DGQ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 первая часть была очень ожидаема , но на выходе сильно разочаровала. наверно, самое большое разочарование 2009 была. вторую часть особо не жду. не верю в данную серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) наконецто можно опять жалких людишек об стены покидать :biggrin: Изменено 12 декабря 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 наверное 21 декабря выйдет 2012) первая часть была очень ожидаема , но на выходе сильно разочаровала. наверно, самое большое разочарование 2009 была. +1. Меня еще заинтересовала возможность прошибать насквозь небоскребы, которой в итоге не было... а че за гг из сиквела? он в оригинале был? чет не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Может, сержант=финальный босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Может, сержант=финальный босс? он же сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 он же сдох В кино и играх многие умершие имеют удивительное свойство возвращаться с того мира :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Не покидает ощущение, что игра будет сырой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 В игре изначально будет русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 В игре изначально будет русский язык? хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Приятный голос, напомнил резидент( фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 оооо ваще рубиловская игра, по нраву, ожидаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 еше 10 дней ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Не знаю как эта часть, но первая мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Rambler, я думаю, вторая не многим лучше. Хотя первая мне наоборот приглянулась и прошел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 первую прошел с удовольствием, часами бегал искал орбы с очками, жаль что не все нашел, последние 5 было тяжко найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Собсна, орбы и челленджи на платину в первой части были единственными положительными сторонами игры. Надеюсь, во второй сюжетец и стиль подкрутят. Хотя уже некоторые видосы убого смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Собсна, орбы и челленджи на платину в первой части были единственными положительными сторонами игры. Надеюсь, во второй сюжетец и стиль подкрутят. Хотя уже некоторые видосы убого смотрятся. Да ладно, помоему расскидывание тел и есть глав фишка, остальное жалкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Угу, мясо и держало у экрана. Челенджи всего лишь разнообразие вносят. Для меня смысл был в прокачке и мясе. Больше способностей, больше мяса. На всю игру этого правда не хватило, а собираться хлам по улицам всегда было для меня жутким унынием, которое ни в одной игре не заинтересовало. Мотивация нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Положив на кухонную доску кусок мяса и избивая его кулаком, наверное и то можно получить больше удовольствия, чем устраивая погром совершенно тупых безликих ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 CAH4E3, да нет кстати, в первом "Прототипе" лично я, не уставал разрывать людей на части, кидать их в дома, а так же швыряться машинами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас