Drackula 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Прохожу, просто отличное мясцо и самое главное не напрягает :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Прохожу миссию, первая встреча с /forum/style_images/icon_plus_1.gif !!!сестрой Мерсера, долго до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Прохожу миссию, первая встреча с /forum/style_images/icon_plus_1.gif !!!сестрой Мерсера, долго до конца? Часика 2 примерно, мб меньше. Изменено 26 июля 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Часика 2 примерно, мб меньше. Спс! Короткая игруля( Изменено 26 июля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 народ, очень прошу скинуть сейв после победы над джагернаутом, а то форматнул хард со всеми сохранениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 как последний бой выиграть на макс. сложности? Чем его там гасить надо? А то на лёгком всё равно чем его убивать было =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Прошел, по сравнению с первой частью изменений мало, только в графическом плане и немного геймплей изменился. А так добротное мясцо, эпичная финальная битва хоть и легкая на медиуме, 8 из 10 однозначно, хороший такой сендбокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Играю на пк. Игра просто нечто. Ничего мяснее я не видел. Можно ли прокачаться на максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Играю на пк. http://imgon.net/di-6Z4I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 iSpoke, признайся, что у тебя просто нет денег на мощный пк, поэтому ты и троллишь владельцев компьютера. Не хорошо завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 iSpoke, признайся, что у тебя просто нет денег на мощный пк, поэтому ты и троллишь владельцев компьютера. Не хорошо завидовать! Бичам врядли кто позавидует , но пожалеть то конечно можно и копеечку падать на ещё одну планку оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 iSpoke, признайся, что у тебя просто нет денег на мощный пк, поэтому ты и троллишь владельцев компьютера. Не хорошо завидовать! Я из принципа не покупаю/не куплю новую пеку в ближайшее время. Вот ноутик для интернета - я возьму,да. Заметил,как меняются люди после покупки пк,сразу начинают везде отписывать как это весело и задорно на нём играть,лишь бы оправдаться перед народом :3 http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=169 - So much gaemz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Бичам врядли кто позавидует , но пожалеть то конечно можно и копеечку падать на ещё одну планку оперативы Что то слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Что то слабовато. Ну 2 планки , так потянет на ультрах? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 На пк, кстати, графон заметно подтянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) прошел 2-ую часть,эпично,в отличе от первой сюжет что нада. Но может прояснить,я играл в первую часть(правда на англ.яз,может что-нибудь да не понял),но не могу понять почему Алекс съехал с катушек,что с ним произошло? p.s понравилась больше чем InFamous 2 Изменено 30 июля 2012 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 прошел 2-ую часть,эпично,в отличе от первой сюжет что нада. Но может прояснить,я играл в первую часть(правда на англ.яз,может что-нибудь да не понял),но не могу понять почему Алекс съехал с катушек,что с ним произошло? p.s понравилась больше чем InFamous 2 я тоже не могу понять :scratch_one-s_head: . есть вроде полностью русифицированная игра, надо поиграть и узнать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 прошел 2-ую часть,эпично,в отличе от первой сюжет что нада. Но может прояснить,я играл в первую часть(правда на англ.яз,может что-нибудь да не понял),но не могу понять почему Алекс съехал с катушек,что с ним произошло? p.s понравилась больше чем InFamous 2 Вроде как, он разозлился, что его использовали и проводили опыты, он решил мстить за то, что сделало из него правительство... в игре Прототип 2 есть же вкладка сюжет Прототип, там тоже норм описывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Вроде как, он разозлился, что его использовали и проводили опыты, он решил мстить за то, что сделало из него правительство... в игре Прототип 2 есть же вкладка сюжет Прототип, там тоже норм описывается... Нету толкового там объяснения,тем более в 1-ой части с ним Диана сотрудничала,а в этой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Прошел, вот только концовочка :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Нету толкового там объяснения,тем более в 1-ой части с ним Диана сотрудничала,а в этой.... Я написал краткий ответ на твой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildBlast 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) И так угрохал 3 болвани 1 - не читается вообще просит протереть диск 2 - записалась но при установке на хард выдает ошибку на 49% 3 - записал установил все начинаю играть привод издает какие непонятные звуки и через 3-5 минут вылетает ошибка "диск не прошел проверку. подробности на www....." кто подскажет что делаю не так? Изменено 7 августа 2012 пользователем WildBlast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас