Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

From Dust и From Ashes - насколько я помню, одно и тоже DLC, просто биовари название изменили.

Кстати, если вы проходили Bring Down The Sky, Балак на Цитадели расскажет подробности про Левиафан с Диса.

фак так лень проходить 1ую часть.

я её раз 8мь прошел

Изменено пользователем Wahabit

Тогда я разобрал всё :lol: ну как-то тоже не супер информативно. Если они будут продолжение делать, то я не знаю как они буду столько вариантов реализовывать. Хотя конечно общая идея довольно одинакова.

Ну да, но смысл этого - только донести это до игрока. Бонус, а ведь до чего приятный... Когда ты думаешь, что все потеряно... Биовер заявляли, что с Шепардом они завяжут. Значит ни приквела, ни чегот другого с Шепардом мы уже не увидим(

Ну да, но смысл этого - только донести это до игрока. Бонус, а ведь до чего приятный... Когда ты думаешь, что все потеряно... Биовер заявляли, что с Шепардом они завяжут. Значит ни приквела, ни чегот другого с Шепардом мы уже не увидим(

Да кто их знает. Если потеряно, то точно не стали бы подобных видео включать в игру.

По поводу концовки. На ign написали, что после повторного прохождения станет доступна секретная концовка, отличная от всех при первом прохождении. Только пока не очень тянет заново это всё проходить.

Ага, концовка с жёлтыми лучами. Есть стимул проходить повторно :biggrin:

Да кто их знает. Если потеряно, то точно не стали бы подобных видео включать в игру.

Тоже так думаю. Может в новой серии он нам где то встретится стариком. ;)

Тоже так думаю. Может в новой серии он нам где то встретится стариком. ;)

Шеп вернется в галактику, чтобы уничтожить :sm: Вот это поворот!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  негодование насчёт кое-чего в концовке
С мальчиком не так то, что это довольно кретинское решение - периодически устраивать мясорубку для всех продвинутой органической жизни в галактике - и для чего? Для того, чтобы не было хаоса. А что, он настолько плох, что периодическое выпиливание органики лучше, чем сам этот хаос? Это всё равно, что сказать: так, я считаю, что порядок - это один глаз, одна рука, одна нога. А у тех, у кого глаз и конечностей больше - мы сейчас их удалим. У кого нет - пришьём.

То, что Каталист принял знакомую Шепарду - форму мальчика, это понятно. Непонятно, как этот "мальчик" при всей своей продвинутости додумался до такого мощного решения.

Каталист, насколько я понял - это AI во главе риперов. Он говорит про себя и них "мы".

Происходит не цикл уничтожения, а цикл "сбора урожая". Для того, что спасти бедную галактику от хаоса, всю разумную жизнь перерабатывают в синтетических риперов, и разумные расы отныне хранятся в виде риперов. Это решение работало до Шепарда, но дальше работать не может, нужно новое. (Я так понял, мальчик считал, что всех всё устраивает. И вот наконец появился первый недовольный из органики - Шепард.) Одно из новых решений - синтез органики и синтетики.

Цитадель и ретрансляторы массы работают как одна система, с центром в цитадели. Возможно одна из рас в конце концов додумалась до того, как всё работает, оставила это в наследство следующим, те передали по цепочке, и дошло до Протеанцев и до людей. Все эти технологии можно исследовать, если заниматься этим, а не играть в политику, как это делает вся органика текущего цикла. Ведь додумались же Протеанцы до принципа работы ретранслятора массы и построили работающий прототип. Значит можно додуматься до того, как работает Цитадель и что есть какой-то отладочный механизм - Crucible.

А может быть создатель риперов оставил намёк. Типа вот вам моё решение - периодическая мясорубка, и это благо для всех вас. Если вас это не устраивает - вы можете сделать Crucible и мы выработаем новое решение.

Риперы - возможно это одна из синтетических форм жизни, которую Каталист (нечто) поставил на службу порядку. Или специально создал для целей поддержания порядка в галактике.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Нравственная сторона этого вопроса меня не волнует. Выпиливание ради поддержания порядка - это очень даже интересный ход, в стиле машин и подталкивает на философские размышления. Собственно вся концовка сделана в таком духе.

То что решение перестало работать - это я помню. Однако он еще и обмолвился о том, что синтез - это высшая ступень развития.

Вообще, если внимательно слушать то, что говорит каталист, много интересных вещей можно узнать. Риперы - это его решение для хаоса. Люди в любом случае создадут синтетиков и их в любом случае истребят, потому что существа всегда восстают против своего создателя. И риперы решение для того, чтобы вернуть порядок к началу следующего цикла. Тут вот явный намек на то, что цикл сбора урожая был не всегда и до этого был какой-то другой цикл. Видимо тут речь как раз об истреблении синтетиками своих создателей - это цикл. Еще ведь протеанцы заметили, что вселенная развивается по одному и тому же шаблону. Риперы, получается, всего лишь подстроились под эти шаблоны, а не сами авторы этих шаблонов. Они собирают урожай, чтобы дать органике новую жизнь в облике рипера.

Сама речь про неизбежное восстание против своих создателей наталкивает на мысль, что риперы как раз и уничтожили своих создателей в далеком прошлом.

Далее, crucible каким-то образом изменил самого каталиста и дал ему новые возможности, но он не может ими воспользоваться. Это явно похоже на запасной вариант, который предусмотрен кем-то, кто создал самого каталиста. Ежели этот crucible строился абы как и полностью самостоятельно, то нет причин, чтобы каталист не смог его уничтожить просто напросто - ведь от него риперам только хуже.

Если честно, то да, концовка несколько походит на Лост. Однако вот с Лостом я воспринял это как плевок в лицо. Здесь же совершенно нормально воспринимается предложение подумать самим, а что там на самом деле. Может быть потому что здесь нет дерьма как в Лосте, когда один факт противоречит второму, а третий это еще разик с ног на голову переворачивает. В массе хоть можно строить логически цепочки и думать. В лосте приходится спотыкаться о сюжетные ляпы и уже желания разгребать это уг, которое, очевидно, была выдумано на ходу, нет никакого желания.

У тебя не может быть открыта тока одна.

Там их 3 на выбор.

Может быть. Может быть одна, которую за тебя выберут. Может быть две - на ютубе полно таких видео. И наконец вариант, где тебе дают все 3 варианта. Мне лично достался последний и был удивлен кол-вом видео на ютубе, где дают только 2 варианта.

Прошол игру.Теперь опять депресняк начинается.Как и после 1,2.Вживался в вселенную по максимому,можно сказать жил в игре,всё иследовал,со всеми общался.Теперь както грустно что всё закончилось.

Пс а где обещанные 40 часов?Я выполнял абсолютно всё что можно было,обследовал все скопления.А игру прошёл за 30 часов на нормале.

Изменено пользователем ssdimass

Прошол игру.Теперь опять депресняк начинается.Как и после 1,2.Вживался в вселенную по максимому,можно сказать жил в игре,всё иследовал,со всеми общался.Теперь както грустно что всё закончилось.

+1, такие же чувства были...

эм я за стража играю) там возможностей меньше^^

и разгуляться то со всякими патронами не разгуляешься.

Щас уезжаю на сборы и приеду только через месяц, но как приеду засяду в новый Масс... Пройдя две предыдущие части очень хочется знать, это тот же прежний Mass Effect или что-то реально новое. И есть ли в игре напоминание сюжета или мб есть на ютубе видео (если есть скиньте ссылку) о сюжете, так как предыдущие части переигрывать не хочется, а вспомнить сюжет охото, да даже пойдет текстовая версия о сюжетах двух пред. частей...

ну думаю тогда буду проходить на инсейне за биотика как ты, как раз там есть ачивка поднять 100 врагов в воздух)

это как конец какой то эпопеи, книжной/игровой.....

я вот сейчас во 2ую шпилю. Делаю перфекто сейв)

Сижу привко попиваю под саундтрек теперь.Неделю растягивал,теперь играть невочто нехочется.

И это тоже частенько бывает после таких игр - все остальное видится несусветным уг, в которое невозможно играть. Покер фейс в титрах, временный аутизм после титров и т.д. Знакомо. Жалко, что таких игр за все поколение 2-3 наберется. Что в этом поколении, что в прошлых.

А что скажете по поводу того, что в диалогах нет "нейтральных" ответов? Как-то не замечал, пока мне на это не обратили внимание.

Абсолютно пофигу. Видимо идея третьей части - везде заставлять выбирать. Даже разговоры прохожих теперь дают выбрать какую-то сторону.

Сижу привко попиваю под саундтрек теперь.Неделю растягивал,теперь играть невочто нехочется.

Угу, точно так же и у меня было) Скачал лучшее композиции из сандтрека, потом наслаждался, пересматривал трейлеры...

Прошел, сижу с приоткрытым ртом, понимая что закончилась эпопея о Шепарде, попутно недогодняя половины, и продумываю действия при следующим прохождении. Игра безусловно вышла шикарной, непобоюсь этого слова, и её косяки блекнут, в присутствии ТАКОГО сюжета. Остается еще прослушать Two Steps from Hell, и повспоминать бои и Масс Эффекта :)

И это тоже частенько бывает после таких игр - все остальное видится несусветным уг, в которое невозможно играть. Покер фейс в титрах, временный аутизм после титров и т.д. Знакомо. Жалко, что таких игр за все поколение 2-3 наберется. Что в этом поколении, что в прошлых.

угу, покер фейс в титрах это не излечимо.

такие игры на ночь хорошо проходить.

Покурить и спать профит.

чёто у меня первый диск когда на жесткий устанавливаю мнут через 5 игра вылетает.какбудто пиратка.хотя лицензия

А что скажете по поводу того, что в диалогах нет "нейтральных" ответов? Как-то не замечал, пока мне на это не обратили внимание.

угу, один фиг их редко прожимают ибо они не давали очки которые силь были нужны, тока на 3++ прохождение их смотрел.

Не скажу что критичная потеря. Да и диалогов меньше сталою

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Очень мощная сцена если выбрать гетов в арке геты/кварианци, со смертью тали, рекомендую глянуть, кто выбрал другие варианты.

Имхо даже посильнее чем с Мордином.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...