Перейти к публикации

Prototype 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

первая часть была очень ожидаема , но на выходе сильно разочаровала. наверно, самое большое разочарование 2009 была.

вторую часть особо не жду. не верю в данную серию.

наконецто можно опять жалких людишек об стены покидать :biggrin: Изменено пользователем Mephistofel

наверное 21 декабря выйдет 2012)

первая часть была очень ожидаема , но на выходе сильно разочаровала. наверно, самое большое разочарование 2009 была.

+1. Меня еще заинтересовала возможность прошибать насквозь небоскребы, которой в итоге не было...

а че за гг из сиквела? он в оригинале был? чет не помню...

он же сдох

В кино и играх многие умершие имеют удивительное свойство возвращаться с того мира :biggrin:

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Не знаю как эта часть, но первая мне не понравилась.

Rambler, я думаю, вторая не многим лучше. Хотя первая мне наоборот приглянулась и прошел с удовольствием.

первую прошел с удовольствием, часами бегал искал орбы с очками, жаль что не все нашел, последние 5 было тяжко найти.

Собсна, орбы и челленджи на платину в первой части были единственными положительными сторонами игры. Надеюсь, во второй сюжетец и стиль подкрутят. Хотя уже некоторые видосы убого смотрятся.

Собсна, орбы и челленджи на платину в первой части были единственными положительными сторонами игры. Надеюсь, во второй сюжетец и стиль подкрутят. Хотя уже некоторые видосы убого смотрятся.

Да ладно, помоему расскидывание тел и есть глав фишка, остальное жалкое.

Угу, мясо и держало у экрана. Челенджи всего лишь разнообразие вносят. Для меня смысл был в прокачке и мясе. Больше способностей, больше мяса. На всю игру этого правда не хватило, а собираться хлам по улицам всегда было для меня жутким унынием, которое ни в одной игре не заинтересовало. Мотивация нулевая.

Положив на кухонную доску кусок мяса и избивая его кулаком, наверное и то можно получить больше удовольствия, чем устраивая погром совершенно тупых безликих ботов.

CAH4E3, да нет кстати, в первом "Прототипе" лично я, не уставал разрывать людей на части, кидать их в дома, а так же швыряться машинами.))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...