как всегда не причем... :laugh2:

Ребятки, ну ведь игра же говно? Негр гг, наверно прыгает выше да?

Был бы белый игра бы не изменилась. Поиграй узнаешь.

Парни, сорри, что не совсем по теме.

У меня вопрос. Раньше диски писались абсолютно нормально, а теперь уже 2 диск Prototype вылетает вот с такой ошибкой. Из-за чего это может быть?

http://s019.radikal.ru/i608/1204/0d/ba10bb93e21c.jpg

maccarty

раз на раз не приходится, болванки виноваты, у меня тут не давно вообще было такое чудо, запись и верификация на 100, а при установке на хард ошибка...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...