ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 болванка гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 болванка гавно Писал на таких же, MW3, Battlefield 3, Skyrim все нормально писалось! Mass Effect 3 выдает ошибку верификации на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Писал на таких же, MW3, Battlefield 3, Skyrim все нормально писалось! Mass Effect 3 выдает ошибку верификации на 50% ну я же и написал что болванкА,а не болванкИ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 раньше на кнопку back можно было спрятать оружие. а сейчас на эту кнопку повесили быстрое сохранение. Но что мне не нравилось в демки и тут, это цветовая палитра. Картинка на экране стала более темной чем во второй части. да еще углы экрана стали чуток затемнены. еще цвет брони тоже в таких черно-синих тонах. Немного вот так напрягает глаза играть. Пока наиграл 2 часа. до цитадели дошел. Сохраненки из второй части импортировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 На верификации, ошибка на 50%, первый диск, образ с тапок lt+3.0, болванка mirex. картинка с игрой появляется, но сразу выскакивает ошибка с тряпочкой. прошивка привода lt+3.0 в чем может быть причина? Вчера упортачил два вербатима (что было до этого только единожды) - на первом диске тоже, ошибка при установке на 47%. Второй диск устанавливается нормальца. Сегодня сбегал взял пачку самых дешевых Datex (RICOH) - установилось с первой болванки. 1. Попробуй перехешировать раздачу. 2. Попробуй другие болванки, возможно брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Скажите а Миранда есть в игре, помню во второй части её нагрел, хотелось бы и тут? Ребят, вы меня удивляете. Нас и так мало 1 парень на 7 девушек или даже больше, а вы растрачиваетесвои мужские силы на фантазирования на компьютерных миранд и журналисток:D скоро людское население вымрет если будете миранд пригревать:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egaROTW 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Народ,подскажите пожалуйста,очень важно (знаю что вопрос не 100% сюда,но все же) 1)Совсем недавно прошил бокс,неделю назад,lt 3.0,проблем никаких нет.От лайва отключен намертво и не зайду больше никогда.Но хочу купить лицензию Mass Effect 3,скажем так для души.Стоит и можно ли это делать на прошитом боксе без лайва,не слетит ли ничего? 2)Чтобы импортировать сохранения со второй части,нужен ли лайв или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Народ,подскажите пожалуйста,очень важно (знаю что вопрос не 100% сюда,но все же) 1)Совсем недавно прошил бокс,неделю назад,lt 3.0,проблем никаких нет.От лайва отключен намертво и не зайду больше никогда.Но хочу купить лицензию Mass Effect 3,скажем так для души.Стоит и можно ли это делать на прошитом боксе без лайва,не слетит ли ничего? 2)Чтобы импортировать сохранения со второй части,нужен ли лайв или нет? 1) ничего не случится (: 2) лайв не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 люди, когда вы игру запускали в лайве, требовало что-то скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Классно, что можно установить сразу 2 диска масс эффекта на винт)) игра улет, не сплю уже сутки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 а кто раньше то запрещал ставить все диски с одной игрой одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 И кто там говорил в теме про то, что диски надо постоянно переставлять? Ничего подобного - играю со второго диска уже часа 4 - всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Классно, что можно установить сразу 2 диска масс эффекта на винт)) И играть только с одного? Просто, возможность установки 2-ух двд, была и во второй части, но "диджействовать" всё равно приходилось :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 И играть только с одного? Просто, возможность установки 2-ух двд, была и во второй части, но "диджействовать" всё равно приходилось :ireful1: Таки придётся подиджействовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Не знаю, на знаю, поставил оба диска на хард второй день играю диски менять не просит, возможно и не будет просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Не знаю, на знаю, поставил оба диска на хард второй день играю диски менять не просит, возможно и не будет просить. Будет. У меня тоже оба диска на харде стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Xorru можешь выдожить, то что скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Охренеть! На халяву скачали, так им еще лень болванки в приводе менять несколько раз. Зажрались, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Джокер (пилот), ща говорит. "Мы включили все стелс-системы. Нас обнаружат, только если вы все хором начнете петь русский гимн". :biggrin: Стало быть не перевелись все русские к 22му (или какому там) веку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Puhlic, да и на Цитадели был какой-то Дмитрий Петрович, или Петреченко :D И адмирал Борис Мхайлович тоже был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 http://i31.fastpic.ru/big/2012/0304/f8/6b29f65267b3ce84d203132e067729f8.jpg Красавец! /forum/style_images/icon_plus_1.gif Кое-что по сюжету Что делать с лекарством для кроганов? Сделать вид что все по договору или обмануть, чтоб заполучить поддержку еще одной рассы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 В социальной сети Bioware появился Online Pass и DLC From Ashes. Ссылки на XBOX версии пока не работают, но думаю недолго ждать осталось. Не переходите по ссылке, так как в описании DLC сразу спойлер про нового персонажа. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ссылкаhttp://social.bioware.com/page/me3-dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Разбблочил награды для авы- а где они хз) в наградах пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Mephistofel в Live (: Кстати, нельзя ли эти награды как-то выложить для всех? А то я в лайв не захожу а на аватарку хочется =_= Изменено 4 марта 2012 пользователем noke7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас