tommy343 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ахахахахахахахахах, поржал от души:D я её ради этого и взял собсно. Зачем мне лишний рот на корабле, если пользы от него нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Прикольно сказал прост. Не знал что у нас уже с компьютерными бабами мутят. Убей ее, пользы больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tron 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) после 8 часов игры: /forum/style_images/icon_plus_1.gif игра прошол марс, землю, и у турианцов на луне был всё остальное время трындел с персонажами и читал кодекс. плюс играю на максимальной сложности, некоторые моменты по 10 приходится проходить, игра довольно сложная :good: растягиваю удовольствие :smile-23: Изменено 4 марта 2012 пользователем Tron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 TU есть для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 slim2206, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Игра очень прибавила в живости картинки и кинематографичности, на экране постоянно что-то происходит, все куда-то бегут, переговариваются, много массовки (по крайней мере больше, чем в прошлых двух частях). Теперь диалоги и геймплей плавно перетекают друг в друга и создаётся ощущение, что это одно целое, а не как раньше поотдельности. Наконец-то экшен сделан по-человечески, всё очень удобно управляется, отличное ощущение от стрельбы, неплохая система укрытий. Да, и те кто считает что из МЕ сделали чистокройвный экшен с примесью рпг элементов...серия и до этого была такой, просто экшен там был такой кривой, что про него и вспоминать не хотелось. Пока не очень радуют диалоги, я немного поиграл, всего около 3,5 часов, но пока большинство ппредложений односложные, а вариантов ответа максимум 3. Но, живость им задают постоянные перемещения персонажей во время кат сцен, так что смотрится всё как отличный фантастический блокбастер. Лично мне доставляет куда больше первых двух частей. Изменено 4 марта 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iIgor 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вопрос по переносу сохранений на бокс. Раньше МЭ на боксе не запускал, переделал сейвы с ПК для бокса. Получился файл SaveExport.xbsav. С помощью какой проги мне теперь его перекинуть на флеху и как должна называться папка? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вопрос по переносу сохранений на бокс. Раньше МЭ на боксе не запускал, переделал сейвы с ПК для бокса. Получился файл SaveExport.xbsav. С помощью какой проги мне теперь его перекинуть на флеху и как должна называться папка? :prankster2: тоже все мучает этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 У меня другая проблема, второй диск уже 2 раза криво записался, при установке на хард виснет на 45% ну а без установки висне пр загрузке миссий. ПРошивка 2.0ЛТ, болвани Вербатим. Может кто сталкивался с таким и подскажет решение проблемы? Та же история, 3 болванки испоганил на 2ой диск, ошибка на 50% верификации, привод 124b, распакованная раздача с тапков, хз чо делать, до этого всё писалось на 100% без проблем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Та же история, 3 болванки испоганил на 2ой диск, ошибка на 50% верификации, привод 124b, распакованная раздача с тапков, хз чо делать, до этого всё писалось на 100% без проблем( Я записал без проблем на ритек, правда в районе 50% скорость при установке упала, но всё равно поставилось с первого раза на 100% Писал на 4х с OPC, буфер в бёрне на 512 мб, без верификации. Первый раз записывал на 2,4х без OPC и увеличения буфера, но с верификацией, в итоге фейл на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) На верификации, ошибка на 50%, первый диск, образ с тапок lt+3.0, болванка mirex. картинка с игрой появляется, но сразу выскакивает ошибка с тряпочкой. прошивка привода lt+3.0 в чем может быть причина? Изменено 4 марта 2012 пользователем BodiaBilDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Я записал без проблем на ритек, правда в районе 50% скорость при установке упала, но всё равно поставилось с первого раза на 100% Писал на 4х с OPC, буфер в бёрне на 512 мб, без верификации. Первый раз записывал на 2,4х без OPC и увеличения буфера, но с верификацией, в итоге фейл на 50%. А раздача та же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) А раздача та же? Она везде одинаковая. Я с закрытых в основном качаю, но что там от XPG, что на тапках, разницы нет. Перед записью образ прогони через ABGX 1.0.6, во избежании косяков. Вообще не понимаю зачем эта верификация нужна, только трата времени, установка на хард всё решит. Изменено 4 марта 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Она везде одинаковая. Я с закрытых в основном качаю, но что там от XPG, что на тапках, разницы нет. Перед записью образ прогони через ABGX 1.0.6, во избежании косяков. Вообще не понимаю зачем эта верификация нужна, только трата времени, установка на хард всё решит. abgx говорит, что в бд у них нету ещё масс эффекта. Попробую скачать другую раздачу, если будет та же ошибка, то попробую по твоему методу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 abgx говорит, что в бд у них нету ещё масс эффекта. Попробую скачать другую раздачу, если будет та же ошибка, то попробую по твоему методу. Ну, XPG - p2p релиз, вчера был ещё сценовый Mass.Effect.3.XBOX360-COMPLEX, он должен быть в бд. Есть ли где этот релиз на местных открытых трекерах - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Скажите а Миранда есть в игре, помню во второй части её нагрел, хотелось бы и тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Ну, XPG - p2p релиз, вчера был ещё сценовый Mass.Effect.3.XBOX360-COMPLEX, он должен быть в бд. нет не должен, до офф. релиза ни одна игра никогда не была и не будет в DB. можно и посмотреть а не гадать что проверенно http://abgx360.net/verified.php Изменено 4 марта 2012 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Скажите а Миранда есть в игре, помню во второй части её нагрел, хотелось бы и тут? пойди лучше соседку нагрей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Столкнулся сегодня с небольшой непоняткой, скачал сценовый релиз Mass Effect 3, распаковал последним Xbox Image Browser, закинул на ЮСБ винт. При запуске виснет намертво консоль на начальной заставке (там где Земля с огоньками), думал что проблема во внешнем винте, перекинул на внутренний - та же история. Конвертнул в GoD контейнер, запуск без проблем. Решил проверить еще одну вещь, скачал Mass Effect 3 переделаный под 2.0, так же распаковал, бросил на внешний винт - запустилось без проблем. Сделал то же самое на Kingdoms Of Amalur: Reckoning (игра для 3.0 аналогично висла на заставке в распакованом виде и нормально работает в GoD) - ровно то же самое, релиз для 2.0 в распакованом виде запустился. Вопрос: я что то не знаю/упускаю или так и должно быть? Консоль элитка 120, даш 13604, дашлаунч 2,32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Присоединяюсь к вопросу о Миранде. Можно ли с ней в третьей части продолжить отношения? А то я сказал Лиаре остаться друзьями и вот начинаю жалеть об этом потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) А то я сказал Лиаре остаться друзьями и вот начинаю жалеть об этом потихоньку. Вега тебя утешит :laugh2: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Небольшой спойлерМиранда будет в игре, как выжившая после событий второй части. Изменено 4 марта 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Миранда в игре будет - факт, но присоединится ли - фиг знает. Можете погуглить, игровые журналы то игру прошли, глядишь где-нибудь да и отписались (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Но вообще не катит на полноценную третью часть, ну вот никак. Крутой адд-он - да, он. Но... разве можно устоять от полюбившихся походов по старой-доброй Нормандии, взаимодействия с любимыми персонажами, музыка все та же... Завораживает все это, короче. Что-то такое душевное тут есть. На это и расчитано. Можно не доработать, фанаты схавают. По этой же причине и финалки покупают. Интересно сколько сливных частей нужно купить фану чтобы остановиться и сказать себе: "харош, больше от меня рубля не получат пока снова не сделают игру высокого качества". пс: поэтому качаем товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 привет всем,а игра с рус сабами будет али нет?приставку надо прошивать под 3,0 или на 2,0 тоже покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 На верификации, ошибка на 50%, первый диск, образ с тапок lt+3.0, болванка mirex. картинка с игрой появляется, но сразу выскакивает ошибка с тряпочкой. прошивка привода lt+3.0 в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас