Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бы я еще помнил. Думаю как раз цветные и надо выбирать.

именно так + придерживаться одной цветовой схемы

Скажу ещё раз... Выбирал ТОЛЬКО цветные, так же добавлю, что в случае с Иллюсей выбирал ТОЛЬКО синие, так что дело точно не в этом.

именно так + придерживаться одной цветовой схемы

Именно? Так?

Очень уверенно говорите, а спросить я могу? Откуда такая информация, собственно?

Личный опыт не котируется, т.к. тут слишком много "своего": репутация общая, репутаци д\з, сохранения из прошлых частей и т.д.

Если брать во внимание вероятность того, что на это влияют разговоры с Призраком во второй части, то тут может быть косяк, т.к. во второй я с ним всегда соглашался, тогда одурманеным он мне ещё не казался, но всё же протожнеца я сломал (на этот раз).

У меня пруфа, к сожалению, нет. У меня на руках имеется офиц гайд, но там ничего про разговоры с ним не сказано почему-то. Хотя, казалось бы, довольно ответственный момент.

Я заглянул сейчас на русский МЕ форум. Там кто-то создал такую тему, сначала, как и вы, утверждали, что нужно цветными везде отвечать - опровергли, потом множество всяких теорий... К одному мнению за 6 страниц так и не пришли.

Когда буду в следующий раз проходить, то постараюсь набить максимум репутации, надеюсь проблема в этом. Ну а если у кого-ниубдь на компе игра хранится, то там можно репы набустить, севки скачать (если нет), было бы любопытно разные вариации попробовать, но мой комп, к сожалению, не потянет.

Боже, какая разница как у тебя Призрак сдохнет? Это ни на что не влияет, на ютубе посмотри ролик и успокойся

Боже, какая разница как у тебя Призрак сдохнет? Это ни на что не влияет, на ютубе посмотри ролик и успокойся

И сразу стало легче! Спасибо, советчик херов, именно тебя я ждал. Тебе нет разницы - не встревай со своей тупостью, спасибо.

Насколько мне это видится, если выбрать 4-й цветной вариант, то Призрак умрёт, соотвественно в Андерсона не выстрелит, мне хочется увидеть такой исход при своём прохождении, но за совет спасибо, следующий масс полностью пройду на ютюбе, чтоб мои вопросы не напрягали тех, кому, по сути, и дела-то быть не должно...

У меня пруфа, к сожалению, нет. У меня на руках имеется офиц гайд, но там ничего про разговоры с ним не сказано почему-то. Хотя, казалось бы, довольно ответственный момент.

я брал инфу с фан вики, еще не разу не обломался

Попытался посмотреть недавний мультфильм, но осилил только 20 минут, сплошной набор штампов жанра военных боевиков. Может дальше и лучше, но без чужих положительных отзывов досматривать точно не буду.

Ну не знаю! Я задолбался с этой репутацией еще со второй части! Мне так и не удалось помирить Миранду с Джек. Это ж просто звездец. Да еще из-за того, что пытался набрать репутацию для их разговора - затянул с прохождением финальной миссии. В итоге все кроме Чаквас погибли (а это я уже четвертый раз проходил). В общем, в третьей части я уже болт забил на все эти репутации. Шел, конечно, по синей, но результат тот же. С Иллюсивом не договорился, хотя репа почти на максимум была! Как сделать ее выше даже не знаю! В общем, и болт с ним так сказать! Надеюсь сейвы больше не пригодятся! А то мне надоело Масс Эффект по тридцать раз проходить!

Я обычно прохожу нейтральным персонажем, немного больше в сторону ренегата, с учётом переноса сохранений всегда репутации хватало на всё, кроме одного случая в дополнении про серого посредника. В третьей части они добавили нейтральные очки репутации, которые, как мне кажется, и влияют на присутствие или отсутствие возможности ответить опциями парагона или ренегата, т.к. 3-ю часть я на этот раз решил пройти полностью парагоном, тем не менее опции ренегата всегда были открыты, хотя полоски злодея практически не было.

RabenKralle

А ты делаешь перенос персонажа из первой в первую? Мне кажется от этого немало зависит.

Я обычно прохожу нейтральным персонажем, немного больше в сторону ренегата, с учётом переноса сохранений всегда репутации хватало на всё, кроме одного случая в дополнении про серого посредника. В третьей части они добавили нейтральные очки репутации, которые, как мне кажется, и влияют на присутствие или отсутствие возможности ответить опциями парагона или ренегата, т.к. 3-ю часть я на этот раз решил пройти полностью парагоном, тем не менее опции ренегата всегда были открыты, хотя полоски злодея практически не было.

RabenKralle

А ты делаешь перенос персонажа из первой в первую? Мне кажется от этого немало зависит.

Первую часть я один раз прошел! Уж больно геморно было ее перепроходить! А вот вторую я раза четыре перепрошел. Из первой сейвы во вторую тащил, а во второй использовал сейвы после прохождения. В общем сейвов оказалось столько, что, когда начал играть в третью - запутался, где какие! =)

Первую часть я один раз прошел! Уж больно геморно было ее перепроходить! А вот вторую я раза четыре перепрошел. Из первой сейвы во вторую тащил, а во второй использовал сейвы после прохождения. В общем сейвов оказалось столько, что, когда начал играть в третью - запутался, где какие! =)

А что геморного-то? Сложно или скучно? Я лично первую больше всего люблю, проходил её больше всего.

В общем я о том, что перенося персонажа 60 лвл из первой во вторую, заодно своевременно качая во второй навык, который увеличивает репутацию на Н количество процентов, с учётом всего этого всегда хватало очков репутации для цветных ответов.

И сразу стало легче! Спасибо, советчик херов, именно тебя я ждал. Тебе нет разницы - не встревай со своей тупостью, спасибо.

Насколько мне это видится, если выбрать 4-й цветной вариант, то Призрак умрёт, соотвественно в Андерсона не выстрелит, мне хочется увидеть такой исход при своём прохождении, но за совет спасибо, следующий масс полностью пройду на ютюбе, чтоб мои вопросы не напрягали тех, кому, по сути, и дела-то быть не должно...

Ппц тебя порвало

Призрак всё равно шмальнёт в Андерсона и тот помрёт, этого не изменить

так что успокойся

Мне так и не удалось помирить Миранду с Джек. Это ж просто звездец. Да еще из-за того, что пытался набрать репутацию для их разговора - затянул с прохождением финальной миссии. В итоге все кроме Чаквас погибли

Слушай, а как ты умудрился вот так плохо знать игру проходя её в четвёртый раз?

Ппц тебя порвало

Призрак всё равно шмальнёт в Андерсона и тот помрёт, этого не изменить

так что успокойся

Глянь-ка, даже на ютюб не пришлось заходить.

Не стану гробокопать в теме про вторую, напишу здесь

У меня проблема со вторым МЕ - в частности виснет на задании по вербовке Тали (планета с фиговым озоновым слоем и злобным солнцем), в самом начале при попытке открыть ворота - просто намертво, только переагрузка консоли, только хардкор.

Кроме очевидного - сачать другую раздачу второго диска ( чем и занимаюсь, однако очень уж напрягает тот факт что все образы весят одинаково), есть другие варианты?

Фрибут, во фристайле выставил так чтобы игра автоматически подрубала второй диск (до этого момента проблем не было, все длс пройдены)

есть мысли?

• 2 недели спустя...

Как dlc в МЕ сериях? Стоит смотреть в их сторону или они погоды не делают? Думаю начать серию МЕ.

Изменено пользователем araaglas

Как dlc в МЕ сериях? Стоит смотреть в их сторону или они погоды не делают? Думаю начать серию МЕ.

очень стоят. качаи релизы со встроенными длц

Начал играть. Такой вопрос: когда я начну играть во вторую часть с моим сейвом от первой, то класс можно поменять или я останусь тем же засранцем, кем и был в первой?

Вроде сможешь.
А вот если будешь использовать перенос из первой в первую, то в этом случае изменить нельзя, останешься засранцем.

Взял vanguard в первой, посмотрел, что будет в следующих частях с этим классом и это именно то, что хотел, - летать к противникам вплотную и убивать/убиваться.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...