White145man 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Да обе они - не торт. Тали фарева! :sm: У неё же с феймос проблемы,точней его отсутствие :sm: Изменено 1 февраля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Нью сиське: На Чоббот с IGN похожа... А последняя, кстати, будет когот озвучивать и в игре. Мб и эту пару сисек героиню.. вахах в натуре, типичная пендоская девка :bad: не очень. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 У неё же с феймос проблемы,точней его отсутствие :sm: Для меня это никогда не было проблемой. Ее характер вывозит шедевральная озвучка. Слушая голос, невольно рисуешь себе в голове, что за шлемом - девушка твоей мечты. На это и расчет. Главное чтобы не напрягали трехпалые конечности, а остальное - фигня. Меня, конечно, как и всех фанов Тали, разрывает от любопытства - покажут биотвари ее лицо в триквеле или нет, но я уверен, что если покажут, то какой бы она ни оказалась, страшной они ее полюбас не сделают. Она же просто очаровашка! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 "За шлемом" в таких случаях обычно оказывается синекожий орк с шупальцами вместо бровей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А мне Эшли всегда нравилась;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Для меня это никогда не было проблемой. Ее характер вывозит шедевральная озвучка. Слушая голос, невольно рисуешь себе в голове, что за шлемом - девушка твоей мечты. На это и расчет. Главное чтобы не напрягали трехпалые конечности, а остальное - фигня. Меня, конечно, как и всех фанов Тали, разрывает от любопытства - покажут биотвари ее лицо в триквеле или нет, но я уверен, что если покажут, то какой бы она ни оказалась, страшной они ее полюбас не сделают. Она же просто очаровашка! :wub: Вот я бы на их месте не показывал ее лицо Ведь каждый ее рисует себе по своему А если покажут все равно будут недовольные Тут как вариант показать другого кварианца для общего представления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 В сервисе Xbox Live пользователи могут играть друг с другом только если у них оплачена подписка на золотой статус аккаунта. Из-за этого многие геймеры расстроились от того, что не смогут поиграть в демо-версию Mass Effect 3, которая выйдет 14 февраля. BioWare решили пойти аудитории навстречу и уговорили Microsoft дать возможность поиграть абсолютно всем. Вот сообщение от Криса Пристли, комьюнити менеджера BioWare: "Многие люди спрашивали - потребуется ли золотой статус для аккаунта Xbox Live для того, чтобы поиграть в демо-версию Mass Effect 3, и ответ был: да, для игры вам потребуется платная подписка. Теперь прежде чем вы начнете стенать и плакать, придержите коней. Good news, everyone! (прим. автора. - фраза профессора Фарнсворда из мультсериала Футурама) Демка Mass Effect 3 будет сопровождаться ограниченным доступом к функциям платной подписки. Вот что мне ответили Microsoft на наши просьбы: В честь выхода демо-версии Mass Effect 3, команда Xbox решила позволить фанатам игры получить доступ к мультиплеерной части, которая содержится в демонстрации". Таким образом, поиграть в демо сможет любой владелец консоли даже с неоплаченной подпиской. Щедрость Майкрософт просто не знает границ :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот я бы на их месте не показывал ее лицо Ведь каждый ее рисует себе по своему А если покажут все равно будут недовольные Тут как вариант показать другого кварианца для общего представления Типа- есть тайны которые должны оставатся тайнами?) Ну я тоже за, да и шлем ей как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Новые подробности, смотрите, не пожалеете Усатый журналюга падла, про пацана как бы спойлер.. "я думаю вы все видели этот момент", нет, не все :( А так, если им верить, то грядет шедевр, а то были сомнения по трейлерам.. побыстрей бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я надеюсь, что не обманут, и мультиплеер действительно не будет влиять на сюжет (если побочные квесты проходить). Для меня это важно. А так жду :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я надеюсь, что не обманут, и мультиплеер действительно не будет влиять на сюжет (если побочные квесты проходить). Для меня это важно. А так жду 8b09adde682f.gifBioware как раз говорили, что мультиплеер будет влиять на сюжет. Никто никого обманывать не собирается. Вот этот пост на их форуме: http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/8481789/1 Success in multi-player will have a direct impact on the outcome of the single player campaign, giving players an alternative method of achieving ultimate victory against the greatest threat mankind – and the entire galaxy – has ever faced. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Bioware как раз говорили, что мультиплеер будет влиять на сюжет. Никто никого обманывать не собирается. Вот этот пост на их форуме: http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/8481789/1 Success in multi-player will have a direct impact on the outcome of the single player campaign, giving players an alternative method of achieving ultimate victory against the greatest threat mankind – and the entire galaxy – has ever faced. Он то будет влиять, но игру можно нормально пройти и без него если выполнять все доп. задания и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо, что объяснил. Я думал игра будет прерываться на середине повествования и просить пойти поиграть с друганами в кооп. сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Надо бы перепройти первые две быстренько, подготовиться, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leOOO 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А я уже первую обратно прошел...сейчас опять 2ую начал..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Надо бы перепройти первые две быстренько, подготовиться, так сказать. Аналогично поступаю. Купил в маркетплейсе первую часть и аддоны для второй, теперь найду б\ушку второй части. Сиквел проходил уже трижды, но ни разу персонажем из первой части, хочу посмотреть на последствия принятых решений. И заодно читаю сейчас Mass Effect: Retribution, все таки события сразу после Mass Effect 2 там развиваются. И ещё Deception на очереди, благо время есть до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А я летом две части перепрошёл, наверно рано? Сейчас и друзья в списке вторую проходят... А есть инфа, кто будет в третьей части - Кайден или Эшли, если не использовать сейв? А то Эшли я смотрю стала такой няшей, но у меня её не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AverageJoe 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Такое дело - у меня первые две части были английские пиратки. Сейвы от них будут работать на русской лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Надо в скором времени выполнить 1 и 2 часть. А то такие временные промежутки большие, да и сейвы на старом харде) а хочется всё таки посмотреть как все эти решения 1 и 2 части перенесутся в третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRran 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Такое дело - у меня первые две части были английские пиратки. Сейвы от них будут работать на русской лицензии? должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) А есть инфа, кто будет в третьей части - Кайден или Эшли, если не использовать сейв? А то Эшли я смотрю стала такой няшей, но у меня её не будет :( Они взаимозаменяемы, видимо, как во второй части. Эшли жутко раздражала в первой части, поэтому когда нужно было выбирать кого из них прикончить, долго не думал. Изменено 3 февраля 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Из свежего интервью одного из продюсеров ME3: "It wouldn't be a bad idea to keep your Mass Effect 3 saves" said Associate Producer Mike Gamble. "Obviously I can't say anything, but it wouldn't be a bad idea…" Весьма жирный намек. И уверен, речь не только о DLC. Такую коровку как Mass Effect, с такой огромной и интересной вселенной, так просто не оставят на одной лишь трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Могут и приквел сделать в общем то - там масса событий , войн, которые упоминаются в кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Конец истории Шепарда не конец Вселенной же. А новую угрозу всегда можно найти. Косвенное продолжение тоже не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Аналогично поступаю. Купил в маркетплейсе первую часть и аддоны для второй, теперь найду б\ушку второй части. Сиквел проходил уже трижды, но ни разу персонажем из первой части, хочу посмотреть на последствия принятых решений. И заодно читаю сейчас Mass Effect: Retribution, все таки события сразу после Mass Effect 2 там развиваются. И ещё Deception на очереди, благо время есть до релиза. Шепард еще не снитcя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас