DGQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Решил вот устроить подготовку к 3ей части и пройти первую и вторую залпом, чтобы иметь подходящий расклад для переноса сейвов в 3ю часть. поэтому вопрос: с какими вы параметрами подойдете к 3ей части? это касается как ГГ, так и КО. все ли живы будут?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Первую на боксе не играл. Проходил на пк. Так что начинал стандартом. А во второй части у меня убили только лысую дурочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 AlexSyvorov, Ивонну завалил ? Жива дефка ? Не прощу если что-то с ней случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 AlexSyvorov, Ивонну завалил ? Жива дефка ? Не прощу если что-то с ней случилось. Ивонн жива, я её даже поимел два раза за игру :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 с какими вы параметрами подойдете к 3ей части? это касается как ГГ, так и КО. все ли живы будут?.... Один полный парагон, другой полный ренегад. В обоих случаях все живы, хотя не у всех была лояльность получена, что несколько удивило. У первого решил остаться с Лиарой, без всяких измен. Со вторым и с Лиарой, и с лысой дурой (посмотреть, как разрулят такое в 3 части). Ну и естественно, в первом случае взорвал базу в конце, во втором - оставил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 почему все так жестоко обзывают Джек? :biggrin: классная ведь девушка. красивая! creker, а я решил базу оставить, когда буду проходить. так мэйби будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 DGQ, я естественно побалуюсь еще с сохранениями, благо на пк есть редакторы, чтобы не париться с прохождением в n-ый раз (каким бы фанатом не был, но на такое число прохождений меня не хватит - 20 часов на один пробег все таки). классная ведь девушка. красивая! Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 почему все так жестоко обзывают Джек? :biggrin: классная ведь девушка. красивая! Ты про темненьку такую ? Это же Ивонна Страховски из сериала "Чак", вот и называем ее так и ты прав, она такая милашка :wub: Ивонн жива, я её даже поимел два раза за игру :wub: Ай малацца !! Ай нравицца !! Я тоже ее буду любить, когда пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 jonik007, да нет. какая Ивонна? Джек - это лысая и агрессивная. а Ивонна - это Миранда, про которую ты говоришь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ё-моё, не поленился, все посты прочел, но так и не было обсуждения про локализацию игры, кто-нибудь в курсе? будет аналогичная ситуация как и с МЕ2 - рус. текст, звук англ.? PS: первую не прошел, вторая понравилась гораздо больше, сегодня добил...присоединяюсь к ожидающим 3юю часть....хотя бы из-за лесбо-составляющей=)и кстати, "секс"-сцены в 1 и 2 частях сильно отличаются? прогресс есть?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 [NF], регресс я бы сказал. Едва ли можно назвать эти обнималки не снимая одежды секс-сценами (говорю только о ракладе мужеШеп - Миранда). По поводу локализации будет известно ближе к выходу, скорее всего. На озвучку я бы не стал рассчитывать, а вот субтитры будут точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Лучше бы субтитрами перевели. Хотя и в субтитрах тоже есть мелкие недочеты, шутки не так переведены, а особенно сцены угроз)) Это я о второй части говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 SpaceCadet, А мне больше понравилось мужеШеп-Тали. Оч романтично, и после прохождения когда выбираешь продолжить игру - у них прикольный диалог. Ну а так да - обнимашки одетые... это бе. Хотя помимо Либо_Миранда_Либо_Тали - можно еще с Джек замутить - конечно сделали драйвово хоть както, но тоже портится впечатление - реализму не хватает - всеравно мимика ГГ хотябы ну както не то. Кстате, хотя это оффтоп - сорри, я по фану проходил за женШеп и чота да никак и никто... может не предусмотренно. Хотя в драгон эйдж если за деваху играешь - предусмотрели. А по теме - оч жду 3 масс эф. Прям с проххождения 2й части не могу - хочу ещще и больше! И постоянно хочется по сто раз у всех спросить когда точно она выйдет... :) А вот что касательно "перемены" движка на сони 2й части... ммм не хочу в это верить... да и в принципе смысла нет - игра уже пройдена вдоль и поперек. Да и думается мне что это не так критично. Например я играю через vga кабель - т.е. моник от компа подключаю. моник хороший, но 21 дюйм... Но кагбы не чувствую потери чегото ибо сижу когда играю прям у монитора. Играл через 2 телека, один из которых плазма здоровенный, другой ну какойто тоже здоровенный но не плазма - но тож понтовый(хотя я в телеках не оч разбираюсь - там ведь всякие разрешения и т.д., хотя плазма, хоть их больше вроде не выпускают, понравилась больше всех :unknw: ) - ну разные картинки везде соотвественно. Может стоит заменить телик/моник если картинка не устраивает... вот я к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Diablo, вера тут не при чем. Есть факты - игра на пс3 выглядит хуже. А что там балаболят разработчики не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Есть факты Не хуже. Вот тебе тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) "секс"-сцены в 1 и 2 частях сильно отличаются? прогресс есть?=) Are you kidding? :crazy: Изменено 10 февраля 2011 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Не хуже. Вот тебе тоже факт. Ну ты сначала проверь. И это, баттхерт то свой по-умерь, а то ведь еще хуже станет, когда дело до аргументов дойдет. У тебя ведь их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Интересно, а какой год на Земле в 3-й части??? Такой же, какой в конце второй, мб + пара лет, но никак не раньше, на землю до этого риперы не нападали. Да и вообще риперы в данном цикле еще ни на кого не нападали, за исключением всем известного) Изменено 10 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Pioneer, риперам лететь дофига, они за пределами галактики вообще, так что не пара лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Pioneer, риперам лететь дофига, они за пределами галактики вообще, так что не пара лет. А как же финальная заставка второй части?!) да и мне кажется для них это не проблема, тем более, что они уже тусят на границе) Изменено 10 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А как же финальная заставка второй части?!) да и мне кажется для них это не проблема, тем более, что они уже тусят на границе) Финальная заставка как раз это и показывает http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2010...eaper_fleet.jpg Риперы за пределами Млечного Пути, mass relay'ми они воспользоваться не могут, а значит лететь им черти сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Are you kidding? :crazy: u think? :spiteful: А как же финальная заставка второй части?!) да и мне кажется для них это не проблема, тем более, что они уже тусят на границе) Тем более они сильно разозлились когда их "пища"(ресурс, сырье и т.п.) дала оборотку уже по второму кругу, третье "пришествие" они ознаменовали собой=) максимум неделя - месяц, ибо они в фин. заставке уже на "подступах" к галактике были. Думаю жучары рассредоточаться по самым важным точкам(густо-населенным центрам), которые мы будем зачищать. Изменено 10 февраля 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 максимум неделя - месяц Ну столько, может даже дольше, длятся события третьей книжки. Подступы к галактике - это все таки огромное расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) creker, хахаха, это всего лишь кадр, который ну никак не может говорить, о том, что им очень долго лететь, а скорее наоборот, показывающий, что они уже на подступах в нашу галактику + в трейлере третий части нам уже показали атакованую землю, так что не думаю, что землю придется отбивать в финале, это было бы жудчайшим спойлером и разрабы бы на это не пошли, если конечно её вообще не уничтожат. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 creker, хахаха, это всего лишь кадр, который ну никак не может говорить, о том, что им очень долго лететь, а скорее наоборот, показывающий, что они уже на подступах в нашу галактику + в трейлере третий части нам уже показали атакованую землю, так что не думаю, что землю придется отбивать в финале, если конечно её вообще не уничтожат. И почувствуют все жители земные, "грех свой, на шкуре еврейской", дабы растрепает их RepoВоля по всей галактике честной=)) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас