Перейти к публикации

Prototype 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прохожу миссию, первая встреча с
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !!!
сестрой Мерсера
, долго до конца?

Прохожу миссию, первая встреча с
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !!!
сестрой Мерсера
, долго до конца?

Часика 2 примерно, мб меньше.

Изменено пользователем Arny

Часика 2 примерно, мб меньше.

Спс! Короткая игруля(

Изменено пользователем Drackula

народ, очень прошу скинуть сейв после победы над джагернаутом, а то форматнул хард со всеми сохранениями)))

как последний бой выиграть на макс. сложности? Чем его там гасить надо? А то на лёгком всё равно чем его убивать было =))

Прошел, по сравнению с первой частью изменений мало, только в графическом плане и немного геймплей изменился. А так добротное мясцо, эпичная финальная битва хоть и легкая на медиуме, 8 из 10 однозначно, хороший такой сендбокс)

Играю на пк. Игра просто нечто. Ничего мяснее я не видел. Можно ли прокачаться на максимум?

iSpoke, признайся, что у тебя просто нет денег на мощный пк, поэтому ты и троллишь владельцев компьютера. Не хорошо завидовать!

iSpoke, признайся, что у тебя просто нет денег на мощный пк, поэтому ты и троллишь владельцев компьютера. Не хорошо завидовать!

Бичам врядли кто позавидует , но пожалеть то конечно можно и копеечку падать на ещё одну планку оперативы

Я из принципа не покупаю/не куплю новую пеку в ближайшее время. Вот ноутик для интернета - я возьму,да.

Заметил,как меняются люди после покупки пк,сразу начинают везде отписывать как это весело и задорно на нём играть,лишь бы оправдаться перед народом :3

http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=169 - So much gaemz!

Бичам врядли кто позавидует , но пожалеть то конечно можно и копеечку падать на ещё одну планку оперативы

Что то слабовато.

прошел 2-ую часть,эпично,в отличе от первой сюжет что нада.

Но может прояснить,я играл в первую часть(правда на англ.яз,может что-нибудь да не понял),но не могу понять почему Алекс съехал с катушек,что с ним произошло?

p.s понравилась больше чем InFamous 2

Изменено пользователем terem

Но может прояснить,я играл в первую часть(правда на англ.яз,может что-нибудь да не понял),но не могу понять почему Алекс съехал с катушек,что с ним произошло?

я тоже не могу понять :scratch_one-s_head: . есть вроде полностью русифицированная игра, надо поиграть и узнать ;)

Вроде как, он разозлился, что его использовали и проводили опыты, он решил мстить за то, что сделало из него правительство... в игре Прототип 2 есть же вкладка сюжет Прототип, там тоже норм описывается...

Вроде как, он разозлился, что его использовали и проводили опыты, он решил мстить за то, что сделало из него правительство... в игре Прототип 2 есть же вкладка сюжет Прототип, там тоже норм описывается...

Нету толкового там объяснения,тем более в 1-ой части с ним Диана сотрудничала,а в этой....

Нету толкового там объяснения,тем более в 1-ой части с ним Диана сотрудничала,а в этой....

Я написал краткий ответ на твой вопрос...

И так угрохал 3 болвани

1 - не читается вообще просит протереть диск

2 - записалась но при установке на хард выдает ошибку на 49%

3 - записал установил все начинаю играть привод издает какие непонятные звуки и через 3-5 минут вылетает ошибка "диск не прошел проверку. подробности на www....." кто подскажет что делаю не так?

Изменено пользователем WildBlast

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...