Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ограничивать таким образом игроков и заставлять пройти вторую часть - не очень хорошее дизайнерское решение, с одной стороны. С другой, сурово и свежо. Как всегда 2 лагеря. Но я лично за такой вариант, раз игра разрабатывалась как трилогия, то нечего начинать с 3й. А кстати будет обычное начало в 3й? любопытно как они его обыграют, как спас или не спас и вообще общие события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Не, если начал играть с третьей, то без проблем - так они не сделают точно. А вот заставить переиграть прошлую часть, чтобы получить какую-то концовку в третьей - вполне и я даже за такой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Не, если начал играть с третьей, то без проблем - так они не сделают точно. А вот заставить переиграть прошлую часть, чтобы получить какую-то концовку в третьей - вполне и я даже за такой подход. Ну я был бы не против что бы ещё завязанные отношения шепарда во 2й, имели далеко идущие последствия в 3й, но это при том если шепард умрёт. Но всё же любопытно, как они расставят события. Изменено 21 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Bulkin, не ссы, наберет пару десятков новых чурбанов. "Нелинейность" у BioWare обычно не уходит дальше одного диалога. Borland12, такая концовка что ли была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kireev20000 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Если в конце МЕ2 Шепард умирает то игра не сейвится а сразу после титров выкидывает в меню (то есть никакого импорта в МЕ3). См видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Блин, как же хотеть игру... Еще 1.5 месяца... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 главное чтоб мультилпеер не влиял на сюжет ну вернее чтоб были альтернативные пути в сингле а то я мультиплеер не очень люблю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 подскажите нормально будет играться если не играл в раннии части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vulgar 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 CAH4E3, У меня нет, но вот говорили, что если в самоубийственной миссии погибнут все, то и Шепард может погибнуть. Да и Биовары говорили, что если Шепард погиб во второй части, в третей он все равно будет главным героем, они найдут способ его вернуть Спасибо за видео, ты сэкономил кучу времени не игравшим. А Шепарда-то клонируют, а в третьей части опять он "умрёт" и так по кругу до вплоть до Mass Effect: ProStreet и Mass Effect: The Run, иначе как конвейер будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 CAH4E3, У меня нет, но вот говорили, что если в самоубийственной миссии погибнут все, то и Шепард может погибнуть. Да и Биовары говорили, что если Шепард погиб во второй части, в третей он все равно будет главным героем, они найдут способ его вернуть Так и есть, только не обязательно что бы все погибли, у меня парочка осталась в живых, и Шепард все равно упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Так и есть, только не обязательно что бы все погибли, у меня парочка осталась в живых, и Шепард все равно упал Я так понял такая концовка, когда команда к тебе не лояльна? зы. моя самая любимая игра, тут даже комментировать нечего, жду 3-й часть как пришествие богов на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Я так понял такая концовка, когда команда к тебе не лояльна? зы. моя самая любимая игра, тут даже комментировать нечего, жду 3-й часть как пришествие богов на землю. Скорее всего да, я специально запорол все, что можно + выполнил минимум нужных миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 подскажите нормально будет играться если не играл в раннии части? Может и нормально, но сюжетно ты половину не поймешь. Это как смотреть 6й эпизод звездных воин без 4 и 5го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Там наверняка сделают привиосли он бла бла бла. Потому что нереально все понмить. Я играл во все части и сюжет за прошедшее время напрочь забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Там наверняка сделают привиосли он бла бла бла. Потому что нереально все понмить. Я играл во все части и сюжет за прошедшее время напрочь забыл Ну всё нет, но главные( 1я атака на цитадель и свержение Сарена, 2я пояснение кто такие жнецы и битва с ними) ну а 3я и так понятно. Думаю эти вещи все помнят) Но вот всякие лазейки и условности конечно же забываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 кто нить под спойлер сделайте? про что первая и вторая часть, please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) кто нить под спойлер сделайте? про что первая и вторая часть, please Да не успел к сожалению) :( надеюсь уберут) Изменено 22 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 чуть попотробней можно а то не дошло :treaten: :crazy: Да не успел к сожалению) :( надеюсь уберут) да не ты не понял я имел ввиду сделай для меня под спойлером про что первая и вторая часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 пра инапланитиан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 чуть попотробней можно а то не дошло :treaten: :crazy: да не ты не понял я имел ввиду сделай для меня под спойлером про что первая и вторая часть! /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлера как быНу в 1й части сюжет крутился вокруг сарена, он предал всех и обрёл друзей в кругах гетов( они помогли ему атаковать цитадель) Во 2й- после атаки на цитадель совет решил бороздить космос на наличие гетов, но обнаружились другие противники они же жнецы, главная угроза галактики( прилетали раз в несколько сотен лет точно не помню и похищяли людей с планет в последствии ещё и уничтожали эти планеты) ну а в 3й мы после уничтожения главного оружия жнецов( во 2й) отбиваем землю от их жадных лап. Более мение что помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Mephistofel, что-то ты явно не понял сюжет мас эффекта. Спасибо за видео, ты сэкономил кучу времени не игравшим. А Шепарда-то клонируют, а в третьей части опять он "умрёт" и так по кругу до вплоть до Mass Effect: ProStreet и Mass Effect: The Run, иначе как конвейер будет работать? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер Не надо нести чушь. Если Шепард погиб во второй, то тебе не дадут импортировать сохранение в третью часть. В третьей части Шепард априори жив, поэтому никаких оправданий выдумывать не нужно. Во второй тоже просто так не выдумывали - это сюжетный ход, убить Шепарда. Вокруг него построена вся вторая часть. А история Шепарда кончится на третьей части. Это трилогия и никто планов пока на этот счет не менял. Дальше будут спиноффы, а это конвейером не называют до тех пор, пока там будет прогресс. На данные момент масэффект далекооооо не конвейер. Смотрю, у людей уже окончательно извратилось понятие конвейера в голове в контексте игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) что-то ты явно не понял сюжет мас эффекта. Я в кратце. :) 1ю я проходил так давно что практически не помню к сожалению, помню лиш угрозу как и во 2м. Изменено 22 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Mephistofel, ты и во второй перепутал /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерПро жнецов все верно, только вот их нашли именно в первой части и они как раз главный враг в перовй части, а не Сарен. Во второй нашли коллекционеров - они же протеанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Mephistofel, что-то ты явно не понял сюжет мас эффекта. отличный повод перепройти :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Mephistofel, ты и во второй перепутал /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерПро жнецов все верно, только вот их нашли именно в первой части и они как раз главный враг в перовй части, а не Сарен. Во второй нашли коллекционеров - они же протеанцы. Ах да) что то я не с той стороны начал. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас