Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alter значит если я буду флиртовать с обоими то не с кем не срастется,все ясно спасибо еще раз запомощь

Только матом не ругайтесь!!! Раз игра от ЕА, никаких кодов не требует для запуска??? Можно с рук попозже взять?

Только матом не ругайтесь!!! Раз игра от ЕА, никаких кодов не требует для запуска??? Можно с рук попозже взять?
Вообще-то как раз, если игра от ЕА, то без онлайн пасса ты не поиграешь в мультиплеер. Собственно для МЕ 3 он тоже нужен.

shuriken85, я же тебе выше написал что больше одного романа завести не получится. Роман можно завести с Эшли, Лиарой, Трейнор, Аллерс, насчёт Тали не знаю.

Вроде с Тали есть постельная сцена:) даже тут в этой теме писали, и фотку показывали ее без маски:) Я играю женщиной еще со второй части и получилась постельная сцена с Трейнор. но что то рано как то. всего награл часов 13. и основные миссии выполнял на Тучянке. надеюсь дальше еще с кем нить будет постельная сцена:)

Вообще-то как раз, если игра от ЕА, то без онлайн пасса ты не поиграешь в мультиплеер. Собственно для МЕ 3 он тоже нужен.

Ну я это и имел в виду! Что игра от ЕА.

че все такие девочки то что не признали трагичную концовку.

Эпично, красиво, неожиданно. однозначный шедевр. Лучше уж так чем мусолить серию и выжимать из нее все соки ради лавандосов.

Концовка Лоста это фонтан говна в лицо. Незнаю про какое большинство хейтеров речь. Подавляющее число фанатов Лоста до сих пор скажет что концовка срань. На это есть много причин.

:laugh2:

Синий и красный ответы при выборе одного из двух - это отшить вежливо и грубо соответственно. Два романа за игру завести не получится.

Не правда. Я завалил репортершу, а следом Эшли. Но вот большая кат сцена с поревом была только одна, с Эшли, да.

Но вот большая кат сцена с поревом была только одна, с Эшли, да.

А с Тали не показали жарева( все как во 2 массе, снимает маску и камера отъезжает.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  про концовку
Вопрос к тем, кому не понравилась концовка - а какой по вашему мнению она должна была быть?

Мне честно говоря текущая ситуация с концовками напомнила момент, когда заканчивался Lost - вой стоял на весь интернет - "нас обманули, нас предали, меняйте концовку, создатели испортили всё и вся". Только со временем большинство хейтеров так или иначе осознали, что лучшей концовки у сериала и не могло быть.

Так и тут - концовки вполне ок. Сериал закончился, про Шепарда сами Bioware говорили что ничего делать больше не будут, всё закончилось. И смерть Шепарда тут чисто символическая - самое главное его поступки. Что касается остальной команды - ну так они ж сами искали на свою задницу приключений, вот и очередное.

Не понимаю, что людям не понравилось.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  про концовку, ответ
потому что концовки как будто прилепили после, того как сделали игру, или взяли с другой игры.

Мы капитан Джон Шепард, мы гнем всех подряд во имя спасения галактики, угрожаем риперам анальной расправой, и всем врагам человечества, трахаем инопланетянок, и покоряем неверных.

Какого черта я должен в конце что то выбирать? Я должен их всех унечтожить, по мне лучше бы была большая кнопка и полу дохлый шепард к ней полз , и окончили бы игру на моменте разговора с Андерсоном, и в зависимости от армии , просто пережил он битву или нет, и сработало оружее или нет. Не хачу я симбиоз, и срать мне на контроль, и зачем ломать синтетиков/цитадель/ретрансляторы? , а просто риперов нельзя?, или кнопку отжать отправить их куда нить в центр галактики пока не сломаются своим ходом. Почему моя команда меня бросил, и не пошла в луч.

В сцене где мы с орбиты наводим на рипера орбитальные удары... а не проше дать Шепарду яшик с ракетницами каин? и ваше их всем раздать, и риперы перестанут быть проблемой.

Опять же КТО создал риперов? и ЗАЧЕМ нам толком не объяснили, та же лабуда что и говорили они на протяжении 1-2 что вы творите некий ХАОС. Я надеюсь на это прольют свет длц. А то маразм какой то, летают раз в 50 лет спиливают все живое... улетают....строят еше риперов, снова прилетают еше раз спиливают, еше раз строят.... да и поломка ретрансляторов, имхо губит основополагающей этой вселенной, теперь путешествия будут занимать сотни лет, да у них есть статиз, и самое смешное что даже есть свзять через квантовую лабуду, но летать тока своим ходом.

зы. но даже с этим учетом игра на 8-9ть балов тянет смело.

сцену с тали и мордином не забуду.

Нет, концовка шикарная. Может не такая подробная, как в Fallout 3 или NV (рассказывается о всех мало-мальски совершённых действиях), но я рад, что она именно такая. Лучше закончить на такой ноте.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Читать, если прошли
Всё таки, трагичная концовка - лучшая. Слишком много "хеппи эндов" в играх, а эта запомнится навсегда, по крайней мере мне. Хоть Шепард и мёртв, так как доступа в мультиплеер у меня нет, но, может так и надо. История закончилась, галактика спасена, выбрал Синтез, команда выжила, все спасены и т.д. Шепард же навсегда останется в "сердцах"

Теперь у меня тоже "синдром Масс Эффекта" - не думаю, что буду во что-нибудь играть до лета (может быть в Forza 4 покатаюсь :D) . Так как это, как я уже говорил, лучшее во что я когда либо играл и в другое играть абсолютно не тянет.

не понравилась что в игре концовки три а все они отличаются только цветом. Игроки ака шепард рвали жопу три части ради 1-ого минутного ролика? Эпилога нет, дыр в сюжете омфг сколько оставили. Хочешь пример отличной правльной полностью раскрытой концовки крутой саги? МГС! Там НИ ОДНОЙ ДЫРЫ В СЮЖЕТЕ эпилог на целых 40 минут который закрывает всю серию - вот это уважение к фанам,а биовары ленивые жопы, взяли да сделали ролик на 1 минуту и эпилог на 15 секунд ни очём, причём во всех трёх концовках одинаковый. Достаточно понятно что не устраивает игроков? Вся игра и сага 10 из 10, но концовка это плевок душу всем фанам саги

ага, а многие рани неё еше и игру будут перепроходить, хотя смотреть там нечего, и даже в идеальном варианте, увидете в варианте с разрушением дергающийся доспех шепа....это халтура.

Вспомните концовки 1ого КОТОР, была масса подвариантов и все они вписывались в происходящее, а тут как насильно запилили.

ага, а многие рани неё еше и игру будут перепроходить, хотя смотреть там нечего, и даже в идеальном варианте, увидете в варианте с разрушением дергающийся доспех шепа....

Можно поподробней? Эта та, если собрать армию на макс?

Можно поподробней? Эта та, если собрать армию на макс?

5000+ если не отдавал коллекционерскую базу призраку, и 6000+ если отдал, получишь бонусные 5ть секунд с дрыгающимся доспехом в конце, в красной концовке.

5000+ если не отдавал коллекционерскую базу призраку, и 6000+ если отдал, получишь бонусные 5ть секунд с дрыгающимся доспехом в конце, в красной концовке.

Там в боевом терминале две цифры, о какой именно идет речь?

Эпично, красиво, неожиданно. однозначный шедевр. Лучше уж так чем мусолить серию и выжимать из нее все соки ради лавандосов.

Так почти никто не жаловался на трагизм, ты тему одним глазом читал?

потому что концовки как будто прилепили после, того как сделали игру, или взяли с другой игры.

Мы капитан Джон Шепард, мы гнем всех подряд во имя спасения галактики, угрожаем риперам анальной расправой, и всем врагам человечества, трахаем инопланетянок, и покоряем неверных.

Какого черта я должен в конце что то выбирать? Я должен их всех унечтожить, по мне лучше бы была большая кнопка и полу дохлый шепард к ней полз , и окончили бы игру на моменте разговора с Андерсоном, и в зависимости от армии , просто пережил он битву или нет, и сработало оружее или нет. Не хачу я симбиоз, и срать мне на контроль, и зачем ломать синтетиков/цитадель/ретрансляторы? , а просто риперов нельзя?, или кнопку отжать отправить их куда нить в центр галактики пока не сломаются своим ходом. Почему моя команда меня бросил, и не пошла в луч.

В сцене где мы с орбиты наводим на рипера орбитальные удары... а не проше дать Шепарду яшик с ракетницами каин? и ваше их всем раздать, и риперы перестанут быть проблемой.

Опять же КТО создал риперов? и ЗАЧЕМ нам толком не объяснили, та же лабуда что и говорили они на протяжении 1-2 что вы творите некий ХАОС. Я надеюсь на это прольют свет длц. А то маразм какой то, летают раз в 50 лет спиливают все живое... улетают....строят еше риперов, снова прилетают еше раз спиливают, еше раз строят.... да и поломка ретрансляторов, имхо губит основополагающей этой вселенной, теперь путешествия будут занимать сотни лет, да у них есть статиз, и самое смешное что даже есть свзять через квантовую лабуду, но летать тока своим ходом.

зы. но даже с этим учетом игра на 8-9ть балов тянет смело.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
Вобще-то Катализатор всё предельно ясно рассказал о мотивах Жнецов.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
Вобще-то Катализатор всё предельно ясно рассказал о мотивах Жнецов.

АГА.

Риперы предотвращают ХАОС.

если есть другое мнение давай пруфы.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинка
http://pix.playground.ru/download/gallery/1139919/0c976d31d4d535b66d7389b977f1f268.jpg

это вин

Чтобы в мультиплеер играть нужен ключ?

Есть ли "демо access" к мультиплееру? Смогу ли за это время 100% набить?

И нужен ли Gold аккаунт?

Изменено пользователем tommy343

А что за сцена?

зы я игру не осилю, просто потому что мне некоторые моменты в геймплее перестали нравится со второй части. Но интересно узнать что и как там было)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинка

http://pix.playground.ru/download/gallery/1139919/0c976d31d4d535b66d7389b977f1f268.jpg

Вы дошутитесь, что Bioware именно на такую концовку и переделает

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  +
:biggrin:
Изменено пользователем shu

+100500

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...