Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играй левиафана, пока свежа память. Будет о чем подумать после тамошних открытий. Ну и свяжутся воедино все эти возможно противоречивые действия риперов. Очень радует, что углубили вселенную таким образом.

Это да,завтра буду наслаждаться. Я еще думал "Из пепла" взять. Как никак живой протеанин,вдруг чего интересное расскажет.

Было бы интересно увидеть приквел в эпохе протеан. Правда кажется нереалистичным, что всех заставят играть за протеан или какую-либо еще расу, но не за людей.

С продолжением конечно самый простой выход, который не заставит городить всякую хрень для оправдания одного исхода, выбрать все таки каноническую концовку. Что не так уж и ново, уже были такие случаи в индустрии. Все таки не вижу вариантов, как можно свести все 4 концовки к одной. Ладно бы три цветных - тут еще есть вариант, но четвертая из Extended Cut - это вообще нереал уже.

Было бы интересно увидеть приквел в эпохе протеан. Правда кажется нереалистичным, что всех заставят играть за протеан или какую-либо еще расу, но не за людей.

Кстати сам недавно на эту тему думал. На сколько я знаю протеане обучали азари(сделали из них "умную" расу так сказать и прирожденных биотиков),которые впоследствии первыми обнаружили Цитадель. Вот хотелось бы увидеть именно этот момент,прибытие других рас на Цитадель.

Ага, асари для них были довольно тупой расой. А с цитаделью вообще все логично вышло. Будучи последним, что необходимо для работы горна, они и сфейлились, потому что никакой цитадели и не видели.

Вот насчет прибытия не знаю. Это интересные события, но как вокруг них строить игру. В те времена ничего особенно интересного и масштабного не происходило - да, 4 войны было - война первого контакта людей с турианцами, война турианцев c кроганами и запуск генофага, война гетов и кворианцев, война с ракни. Но это все настолько мелкие и локальные конфликты. Про них практически все известно, вселенную особо не расширишь. А само прибытие на цитадель и обустройство - тут никакого геймплея особо не приладить.

главное что бы были сеты с оптикой и гарусом :)почитал тут вас и думаю что нужно пройти  левиафан 

мужики, а можно как то взять чужой сейв и поиграть на своем профиле? если да, то поделитесь пожалуйста.

думаю что нужно пройти  левиафан 

и заодно цитадель для фана пройти!

Могут что-то вроде восстания остатков Левиафанов сделать. Риперы после окончания уже не помеха, а эти ребята очень сильны, парочка может понагибать.

Пожалуй лефиафан самые опасные стали и чрезмерно плодящиеся кроганы! Влияние героических поступков Шепарда привелу к новому хаосу.

В длс Цитадель можно встретить персонажей,которые погибли во время основного прохождения 3 части?

А, понял. Я просто думал это длц как то отдельно запускается, а не через гелекси мэп.

как я понял сейвы перенести нельзя?

Сэйвы привязаны к профилю, чтобы обойти нужно заморочиться не по-детски + не уверен что без фрибута выйдет

Сэйвы привязаны к профилю, чтобы обойти нужно заморочиться не по-детски + не уверен что без фрибута выйдет

Все норм выходит.

как я понял сейвы перенести нельзя?

Modio качай, как пользоваться на ютубе глянь, там очень много ФАКов.

Изменено пользователем Arny

у меня фрибут. Так а сейвы то где качнуть? поделитесь своими если не жалко

http://www.xpgamesaves.com/files/file/3368-skyrim-me3-save/

Гугли и найди что надо.

Прошел Левиафана и Цитадель. Крутейшие длц,цитадель вообще улетное,столько лулзов и крутых диалогов,прям добавки хочется.

Осталось купить "Из пепла". "Омега" как-то не привлекает совсем.

Да что там может быть интересного то? Отбивать Омегу - ну это часик-полтора перестрелок с оперативниками Цербера,парочка новых диалогов с Арией и всё.

Да что там может быть интересного то? Отбивать Омегу - ну это часик-полтора перестрелок с оперативниками Цербера,парочка новых диалогов с Арией и всё.

Вернуться еще раз на Омегу, увидеть женщину рассы Дрелл.

Нормальное ДЛЦ по сути.

Вернуться еще раз на Омегу, увидеть женщину рассы Дрелл.

Плюс довольно динамично играется на последних двух сложностях, диалоги Арии с женщиной Дрелл довольно интересны. Вполне себе хорошо сделано, явно не хуже DLC Заид/Касуми/Властелин из второго ME.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...