shuriken85 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Alter значит если я буду флиртовать с обоими то не с кем не срастется,все ясно спасибо еще раз запомощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Только матом не ругайтесь!!! Раз игра от ЕА, никаких кодов не требует для запуска??? Можно с рук попозже взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Только матом не ругайтесь!!! Раз игра от ЕА, никаких кодов не требует для запуска??? Можно с рук попозже взять?Вообще-то как раз, если игра от ЕА, то без онлайн пасса ты не поиграешь в мультиплеер. Собственно для МЕ 3 он тоже нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 shuriken85, я же тебе выше написал что больше одного романа завести не получится. Роман можно завести с Эшли, Лиарой, Трейнор, Аллерс, насчёт Тали не знаю. Вроде с Тали есть постельная сцена:) даже тут в этой теме писали, и фотку показывали ее без маски:) Я играю женщиной еще со второй части и получилась постельная сцена с Трейнор. но что то рано как то. всего награл часов 13. и основные миссии выполнял на Тучянке. надеюсь дальше еще с кем нить будет постельная сцена:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вообще-то как раз, если игра от ЕА, то без онлайн пасса ты не поиграешь в мультиплеер. Собственно для МЕ 3 он тоже нужен. Ну я это и имел в виду! Что игра от ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1nY 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 че все такие девочки то что не признали трагичную концовку. Эпично, красиво, неожиданно. однозначный шедевр. Лучше уж так чем мусолить серию и выжимать из нее все соки ради лавандосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Концовка Лоста это фонтан говна в лицо. Незнаю про какое большинство хейтеров речь. Подавляющее число фанатов Лоста до сих пор скажет что концовка срань. На это есть много причин. :laugh2: Синий и красный ответы при выборе одного из двух - это отшить вежливо и грубо соответственно. Два романа за игру завести не получится. Не правда. Я завалил репортершу, а следом Эшли. Но вот большая кат сцена с поревом была только одна, с Эшли, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Что-то я так и не понял какая концовка хорошая а какая нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Но вот большая кат сцена с поревом была только одна, с Эшли, да. А с Тали не показали жарева( все как во 2 массе, снимает маску и камера отъезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 copoka40a, ну хоть фотка ее без маски есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 copoka40a, ну хоть фотка ее без маски есть... Это да, плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif про концовкуВопрос к тем, кому не понравилась концовка - а какой по вашему мнению она должна была быть? Мне честно говоря текущая ситуация с концовками напомнила момент, когда заканчивался Lost - вой стоял на весь интернет - "нас обманули, нас предали, меняйте концовку, создатели испортили всё и вся". Только со временем большинство хейтеров так или иначе осознали, что лучшей концовки у сериала и не могло быть. Так и тут - концовки вполне ок. Сериал закончился, про Шепарда сами Bioware говорили что ничего делать больше не будут, всё закончилось. И смерть Шепарда тут чисто символическая - самое главное его поступки. Что касается остальной команды - ну так они ж сами искали на свою задницу приключений, вот и очередное. Не понимаю, что людям не понравилось. /forum/style_images/icon_plus_1.gif про концовку, ответпотому что концовки как будто прилепили после, того как сделали игру, или взяли с другой игры. Мы капитан Джон Шепард, мы гнем всех подряд во имя спасения галактики, угрожаем риперам анальной расправой, и всем врагам человечества, трахаем инопланетянок, и покоряем неверных. Какого черта я должен в конце что то выбирать? Я должен их всех унечтожить, по мне лучше бы была большая кнопка и полу дохлый шепард к ней полз , и окончили бы игру на моменте разговора с Андерсоном, и в зависимости от армии , просто пережил он битву или нет, и сработало оружее или нет. Не хачу я симбиоз, и срать мне на контроль, и зачем ломать синтетиков/цитадель/ретрансляторы? , а просто риперов нельзя?, или кнопку отжать отправить их куда нить в центр галактики пока не сломаются своим ходом. Почему моя команда меня бросил, и не пошла в луч. В сцене где мы с орбиты наводим на рипера орбитальные удары... а не проше дать Шепарду яшик с ракетницами каин? и ваше их всем раздать, и риперы перестанут быть проблемой. Опять же КТО создал риперов? и ЗАЧЕМ нам толком не объяснили, та же лабуда что и говорили они на протяжении 1-2 что вы творите некий ХАОС. Я надеюсь на это прольют свет длц. А то маразм какой то, летают раз в 50 лет спиливают все живое... улетают....строят еше риперов, снова прилетают еше раз спиливают, еше раз строят.... да и поломка ретрансляторов, имхо губит основополагающей этой вселенной, теперь путешествия будут занимать сотни лет, да у них есть статиз, и самое смешное что даже есть свзять через квантовую лабуду, но летать тока своим ходом. зы. но даже с этим учетом игра на 8-9ть балов тянет смело. сцену с тали и мордином не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Нет, концовка шикарная. Может не такая подробная, как в Fallout 3 или NV (рассказывается о всех мало-мальски совершённых действиях), но я рад, что она именно такая. Лучше закончить на такой ноте. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Читать, если прошлиВсё таки, трагичная концовка - лучшая. Слишком много "хеппи эндов" в играх, а эта запомнится навсегда, по крайней мере мне. Хоть Шепард и мёртв, так как доступа в мультиплеер у меня нет, но, может так и надо. История закончилась, галактика спасена, выбрал Синтез, команда выжила, все спасены и т.д. Шепард же навсегда останется в "сердцах" Теперь у меня тоже "синдром Масс Эффекта" - не думаю, что буду во что-нибудь играть до лета (может быть в Forza 4 покатаюсь :D) . Так как это, как я уже говорил, лучшее во что я когда либо играл и в другое играть абсолютно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 не понравилась что в игре концовки три а все они отличаются только цветом. Игроки ака шепард рвали жопу три части ради 1-ого минутного ролика? Эпилога нет, дыр в сюжете омфг сколько оставили. Хочешь пример отличной правльной полностью раскрытой концовки крутой саги? МГС! Там НИ ОДНОЙ ДЫРЫ В СЮЖЕТЕ эпилог на целых 40 минут который закрывает всю серию - вот это уважение к фанам,а биовары ленивые жопы, взяли да сделали ролик на 1 минуту и эпилог на 15 секунд ни очём, причём во всех трёх концовках одинаковый. Достаточно понятно что не устраивает игроков? Вся игра и сага 10 из 10, но концовка это плевок душу всем фанам саги ага, а многие рани неё еше и игру будут перепроходить, хотя смотреть там нечего, и даже в идеальном варианте, увидете в варианте с разрушением дергающийся доспех шепа....это халтура. Вспомните концовки 1ого КОТОР, была масса подвариантов и все они вписывались в происходящее, а тут как насильно запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ага, а многие рани неё еше и игру будут перепроходить, хотя смотреть там нечего, и даже в идеальном варианте, увидете в варианте с разрушением дергающийся доспех шепа.... Можно поподробней? Эта та, если собрать армию на макс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Можно поподробней? Эта та, если собрать армию на макс? 5000+ если не отдавал коллекционерскую базу призраку, и 6000+ если отдал, получишь бонусные 5ть секунд с дрыгающимся доспехом в конце, в красной концовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 5000+ если не отдавал коллекционерскую базу призраку, и 6000+ если отдал, получишь бонусные 5ть секунд с дрыгающимся доспехом в конце, в красной концовке. Там в боевом терминале две цифры, о какой именно идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 че все такие девочки то что не признали трагичную концовку. Эпично, красиво, неожиданно. однозначный шедевр. Лучше уж так чем мусолить серию и выжимать из нее все соки ради лавандосов. Так почти никто не жаловался на трагизм, ты тему одним глазом читал? /forum/style_images/icon_plus_1.gif про концовку, ответпотому что концовки как будто прилепили после, того как сделали игру, или взяли с другой игры. Мы капитан Джон Шепард, мы гнем всех подряд во имя спасения галактики, угрожаем риперам анальной расправой, и всем врагам человечества, трахаем инопланетянок, и покоряем неверных. Какого черта я должен в конце что то выбирать? Я должен их всех унечтожить, по мне лучше бы была большая кнопка и полу дохлый шепард к ней полз , и окончили бы игру на моменте разговора с Андерсоном, и в зависимости от армии , просто пережил он битву или нет, и сработало оружее или нет. Не хачу я симбиоз, и срать мне на контроль, и зачем ломать синтетиков/цитадель/ретрансляторы? , а просто риперов нельзя?, или кнопку отжать отправить их куда нить в центр галактики пока не сломаются своим ходом. Почему моя команда меня бросил, и не пошла в луч. В сцене где мы с орбиты наводим на рипера орбитальные удары... а не проше дать Шепарду яшик с ракетницами каин? и ваше их всем раздать, и риперы перестанут быть проблемой. Опять же КТО создал риперов? и ЗАЧЕМ нам толком не объяснили, та же лабуда что и говорили они на протяжении 1-2 что вы творите некий ХАОС. Я надеюсь на это прольют свет длц. А то маразм какой то, летают раз в 50 лет спиливают все живое... улетают....строят еше риперов, снова прилетают еше раз спиливают, еше раз строят.... да и поломка ретрансляторов, имхо губит основополагающей этой вселенной, теперь путешествия будут занимать сотни лет, да у них есть статиз, и самое смешное что даже есть свзять через квантовую лабуду, но летать тока своим ходом. зы. но даже с этим учетом игра на 8-9ть балов тянет смело. сцену с тали и мордином не забуду. /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerВобще-то Катализатор всё предельно ясно рассказал о мотивах Жнецов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Borland12, да, примерно так всё и было :sm: Изменено 12 марта 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerВобще-то Катализатор всё предельно ясно рассказал о мотивах Жнецов. АГА. Риперы предотвращают ХАОС. если есть другое мнение давай пруфы. /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкаhttp://pix.playground.ru/download/gallery/1139919/0c976d31d4d535b66d7389b977f1f268.jpg это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Чтобы в мультиплеер играть нужен ключ? Есть ли "демо access" к мультиплееру? Смогу ли за это время 100% набить? И нужен ли Gold аккаунт? Изменено 12 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif про концовку, ответ сцену с тали и мордином не забуду. А что за сцена? зы я игру не осилю, просто потому что мне некоторые моменты в геймплее перестали нравится со второй части. Но интересно узнать что и как там было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинка http://pix.playground.ru/download/gallery/1139919/0c976d31d4d535b66d7389b977f1f268.jpg Вы дошутитесь, что Bioware именно на такую концовку и переделает /forum/style_images/icon_plus_1.gif + :biggrin: Изменено 12 марта 2012 пользователем shu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 че все такие девочки то что не признали трагичную концовку. Эпично, красиво, неожиданно. однозначный шедевр. Лучше уж так чем мусолить серию и выжимать из нее все соки ради лавандосов. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас