MilesDayson 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Borland12, да, я наверно так и сделаю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Поясните мне. Я установил оба диска МЕ3 на хард. Но игра после первой просьбы сменить диск, начинает только с него играть, не хочет с харда. Почему так? Как же закумарила, эта постоянна смена дисков... Изменено 26 мая 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Arny, попробуй удалить первый установленный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Когда в мультиплеер играешь в ме3, там в красной фигурке пишется как я понял уровень персонажа в мультиплеере. Как у людей там 300 и 500 уровни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 не уровень персонажа, а уровень игрока, который набирается раскачкой разных классов + переносом их в сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Она еще и на Wii U будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 молодые люди такой вопрос возник! значится первую часть я прошел бог знает когда и несколько раз (так сильно понравилось), вторую один раз на максимальной сложности. вчерася собрался сыгрануть в третью поставил первый диск на HDD говорю импорт персонажа мне говорят сканируем и потом не показывает ни чего :( пичалька, думаю может правда что не так отрыл диски 2 МЕ вставил, загрузил нажал продолжить все нормально игра пройдена! что не так???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 cloud28021985, на нее сейчас чего только не завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 апну темку ещё раз! ни у кого не было проблем при переносе персонажа из МЕ2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 проблем с переносом не заметил. при чем первую и вторую играл русские пиратские, третью лицушную европейку. перс все время переносился без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 можно в русс версии ме3 поменять язык сабов на англиский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Возможно ли поднять уровень готовности галактики с помощью приложения датапад для iустройств? Нужен ли в таком случае онлайн пасс? можно в русс версии ме3 поменять язык сабов на англиский? Вроде как в настойках есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Каким классом легче валить Кая Лена? Я сам вынес солдатом, но это было туговато и сложно. Кто как выносил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Heltiak, пфф, солдатом проще всего. На инсейне убивал его адептом, долго не мог убить и даже подзабил на игру, спустя неделю убил его с первого раза. Самый ссаный момент будет на Земле при обороне ракет Пфф, а ты солдатом пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Солдат круче всех, особенно с полностью прокаченным адреналином и зажигательными патронами :spiteful: Ну эт моё мнение, другими просто не играл :blush: Изменено 11 июня 2012 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Солдат круче всех, особенно с полностью прокаченным адреналином и зажигательными патронами :spiteful: Ну эт моё мнение, другими просто не играл :blush: Адреналин качал до 2 или 3 левела. Я его оглушающим выстрелом и перезагрузкой. (От какого-то напарника досталась способность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selonoxx 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 всё время играл солдатом, начиная с первого МЕ, но вот вот втором попробывал поиграть за инжинера, понравилось. Попробовал в третьем... чото не то, а именно тех. броня ваще ниочем. Как результат - прохожу второй раз инжинером, но без тех. брони. Ракеты охранять - это муть конечно, я солдатом на "легко" прошел только, но списать можно на то, что я просто хотел как можно быстрее игру пройти ну и как результат все сдохли, чем я остался очень доволен :D Есть такой вопросец ибо 312 страниц темы я умру читать. Прочитал на сайте (вроде МЕ вики), где член Bioware написал, что МЕ3 можно пройти с "максимальным" кол-вом очков боеготовности войск (ОБВ), не играя по интернету, тоесть с индексом 50%. Мол их в игре больше чем надо, нужно просто найти их, выполнить все задания и тд, а если лень, тоидите играйте по сети. Кто нибудь смог набрать набрать столько очков, чтобы в конце игры вздох был?? Или среди нас нет таких задротов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Heltiak, ну да, каждая игра серии пройдена по 3 раза, если не больше Не знаю, вторая часть и третья до Кая солдатом была прогулкой. А вот с ним-то запара была. А тактическая маскировка на него действует? Что она вообще дает? И про vanguard что скажешь? всё время играл солдатом, начиная с первого МЕ, но вот вот втором попробывал поиграть за инжинера, понравилось. Попробовал в третьем... чото не то, а именно тех. броня ваще ниочем. Как результат - прохожу второй раз инжинером, но без тех. брони. Ракеты охранять - это муть конечно, я солдатом на "легко" прошел только, но списать можно на то, что я просто хотел как можно быстрее игру пройти ну и как результат все сдохли, чем я остался очень доволен :D Есть такой вопросец ибо 312 страниц темы я умру читать. Прочитал на сайте (вроде МЕ вики), где член Bioware написал, что МЕ3 можно пройти с "максимальным" кол-вом очков боеготовности войск (ОБВ), не играя по интернету, тоесть с индексом 50%. Мол их в игре больше чем надо, нужно просто найти их, выполнить все задания и тд, а если лень, тоидите играйте по сети. Кто нибудь смог набрать набрать столько очков, чтобы в конце игры вздох был?? Или среди нас нет таких задротов?) Вроде как максимум 7400, это предел, а надо 4000 для вздоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Попробовал отдавать команды через Кинект. Действительно работает как на презентациях. Двери открывать, оружие менять можно и все такое. Только на английском, конечно. Для этого необходимо изменить настройки текста на английский. К сожалению, русские сабы при игре с Кинектом недоступны. У меня британская учетка, язык и регион тоже UK, но вот версия МЭ3 - локализованная. В настройках только русский язык. С Кинектом тогда пролетаю? Или не правильно делаю что-то? Изменено 12 июня 2012 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selonoxx 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 хотел узнать - заводить роман можно только с 1м членом экипажа?? Илиже можно по нормальному иметь в каждом "порту" по даме сердца? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 shatrovich, в настройках самой консоли поставь язык английский и игра станет полностью на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 shatrovich, в настройках самой консоли поставь язык английский и игра станет полностью на английском. Дык, уже все сделал. Не дает английский, тока русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Дык, уже все сделал. Не дает английский, тока русский. это скажи спасибо нашим русефекализаторам, они как и в me2 убрали все иностранные субтитры, и оставили только руские! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 отличная игра. напомнила вторую часть во многом культовую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 это скажи спасибо нашим русефекализаторам, они как и в me2 убрали все иностранные субтитры, и оставили только руские! Да, терпеть их не могу, говноедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас