Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол ват?! Халтура уже переписывать оригинальную концвоку в виде минутного ролика и эпилогом на 20 секунд. Я ж к примеру не прошу концовку на 40 минут и эпилог на 1.5 часа как в МГС? Просто нафига было менять оригинал на это говно

У тебя проблемы с логикой. Сам факт переписывания уже нивелирует любую возможность халтуры - это дополнительная работа, которая не за один день делается. Они могли точно так же со старой концовкой поступить - сделать коротенький ролик. Только вот они не сделали, они сделали больше работы, чем могли бы. И заставило это их сделать скорее всего руководство.

Creker, проблема в том , что в первоначальной версии выбор все таки должен был быть, а в нынешней версии им плюнули в лицо, они 5 лет это проходили, ждали новой части, а тут лажа такая. Я тебе для сравнения приведу это как копить на мерседес в конце концов его купить, а потом узнать что движок у нее от лады стоит, а возврату товар не подлежит. Если б я на игру столько де времени убил я б также возмущался.

Заставило их изменить концовку то, что сюжет игры все знали задолго до выхода игры. А это очень серьезно влияет на продажи игр, поэтому они вынуждены были это сделать, но сделали на от...бись, бабла же срубить хочется как можно больше

У тебя проблемы с логикой. Сам факт переписывания уже нивелирует любую возможность халтуры - это дополнительная работа, которая не за один день делается. Они могли точно так же со старой концовкой поступить - сделать коротенький ролик. Только вот они не сделали, они сделали больше работы, чем могли бы. И заставило это их сделать скорее всего руководство.

у тебя проблемы с логикой и с вкусовыми рецепторами если ты считаешь что переделывать концовку (ВОТ ЗАЧЕМ?зачем было переделывать). Сделали хрень какую-то...да, 1 CG ролик на минуту с тремя разными цветами вообще колосальная работа. Короче у меня только один вопрос почему вся игра на 10-ку до поседнего CG ролика,а сага в 3 части кончается 1-минутным роликом и ЗАЧЕМ ВООБЩЕ БЫЛО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ КОНЦОВКУ,которую написал ОРИГИНАЛЬНЫЙ автор, я не вижу логики. Здесь выложили текст в 3 абзаца,который даёт ответов больше чем финал МЕ3. Вообщем по бурлением говн ДЛЦ по любому будет с концовкой, хотя бы с расширенным вариантом,а лучше сделать альтернативную, ибо то что в игре это хз что, если кому то концовка понравилась,как писали здесь выше "кушайте говно- не обляпайтесь"

Заставило их изменить концовку то, что сюжет игры все знали задолго до выхода игры. А это очень серьезно влияет на продажи игр, поэтому они вынуждены были это сделать, но сделали на от...бись, бабла же срубить хочется как можно больше

кто знал? Вот кто? кучка задротов-жителей интернета?Я спецом за игрой не следил, только парочка интервью и лонч трейлер. О какой то бете писали...где она?её кто нить в глаза видел? Тем более слив в сеть беты крупных проектов реальное событие о котором вопят все от игровых изданий до подобных форумов.

у тебя проблемы с логикой и с вкусовыми рецепторами если ты считаешь что переделывать концовку (ВОТ ЗАЧЕМ?зачем было переделывать). Сделали хрень какую-то...да, 1 CG ролик на минуту с тремя разными цветами вообще колосальная работа. Короче у меня только один вопрос почему вся игра на 10-ку до поседнего CG ролика,а сага в 3 части кончается 1-минутным роликом и ЗАЧЕМ ВООБЩЕ БЫЛО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ КОНЦОВКУ,которую написал ОРИГИНАЛЬНЫЙ автор, я не вижу логики. Здесь выложили текст в 3 абзаца,который даёт ответов больше чем финал МЕ3. Вообщем по бурлением говн ДЛЦ по любому будет с концовкой, хотя бы с расширенным вариантом,а лучше сделать альтернативную, ибо то что в игре это хз что, если кому то концовка понравилась,как писали здесь выше "кушайте говно- не обляпайтесь"

Ты опять ушел от темы разговора, свободен.

И опять мы возвращаемся к этим бредням. Да поставьте вы себя на место разработчика. За такой короткий срок физически невозможно было что-то придумать. На них надавил сверху издатель, потому что ему именно нужны только деньги. Биовары в спешке нарисовали новые концовки и спасибо им, что они успели нарисовать такое, могло же быть много хуже.

Весь рынок игр ориентирован на США, Европу, японию и Китай, а там как раз таки фанаты-задроты, следящие за каждой статьей. Россия их вообще не особо интересует, они на российских задротах немного имеют, а на тебя гопник3000 им вообще плевать, как и всем остальным, поэтому не интересуйся специально дальше.

Я уже писал на этот счет - биовары не сами себе хозяева. У них есть сроки. Или по-твоему они накопипастили 3 концовки и полгода сидели нихрена не делали? Они скорее всего в последние дни меняли концовку и им физически невозможно было успеть сделать все нормально, хотя предпосылки для этого есть - концовки все таки довольно различны.

Если у них там какие-то проблемы возникли при разработке - игроки в этом не виноваты. И если концовка получилась настолько скомканная и неясная, что у многих в голове не укладываются все события без дополнительных объяснений самих разработчиков, - это проблемы исключительно самих разработчиков, ну или издателя, неважно.

И вообще, это не какой-то заурядный проектик на один раз, который можно кое-как закончить и после никто не будеть возникать. Многие провели за этой серией десятки часов, около 5 лет эта Вселенная занимала миллионы человек по всей Земле, и все это заканчивается стопкой едва ли не одинаковых роликов и полным отсутствием внятного послесловия. Нафига тогда все это было? С таким же успехом все заинтересованные могли бы бросить историю в любой момент хоть на первой части, сказав что-нибудь в духе: "Да ну его нафиг, все равно в конце либо все спасутся, либо какой-нибудь трындец будет, вариантов-то не особенно много".

Изменено пользователем Good Cat

creker, в этом плане абсолютно с тобой солидарен, я именно имел ввиду всю компанию- разработчика в целом, а не отдельно боссов, сценаристов и т.д. Все замешано на деньгах, поэтому и сменили.

кто знал? Вот кто? кучка задротов-жителей интернета?Я спецом за игрой не следил, только парочка интервью и лонч трейлер. О какой то бете писали...где она?её кто нить в глаза видел? Тем более слив в сеть беты крупных проектов реальное событие о котором вопят все от игровых изданий до подобных форумов.

А ты здесь при чем? Издателю на тебя именно плевать. У него есть факт - слитый сюжет в сюжетно ориентированной игре. Все, звонок сверху и биовары жопу рвут, чтобы успеть хоть что-то подобающее сделать до релиза, ведь никто им времени не накинул явно.

Если у них там какие-то проблемы возникли при разработке - игроки в этом не виноваты. И если концовка получилась настолько скомканная и неясная, что у многих в голове не укладываются все события без дополнительных объяснений самих разработчиков, - это проблемы исключительно самих разработчиков, ну или издателя, неважно.

И это хороший повод обвинять их в халтуре, да. Логика нарушена напрочь.

И вообще, это не какой-то заурядный проектик на один раз, который можно кое-как закончить и после никто не будеть возникать. Многие провели за этой серией десятки часов, около 5 лет эта Вселенная занимала миллионы человек по всей Земле, и все это заканчивается стопкой едва ли не одинаковых роликов и полным отсутствием внятного послесловия. Нафига тогда все это было? С таким же успехом все заинтересованные могли бы бросить историю в любой момент хоть на первой части, сказав что-нибудь в духе: "Да ну его нафиг, все равно в конце либо все спасутся, либо какой-нибудь трындец будет, вариантов-то не особенно много".

При чем здесь все это? Они не по своей воле так закончили, еще раз.

Good Cat для того чтоб не было таких проблем надо задротам по всему миру не воровать сценарии и подробности сюжетов а терпеливо ждать, но это невозможно, так как и на сливе такой инфы деньги делают

И это хороший повод обвинять их в халтуре, да. Логика нарушена напрочь.

Окей, объясню свою позицию по-другому.

Мне ПОНРАВИЛИСЬ концовки. Тотальный хэппи-энд был бы настолько предсказуем и слащав, что послевкусие было бы еще неприятнее, чем сейчас. С определенного момента понимаешь, что драма неминуема, и драма действительно имеет место быть.

Но это халтура. Мы имеем полное отсутствие какой-либо информации после решающего выбора, в этом плане любой из финалов не то что не раскрыт целиком, а вообще недоделан. Ибо нам не говорят ровным счетом ни-че-го. Черт возьми, да даже судьба главного героя остается туманной, чего уж про целые галактики после финальных событий говорить! Такое ощущение, что нам фактически анонсировали Mass Effect 4, сюжет которого возьмет начало аккурат после этого взрыва. Например,

Шепард внезапно поднимается из развалин и оказывается, что впереди нас ждет очередная шляпа, Жнецы подстраховались и надвигается новая угроза или еще какая-нибудь надуманная фигня в подобном духе, будем опять биться до последнего всем тем, что осталось после событий ME3

.

Изменено пользователем Good Cat

А кто говорил об изменении концовки во время разработки? Карпишеновская была написана во время разработки второй игры, а то и раньше.

Черновик был написан ещё до первой.

А я про это не знал, хотя куда мне, прошел только третью часть и думал что выложили первоначальную концовку 3 части, а потом поменяли. А раз так, тогда чего возмущаться ребятки? Сценаристы сто раз продумывали это решение и пришли к такой загадочной концовке, которую имеем, чтобы вдальнейшем благодаря недосказанности в сюжете, срубить бабла либо на приквеле, либо на каком нибудь продолжении но с другими героями.

Диких размеров полотно о Mass Effect 3

Всё так , даже добавить нечего да и незачем . Игру однозначно в номинацию "Халтура 2012" с безусловным получением главного приза ...

А ты здесь при чем? Издателю на тебя именно плевать. У него есть факт - слитый сюжет в сюжетно ориентированной игре. Все, звонок сверху и биовары жопу рвут, чтобы успеть хоть что-то подобающее сделать до релиза, ведь никто им времени не накинул явно.

ну тогда ок, я то думал что это с самого начала. Ибо опять же никаких спойлеров я не читал.

Но это халтура. Мы имеем полное отсутствие какой-либо информации после решающего выбора, в этом плане любой из финалов не то что не раскрыт целиком, а вообще недоделан. Ибо нам не говорят ровным счетом ни-че-го. Черт возьми, да даже судьба главного героя остается туманной, чего уж про целые галактики после финальных событий говорить! Такое ощущение, что нам фактически анонсировали Mass Effect 4, сюжет которого возьмет начало аккурат после этого взрыва. Например,

Шепард внезапно поднимается из развалин и оказывается, что впереди нас ждет очередная шляпа, Жнецы подстраховались и надвигается новая угроза или еще какая-нибудь надуманная фигня в подобном духе, будем опять биться до последнего всем тем, что осталось после событий ME3

.

Т.е. любая недосказанность - это уже халтура?

Ибо нам не говорят ровным счетом ни-че-го.

Откуда взялись жнецы сказали? Сказали. Зачем нужен цикл сказали? Сказали. Кто такие и зачем нужны эти жнецы сказали? Сказали. Что случилось с галактикой после событий игр сказали? Четко намекнули.

Так что не надо обманывать. Что-то сказали, что-то не сказали. Не рассказали куда меньше, чем рассказали.

ТЫ так и не ответил

Ты читать не умеешь? Доказательства того, что я оказывается этот срач затеял.

Т.е. любая недосказанность - это уже халтура?

Столько недосказанности в такой игре - да, халтура. Нам обещали финал трилогии, а не его обрывки и намеки на DLC.

Что случилось с галактикой после событий игр сказали? Сказали.

Когда? Показали взрыв, приземление Нормандии и милый разговор после кредитов на какой-то непонятной планете.

Ты читать не умеешь? Доказательства того, что я оказывается этот срач затеял.

А кто?

Также вопрос ко всем : Где нибудь можно взять online pass для mass effect 3?

Столько недосказанности в такой игре - да, халтура. Нам обещали финал трилогии, а не его обрывки и намеки на DLC.

Они его и сделали. Поставлена жирная точка, после которой делать продолжение попросту невозможно.

Когда? Показали взрыв, приземление Нормандии и милый разговор после кредитов на какой-то непонятной планете.

Этот разговор и говорит нам, что случилось - все вернулось на круги своя. По сути все стало так, как сейчас. Живем и ничего не знаем про то, то творится на трилионах других планет и только представляем, какие там могут быть обитатели. Это логический конец, все вернулось в свое русло, потому что все технологии риперов чужеродны. Теперь каждый будет идти своим путем и доберется до этих звезд своим путем, как и должно было быть без всех этих риперов. Это как раз таки не оставляет никаких вопросов о судьбе галактики.

А кто?

Я просил привести доказательства, а не отнекиваться. Да и так, на заметку - чтобы срач был, его должны поддерживать две стороны. Второй стороной был именно ты.

Эм, халтура, да? А то что игра дарит незабываемые эмоции, хороший сюжет, проработанные диалоги и и раскрывает чудесных персонажей ты не упоминаешь?

По поводу халтуры я не согласен - я не нашёл ничего, к чему можно придраться до концовки. Игра хороша, боевая система лучше, чем во второй, больше РПГ, решения с первой части влияют -всё это очень радует

А я про это не знал, хотя куда мне, прошел только третью часть и думал что выложили первоначальную концовку 3 части, а потом поменяли. А раз так, тогда чего возмущаться ребятки? Сценаристы сто раз продумывали это решение и пришли к такой загадочной концовке, которую имеем, чтобы вдальнейшем благодаря недосказанности в сюжете, срубить бабла либо на приквеле, либо на каком нибудь продолжении но с другими героями.

Тоже кстати может быть.

Я просил привести доказательства, а не отнекиваться. Да и так, на заметку - чтобы срач был, его должны поддерживать две стороны. Второй стороной был именно ты.

Я не понимаю тебя - о каком сраче ты говоришь - о концовке(что галлюцинация Шепарда) или о качестве и логичности концовки(спор уже не со мной).

Спор со мной мы закончили. Каждый остался при своём мнении. А вот спор о качестве концовки он сам по себе нелогичен, бессмысленен, зачем засорять тему спойлерами и мусором?

То есть, живите дружно, люди.

Изменено пользователем tommy343

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...