Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поясните мне.

Я установил оба диска МЕ3 на хард. Но игра после первой просьбы сменить диск, начинает только с него играть, не хочет с харда.

Почему так?

Как же закумарила, эта постоянна смена дисков...

Изменено пользователем Arny

• 2 недели спустя...

Когда в мультиплеер играешь в ме3, там в красной фигурке пишется как я понял уровень персонажа в мультиплеере.

Как у людей там 300 и 500 уровни ?

не уровень персонажа, а уровень игрока, который набирается раскачкой разных классов + переносом их в сингл.

молодые люди такой вопрос возник! значится первую часть я прошел бог знает когда и несколько раз (так сильно понравилось), вторую один раз на максимальной сложности. вчерася собрался сыгрануть в третью поставил первый диск на HDD говорю импорт персонажа мне говорят сканируем и потом не показывает ни чего :( пичалька, думаю может правда что не так отрыл диски 2 МЕ вставил, загрузил нажал продолжить все нормально игра пройдена! что не так????

проблем с переносом не заметил. при чем первую и вторую играл русские пиратские, третью лицушную европейку. перс все время переносился без проблем.

Возможно ли поднять уровень готовности галактики с помощью приложения датапад для iустройств? Нужен ли в таком случае онлайн пасс?

можно в русс версии ме3 поменять язык сабов на англиский?

Вроде как в настойках есть

Каким классом легче валить Кая Лена? Я сам вынес солдатом, но это было туговато и сложно. Кто как выносил?

Heltiak, пфф, солдатом проще всего. На инсейне убивал его адептом, долго не мог убить и даже подзабил на игру, спустя неделю убил его с первого раза. Самый ссаный момент будет на Земле при обороне ракет

Пфф, а ты солдатом пробовал?

Солдат круче всех, особенно с полностью прокаченным адреналином и зажигательными патронами :spiteful:

Ну эт моё мнение, другими просто не играл :blush:

Изменено пользователем Kazach0k

Солдат круче всех, особенно с полностью прокаченным адреналином и зажигательными патронами :spiteful:

Ну эт моё мнение, другими просто не играл :blush:

Адреналин качал до 2 или 3 левела.

Я его оглушающим выстрелом и перезагрузкой. (От какого-то напарника досталась способность)

всё время играл солдатом, начиная с первого МЕ, но вот вот втором попробывал поиграть за инжинера, понравилось. Попробовал в третьем... чото не то, а именно тех. броня ваще ниочем. Как результат - прохожу второй раз инжинером, но без тех. брони.

Ракеты охранять - это муть конечно, я солдатом на "легко" прошел только, но списать можно на то, что я просто хотел как можно быстрее игру пройти ну и как результат все сдохли, чем я остался очень доволен :D

Есть такой вопросец ибо 312 страниц темы я умру читать. Прочитал на сайте (вроде МЕ вики), где член Bioware написал, что МЕ3 можно пройти с "максимальным" кол-вом очков боеготовности войск (ОБВ), не играя по интернету, тоесть с индексом 50%. Мол их в игре больше чем надо, нужно просто найти их, выполнить все задания и тд, а если лень, тоидите играйте по сети.

Кто нибудь смог набрать набрать столько очков, чтобы в конце игры вздох был?? Или среди нас нет таких задротов?)

Heltiak, ну да, каждая игра серии пройдена по 3 раза, если не больше

Не знаю, вторая часть и третья до Кая солдатом была прогулкой. А вот с ним-то запара была. А тактическая маскировка на него действует? Что она вообще дает? И про vanguard что скажешь?

всё время играл солдатом, начиная с первого МЕ, но вот вот втором попробывал поиграть за инжинера, понравилось. Попробовал в третьем... чото не то, а именно тех. броня ваще ниочем. Как результат - прохожу второй раз инжинером, но без тех. брони.

Ракеты охранять - это муть конечно, я солдатом на "легко" прошел только, но списать можно на то, что я просто хотел как можно быстрее игру пройти ну и как результат все сдохли, чем я остался очень доволен :D

Есть такой вопросец ибо 312 страниц темы я умру читать. Прочитал на сайте (вроде МЕ вики), где член Bioware написал, что МЕ3 можно пройти с "максимальным" кол-вом очков боеготовности войск (ОБВ), не играя по интернету, тоесть с индексом 50%. Мол их в игре больше чем надо, нужно просто найти их, выполнить все задания и тд, а если лень, тоидите играйте по сети.

Кто нибудь смог набрать набрать столько очков, чтобы в конце игры вздох был?? Или среди нас нет таких задротов?)

Вроде как максимум 7400, это предел, а надо 4000 для вздоха.

Попробовал отдавать команды через Кинект. Действительно работает как на презентациях. Двери открывать, оружие менять можно и все такое. Только на английском, конечно. Для этого необходимо изменить настройки текста на английский. К сожалению, русские сабы при игре с Кинектом недоступны.

У меня британская учетка, язык и регион тоже UK, но вот версия МЭ3 - локализованная. В настройках только русский язык. С Кинектом тогда пролетаю? Или не правильно делаю что-то?

Изменено пользователем shatrovich

хотел узнать - заводить роман можно только с 1м членом экипажа??

Илиже можно по нормальному иметь в каждом "порту" по даме сердца? :D

shatrovich, в настройках самой консоли поставь язык английский и игра станет полностью на английском.

shatrovich, в настройках самой консоли поставь язык английский и игра станет полностью на английском.

Дык, уже все сделал. Не дает английский, тока русский.

Дык, уже все сделал. Не дает английский, тока русский.

это скажи спасибо нашим русефекализаторам, они как и в me2 убрали все иностранные субтитры, и оставили только руские!

это скажи спасибо нашим русефекализаторам, они как и в me2 убрали все иностранные субтитры, и оставили только руские!

Да, терпеть их не могу, говноедов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...