Перейти к публикации

Prototype 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы лучше скажите, лучше ли сабж чем Infamous 2.

На вкус и цвет... но пропускать не советую, игра хорошая! Меня очень прикалывает

вы лучше скажите, лучше ли сабж чем Infamous 2.

пока точно не могу сказать...в плане графики, на уровне, но в отличии от стабильного инфеймоса, здесь есть тормоза (слегка проседает движок)... в плане геймлея, пока неясно, не так много прошел...сюжет пока выигрывает у инфеймоса 2 за счет хороших катсцен и неплохо подаваемого сюжета...в плане стиля, инфеймос более яркий и красочный, а прототайп более мрачный и жестокий...много крови и насилия, как и в первой части.

Изменено пользователем Old Gamer

В инфамусе 2 мыльца многовато - единственный минус.

В прототайпе 2 пока хз,пока записываю :3

мне лично инфеймос не понравился не первый не второй, первый прототип где то пол игры осилил потом надоел, а то что тормаза это плохо...

Old Gamer с харда играете или с диска?

Изменено пользователем Smart81

мне лично инфеймос не понравился не первый не второй, первый прототип где то пол игры осилил потом надоел, а то что тормаза это плохо...

Old Gamer с харда играете или с диска?

хард, у меня фрибут)

В инфамусе 2 мыльца многовато - единственный минус.

В прототайпе 2 пока хз,пока записываю :3

на моем монике в 24 дьюма - не вижу, хоть глаза выколи)

Я лично тормозов не видел, но картинка какая-то рваная бывает, особенно в кат сценах.

оба инфеймуса прошел неделю назад и если честно уже забыл )

Первый порадовал, концовка второго тоже ниче, глянул потом добрую концовку на ютюбе кул, но забылась за неделю).

Если прототайп по фану хотябы вытянет уже эпик вин.

Главное- швырять жалких людишек, и по больше разделочных материалов и операбельных процедур по ампутации конечностей- фан вообщем. Изменено пользователем Mephistofel

У меня 42" телек! не большой, не маленький - мыла нет, картинка четкая... Во всяком случае такого мыла, как в Ведьмаке 2! Игра часто останавливает взгляд на каком то красивом месте...

Вот ща пошел дождь - на мокром асфальте лужи и отражаются фары машин и сами машины! В мафии 2 не так красиво зима смарелась ,как тут дождливый асфальт. Ваще не ждал, что графон так усилить смогут на боксе... Мясо тут лютейшое кстати - еще больше ,чем в 1-ой части! Кишки, мозги и вся херня

В одном ток пришлось пойти на уступки - серьезно порезали дальность обзора в угоду такому детализированному городу. С высоких зданий сразу видно... Но имхо лучше так, чем блеклые коробки с кучами болванов до горизонта

Изменено пользователем toxaDabass

фпс ужасен, играть невозможно глаза устают буду ждать на комп

жаль что при такой красивой графике такой низкий фпс. Так игра лучше первого прототипа, местами прям инфеймос2)

фпс ужасен, играть невозможно глаза устают буду ждать на комп

вот врешь и не краснеешь..у меня на жестком диске игра стоит и прекрасный фпс..да иногда проседает, но совсем чуть-чуть и это не мешает играть в игру. Не заводи людей в заблуждение. Играю 2 часа - глаза ни разу не заболели и не покраснели! Не слушайте его.

да уж, пора уже майкам тогда 720 выкатывать, чем дальше тем все грустней, я думал нарежу се руссаунд, почитал коменты про фпс, прям желание пропало, а на комп он еще позже...пичалька :(

п.с. камрады, вы уже определитесь что там все таки с фпсом а то не понятно кого слушать... O_o

Изменено пользователем Smart81

вот врешь и не краснеешь..у меня на жестком диске игра стоит и прекрасный фпс..да иногда проседает, но совсем чуть-чуть и это не мешает играть в игру. Не заводи людей в заблуждение. Играю 2 часа - глаза ни разу не заболели и не покраснели! Не слушайте его.

ну может после компа так показалось, просто бокс давно не включал...

да уж, пора уже майкам уже 720 выкатывать, чем дальше тем все грустней, я думал нарежу се руссаунд, почитал коменты про фпс, прям желание пропало, а на комп она еще позже...пичалька :(

Записывай, не читай дурацкие комментарии, игра отлично идет. Нытики, они и в африке нытики..чуть-чуть у игры просядет движок, то все сразу: "ооо, ужас, графика отстой, на компе лучше и т.д."..обычная туфта... я играю и никаких проблем почему-то..чудо-бокс? нет, обычный как и у всех.

Записывай, не читай дурацкие комментарии, игра отлично идет. Нытики, они и в африке нытики..чуть-чуть у игры просядет движок, то все сразу: "ооо, ужас, графика отстой, на компе лучше и т.д."..обычная туфта... я играю и никаких проблем почему-то..чудо-бокс? нет, обычный как и у всех.

да я руссаунд подожду, одна болвань осталась...все таки с озвучкой лучше чем без нее...

ну может после компа так показалось, просто бокс давно не включал...

вот в этом-то и дело...после компа, все кажется на боксе тормознут дерьмом...ребят, вот что вы хотите от 7-летнего железа? шейдеров 11 директа? фпс за 100? крутые текстуры, не подзагружающиеся? я не понимаю вас, честное слова...игра хорошо идет...и мне комп не нужен, чтобы дрочить (простите мой французский) на пиксели...игра достойно оптимизирована и спасибо разработчикам за это. Если не устраивает - ждите версию на комп и играйте на нем, но не стоит тему засорять о мнимых "ужасных" тормозах, которых и в помине нет.

Таки поиграл немножко.

Впечатления только положительные.

Просто огромный шаг вперед относительно первой части,все покачто нравится,проседаний фпс не заметил.

Отлично, завтра же запишу болвань. Первая часть была хороша, даже несмотря на ужасно прорисованных людишек. Отличное такое мясцо.

Тоже запишу. Первую часть на харде прошёл, в своё время переиграл. Надеюсь эта не разочарует.

Кстати действительно лучше уж отличная графика и маленькая дальности прорисовки,чем картонные текстуры и большая дальности прорисовки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...