Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да обе они - не торт. Тали фарева! :sm:

У неё же с феймос проблемы,точней его отсутствие :sm:

Изменено пользователем White145man

Нью сиське:

На Чоббот с IGN похожа... А последняя, кстати, будет когот озвучивать и в игре. Мб и эту пару сисек героиню..

вахах в натуре, типичная пендоская девка :bad: не очень.

Изменено пользователем Wesker

У неё же с феймос проблемы,точней его отсутствие :sm:

Для меня это никогда не было проблемой. Ее характер вывозит шедевральная озвучка. Слушая голос, невольно рисуешь себе в голове, что за шлемом - девушка твоей мечты. На это и расчет. Главное чтобы не напрягали трехпалые конечности, а остальное - фигня. Меня, конечно, как и всех фанов Тали, разрывает от любопытства - покажут биотвари ее лицо в триквеле или нет, но я уверен, что если покажут, то какой бы она ни оказалась, страшной они ее полюбас не сделают. Она же просто очаровашка! :wub:

"За шлемом" в таких случаях обычно оказывается синекожий орк с шупальцами вместо бровей

Для меня это никогда не было проблемой. Ее характер вывозит шедевральная озвучка. Слушая голос, невольно рисуешь себе в голове, что за шлемом - девушка твоей мечты. На это и расчет. Главное чтобы не напрягали трехпалые конечности, а остальное - фигня. Меня, конечно, как и всех фанов Тали, разрывает от любопытства - покажут биотвари ее лицо в триквеле или нет, но я уверен, что если покажут, то какой бы она ни оказалась, страшной они ее полюбас не сделают. Она же просто очаровашка! :wub:

Вот я бы на их месте не показывал ее лицо

Ведь каждый ее рисует себе по своему

А если покажут все равно будут недовольные

Тут как вариант показать другого кварианца для общего представления

В сервисе Xbox Live пользователи могут играть друг с другом только если у них оплачена подписка на золотой статус аккаунта. Из-за этого многие геймеры расстроились от того, что не смогут поиграть в демо-версию Mass Effect 3, которая выйдет 14 февраля. BioWare решили пойти аудитории навстречу и уговорили Microsoft дать возможность поиграть абсолютно всем.

Вот сообщение от Криса Пристли, комьюнити менеджера BioWare:

"Многие люди спрашивали - потребуется ли золотой статус для аккаунта Xbox Live для того, чтобы поиграть в демо-версию Mass Effect 3, и ответ был: да, для игры вам потребуется платная подписка.

Теперь прежде чем вы начнете стенать и плакать, придержите коней. Good news, everyone! (прим. автора. - фраза профессора Фарнсворда из мультсериала Футурама) Демка Mass Effect 3 будет сопровождаться ограниченным доступом к функциям платной подписки.

Вот что мне ответили Microsoft на наши просьбы:

В честь выхода демо-версии Mass Effect 3, команда Xbox решила позволить фанатам игры получить доступ к мультиплеерной части, которая содержится в демонстрации".

Таким образом, поиграть в демо сможет любой владелец консоли даже с неоплаченной подпиской.

Щедрость Майкрософт просто не знает границ :d:

Вот я бы на их месте не показывал ее лицо

Ведь каждый ее рисует себе по своему

А если покажут все равно будут недовольные

Тут как вариант показать другого кварианца для общего представления

Типа- есть тайны которые должны оставатся тайнами?) Ну я тоже за, да и шлем ей как раз.

Новые подробности, смотрите, не пожалеете

Усатый журналюга падла, про пацана как бы спойлер.. "я думаю вы все видели этот момент", нет, не все :(

А так, если им верить, то грядет шедевр, а то были сомнения по трейлерам.. побыстрей бы уже.

Я надеюсь, что не обманут, и мультиплеер действительно не будет влиять на сюжет (если побочные квесты проходить). Для меня это важно. А так жду :fly:

Я надеюсь, что не обманут, и мультиплеер действительно не будет влиять на сюжет (если побочные квесты проходить). Для меня это важно. А так жду 8b09adde682f.gif
Bioware как раз говорили, что мультиплеер будет влиять на сюжет. Никто никого обманывать не собирается. Вот этот пост на их форуме: http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/8481789/1

Success in multi-player will have a direct impact on the outcome of the single player campaign, giving players an alternative method of achieving ultimate victory against the greatest threat mankind – and the entire galaxy – has ever faced.

Bioware как раз говорили, что мультиплеер будет влиять на сюжет. Никто никого обманывать не собирается. Вот этот пост на их форуме: http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/8481789/1

Success in multi-player will have a direct impact on the outcome of the single player campaign, giving players an alternative method of achieving ultimate victory against the greatest threat mankind – and the entire galaxy – has ever faced.

Он то будет влиять, но игру можно нормально пройти и без него если выполнять все доп. задания и т.п.

Спасибо, что объяснил. Я думал игра будет прерываться на середине повествования и просить пойти поиграть с друганами в кооп.

сарказм

Надо бы перепройти первые две быстренько, подготовиться, так сказать.

Надо бы перепройти первые две быстренько, подготовиться, так сказать.

Аналогично поступаю. Купил в маркетплейсе первую часть и аддоны для второй, теперь найду б\ушку второй части. Сиквел проходил уже трижды, но ни разу персонажем из первой части, хочу посмотреть на последствия принятых решений. И заодно читаю сейчас Mass Effect: Retribution, все таки события сразу после Mass Effect 2 там развиваются. И ещё Deception на очереди, благо время есть до релиза.

А я летом две части перепрошёл, наверно рано? Сейчас и друзья в списке вторую проходят...

А есть инфа, кто будет в третьей части - Кайден или Эшли, если не использовать сейв? А то Эшли я смотрю стала такой няшей, но у меня её не будет :(

Такое дело - у меня первые две части были английские пиратки. Сейвы от них будут работать на русской лицензии?

Надо в скором времени выполнить 1 и 2 часть. А то такие временные промежутки большие, да и сейвы на старом харде) а хочется всё таки посмотреть как все эти решения 1 и 2 части перенесутся в третью.

Такое дело - у меня первые две части были английские пиратки. Сейвы от них будут работать на русской лицензии?

должны

А есть инфа, кто будет в третьей части - Кайден или Эшли, если не использовать сейв? А то Эшли я смотрю стала такой няшей, но у меня её не будет :(

Они взаимозаменяемы, видимо, как во второй части. Эшли жутко раздражала в первой части, поэтому когда нужно было выбирать кого из них прикончить, долго не думал.

Изменено пользователем SpaceCadet

Из свежего интервью одного из продюсеров ME3:

"It wouldn't be a bad idea to keep your Mass Effect 3 saves" said Associate Producer Mike Gamble. "Obviously I can't say anything, but it wouldn't be a bad idea…"

Весьма жирный намек. И уверен, речь не только о DLC. Такую коровку как Mass Effect, с такой огромной и интересной вселенной, так просто не оставят на одной лишь трилогии.

Могут и приквел сделать в общем то - там масса событий , войн, которые упоминаются в кодексе

Конец истории Шепарда не конец Вселенной же. А новую угрозу всегда можно найти. Косвенное продолжение тоже не исключено.

Аналогично поступаю. Купил в маркетплейсе первую часть и аддоны для второй, теперь найду б\ушку второй части. Сиквел проходил уже трижды, но ни разу персонажем из первой части, хочу посмотреть на последствия принятых решений. И заодно читаю сейчас Mass Effect: Retribution, все таки события сразу после Mass Effect 2 там развиваются. И ещё Deception на очереди, благо время есть до релиза.

Шепард еще не снитcя ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...