UnreaL300 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 В коллекцию заиметь. Не факт же. Уже сказали что без длс Для коллекции надо оригиналы иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 shima, 1200? :( Раньше 800 было. Объясняется это тем, что дополнение очень больше. Самое больше из всех, которые выходили в серии ME. Даже больше чем Shadow Broker из ME2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otsmpotsm 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Что угодно можно сделать, хоть фри-ту-плей ммо шутер, чтобы деньги было больше. Да и вообще что мешает воскресить шепарда? Один раз он уже умирал. А зачем его воскрешать? Может от него сын родиться у Лиары?... С кем бы он не мутил, по умолчанию он всегда мог "случайно дружески" перспать с ней. Их с Лиарой сын может жить до 1000 лет и иметь все данные папочки.... Продолжение игры может стать бесконечным. В концовке ( зеленой ) у меня из корабля выходят в обнимку Джокер и Сузи, за ними Лиара. На листве явно видны микросхемы. Это что? Подобие матрицы? Или это подобие Аватара, где герои и природа как по Wi-Fi связаны и "видят" друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 А зачем его воскрешать? Может от него сын родиться у Лиары?... С кем бы он не мутил, по умолчанию он всегда мог "случайно дружески" перспать с ней. Их с Лиарой сын может жить до 1000 лет и иметь все данные папочки.... Продолжение игры может стать бесконечным. Только вот от асари+человек получается асари. Забавно будет выглядеть новый масс с синим существом без четкой половой принадлежности в главной роли. В концовке ( зеленой ) у меня из корабля выходят в обнимку Джокер и Сузи, за ними Лиара. На листве явно видны микросхемы. Это что? Подобие матрицы? Или это подобие Аватара, где герои и природа как по Wi-Fi связаны и "видят" друг друга? Это называется синтезом. Определение слова хорошо объясняет все, что нам показывают. Ниодин пример тут явно не подходит. Попросту больше не существует деления - органика/неорганика. До этого во вселенной были ИИ и человек, теперь есть одно целое, намного более совершенное, чем ИИ или человек в отдельности. Пик эволюции, как нам и говорил каталист - все лучшее от человека и ИИ в одном существе без слабостей обоих. В таком ключе это действительно самая лучшая концовка 3 части - угрозы риперов больше не существует и не может существовать. Противостояние органиков и синтетиков больше не существует, потому что больше нет ни тех, ни других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otsmpotsm 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Я за советом: Решил перепройти всё. После МЕ1 имел отношения с Эщли. Во второй хочу замутить с Мирандой. Но фото в Эшли в каюте дает мне понять, что сердце Шепарда не свободно... Пока ... до поездки на Горизонт. Вот тут я слегка с ней при встрече повздорил и не предложил ей остаться на корабле. Потом где-то в разных диалогах отвечал "все в прошлом". Я так понимаю - Шеп теперь холостяк? Вопрос такой: если переиграть Горизонт и в конце миссии "уболтать" Эшли не сердиться по поводу Цербера и предложить ей вступить в свою команду. В этом случае останется возможность романтических отношений с другими членами экипажа? После этой миссии у меня в команде одно место для будущего члена экипажа стало темным. Это означает, что экипаж будет не полным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Я за советом: Решил перепройти всё. После МЕ1 имел отношения с Эщли. Во второй хочу замутить с Мирандой. Но фото в Эшли в каюте дает мне понять, что сердце Шепарда не свободно... Пока ... до поездки на Горизонт. Вот тут я слегка с ней при встрече повздорил и не предложил ей остаться на корабле. Потом где-то в разных диалогах отвечал "все в прошлом". Я так понимаю - Шеп теперь холостяк? Вопрос такой: если переиграть Горизонт и в конце миссии "уболтать" Эшли не сердиться по поводу Цербера и предложить ей вступить в свою команду. В этом случае останется возможность романтических отношений с другими членами экипажа? После этой миссии у меня в команде одно место для будущего члена экипажа стало темным. Это означает, что экипаж будет не полным? Эшли/Кайден в любом случае пошлют Шепа, тут без вариантов. Возобновить/завести новые с ними отношения можно только в МЕ3 В МЕ2 выбирай кого хочешь (кого можно) - все дадут если уломать сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otsmpotsm 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Звать ее на корабль надо? Или так и оставить, как есть: я ей не предложил остаться и ее место в статусе команды не заполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Звать ее на корабль надо? Или так и оставить, как есть: я ей не предложил остаться и ее место в статусе команды не заполнено. Эшли/Кайден в МЕ2 в тиму взять нельзя - говорю же, тебя в любом случае пошлют. Свободное место ещё заполнится, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Форумчане, второй диск нужно вставлять, когда игра сама скажет? Хотел проверить на работоспособность, так он сразу завис. В Максе Пейне по-другому было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Форумчане, второй диск нужно вставлять, когда игра сама скажет? Хотел проверить на работоспособность, так он сразу завис. В Максе Пейне по-другому было. Игра сама попросит сменить диск, когда понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Игра сама попросит сменить диск, когда понадобится. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Хотел проверить на работоспособность Установи на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otsmpotsm 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вот и прошел МЕ2. Игры конечно классные! Второй раз проходил, а все равно интересно. С Мирандой не замутилось. Я Тали вербовал в самом конце, практически пследняя миссия перед красным ретранслятором. Все ОК. Все живы остались после ретранслятора. Теперь перенес сэйв в МЕ3. Начал. И тут сюрприз: Совет в том же составе... Ёлы Палы! У меня в сэве так и написано: Любовь с Тали, выжмили после самоубийственной миссии - 12... бла бла бла, Совет спасти не удалось... Я думал переиграв и изменив ход событий у меня и события в 3й части по-другому будут... Все так же. Это у меня глюк с сэйвом, или у них ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otsmpotsm 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Установи на хард А у меня установлен на хард 2й диск... играю первым, опять просит вставить диск2. Получается, что без пользы эта установка на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) А у меня установлен на хард 2й диск... играю первым, опять просит вставить диск2. Получается, что без пользы эта установка на хард? после установки загрузка чуть быстрее идёт и всё Изменено 2 ноября 2012 пользователем Freeman61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ребя а длс только в лайве качать,на трекерах не где не найти.а если только в лайве,дак и то только jtag,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Mass Effect 3: Omega DLC - первые изображения Bioware опубликовала первые изображения из нового DLC для Mass Effect 3, которое называется Omega. На скриншотах вы можете увидеть одного из новых персонажей. Это женщина из расы турианцев, имя которой пока неизвестно. http://cs421630.userapi.com/v421630547/e14/kjJdvw0G_t8.jpg http://cs421630.userapi.com/v421630547/e1b/pLTu6dY9Y4A.jpg Изменено 6 ноября 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otsmpotsm 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 после установки загрузка чуть быстрее идёт и всё Не заметил... Помойму все так же :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Исполнительный продюсер BioWare Monreal, Кейси Хадсон на своей странице в Твиттере попросил фанатов поделиться своими мыслями о том, чем должна стать четвертая часть Mass Effect - сиквелом или же приквелом оригинальной трилогии: «Хотим узнать ваше мнение о следующей игре Mass Effect. Что было бы для вас лучше – игра, действие которой происходит до трилогии или после ?» - спросил фанатов Хадсон на официальной странице в Твиттере. В любом случае, BioWare явно не заинтересована в том, чтобы героем новой игры был «Шепард 2.0». Новое действующее лицо должно стать совершенно иной версией героического командира из текущей трилогии Mass Effect. Напомним, что несколько дней назад BioWare Montreal сообщила, что старается с уважением относиться к предыдущим играм серии, тем самым, четвертая часть Mass Effect сохранит характерные для франшизы особенности: изучение планет, различные расы инопланетян и кинематографичное повествование истории. Также компания сообщила, что четвертая часть Mass Effect будет основана на технологии Frostbite 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Я бы от приквела не отказался, сиквел трудно себе представить после такой концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Тоже не отказался бы от приквела. Война первого контакта, война с гетами, находка повелителя, метатурианцы и т.д. Есть где развернуться. Borland12, куда дел Страховски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 про сборник МАСА не слышно? вышел вродь.... с длц на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 creker, на время убрал. там у нее новая фотосессия вышла, скоро поставлю :) Ссылочку в ЛС плиз, любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Только приквел, только Шепард! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Епт, через 4 дня Омега выходит... надо бы пойнтами запастись =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас