iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Играй левиафана, пока свежа память. Будет о чем подумать после тамошних открытий. Ну и свяжутся воедино все эти возможно противоречивые действия риперов. Очень радует, что углубили вселенную таким образом.Это да,завтра буду наслаждаться. Я еще думал "Из пепла" взять. Как никак живой протеанин,вдруг чего интересное расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Было бы интересно увидеть приквел в эпохе протеан. Правда кажется нереалистичным, что всех заставят играть за протеан или какую-либо еще расу, но не за людей. С продолжением конечно самый простой выход, который не заставит городить всякую хрень для оправдания одного исхода, выбрать все таки каноническую концовку. Что не так уж и ново, уже были такие случаи в индустрии. Все таки не вижу вариантов, как можно свести все 4 концовки к одной. Ладно бы три цветных - тут еще есть вариант, но четвертая из Extended Cut - это вообще нереал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Было бы интересно увидеть приквел в эпохе протеан. Правда кажется нереалистичным, что всех заставят играть за протеан или какую-либо еще расу, но не за людей.Кстати сам недавно на эту тему думал. На сколько я знаю протеане обучали азари(сделали из них "умную" расу так сказать и прирожденных биотиков),которые впоследствии первыми обнаружили Цитадель. Вот хотелось бы увидеть именно этот момент,прибытие других рас на Цитадель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ага, асари для них были довольно тупой расой. А с цитаделью вообще все логично вышло. Будучи последним, что необходимо для работы горна, они и сфейлились, потому что никакой цитадели и не видели. Вот насчет прибытия не знаю. Это интересные события, но как вокруг них строить игру. В те времена ничего особенно интересного и масштабного не происходило - да, 4 войны было - война первого контакта людей с турианцами, война турианцев c кроганами и запуск генофага, война гетов и кворианцев, война с ракни. Но это все настолько мелкие и локальные конфликты. Про них практически все известно, вселенную особо не расширишь. А само прибытие на цитадель и обустройство - тут никакого геймплея особо не приладить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 главное что бы были сеты с оптикой и гарусом :)почитал тут вас и думаю что нужно пройти левиафан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 мужики, а можно как то взять чужой сейв и поиграть на своем профиле? если да, то поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 думаю что нужно пройти левиафан и заодно цитадель для фана пройти! Могут что-то вроде восстания остатков Левиафанов сделать. Риперы после окончания уже не помеха, а эти ребята очень сильны, парочка может понагибать.Пожалуй лефиафан самые опасные стали и чрезмерно плодящиеся кроганы! Влияние героических поступков Шепарда привелу к новому хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 В длс Цитадель можно встретить персонажей,которые погибли во время основного прохождения 3 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А, понял. Я просто думал это длц как то отдельно запускается, а не через гелекси мэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 как я понял сейвы перенести нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 как я понял сейвы перенести нельзя?Сэйвы привязаны к профилю, чтобы обойти нужно заморочиться не по-детски + не уверен что без фрибута выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Сэйвы привязаны к профилю, чтобы обойти нужно заморочиться не по-детски + не уверен что без фрибута выйдетВсе норм выходит. как я понял сейвы перенести нельзя?Modio качай, как пользоваться на ютубе глянь, там очень много ФАКов. Изменено 2 августа 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 у меня фрибут. Так а сейвы то где качнуть? поделитесь своими если не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 у меня фрибут. Так а сейвы то где качнуть? поделитесь своими если не жалкоhttp://www.xpgamesaves.com/files/file/3368-skyrim-me3-save/ Гугли и найди что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Прошел Левиафана и Цитадель. Крутейшие длц,цитадель вообще улетное,столько лулзов и крутых диалогов,прям добавки хочется.Осталось купить "Из пепла". "Омега" как-то не привлекает совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 длц много лучше проходить параллельно сюжетной линии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) и зря! омега крутое ДЛС Изменено 5 августа 2013 пользователем AndreyEnot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Да что там может быть интересного то? Отбивать Омегу - ну это часик-полтора перестрелок с оперативниками Цербера,парочка новых диалогов с Арией и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Да что там может быть интересного то? Отбивать Омегу - ну это часик-полтора перестрелок с оперативниками Цербера,парочка новых диалогов с Арией и всё.Вернуться еще раз на Омегу, увидеть женщину рассы Дрелл. Нормальное ДЛЦ по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вернуться еще раз на Омегу, увидеть женщину рассы Дрелл.Плюс довольно динамично играется на последних двух сложностях, диалоги Арии с женщиной Дрелл довольно интересны. Вполне себе хорошо сделано, явно не хуже DLC Заид/Касуми/Властелин из второго ME. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Нормальное длц омега, отличные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 если не ошибаюсь там еще полетать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 хочу больше кредитов! дайте ссылочку на трейнер, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Что за фишка с готовностью галактики? Реально оффлайн 100% набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 А какой не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас