Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по моему на земле бегать будет не торт, все таки мне масс эффект нравился когда летаешь по другим разным всяким планетам, смотришь на всяких разных инопланетян, а тут такой бред который суют в каждую третью игру получается: "на землю напали инопланетяне, спасай!" какой то gears of mass получается, но это мое мнение конечно

Ребятки видать головой ударились, которые говорят что первая часть лучше второй. ндааа. Да, изменили геймплей, прокачку и типа того финички. Но вторая часть как игра во всех аспектах на голову выше первой. Ясен пень, это объективно, спору нет что кому то первая понравилась, так и пишем, "мне нра первая и гарри поттер новый! торр самая ожидаемая игра 2011 года, а вторая не нравится" Изменено пользователем Vigi

Я этих трейлеров насмотрелся, они не дают стопроцентного ответа

Ну ты лол, тебе надо чтобы там прям было написано "Шепард отдал концы"? Капец. И вообще, какой резон мониторить тему 3 части, если не знаком с предыдущими.

mumumu, давай ты сначала прочитаешь, хотя бы на википедии, о шизофрении, а потом мы с тобой уже об этом поговорим?

твинком воняет просто, вот и советую - не пались. Я же добрый.

Дааа, я думал, тут что-то толковое на 6 страницах обсуждается, а тут всё как всегда...

Может тему стоит прикрыть пока больше информации об игре не выйдет, а то бред и флуд просто лезут из всех щелей у некоторых товарищей...

mumumu, давай ты сначала прочитаешь, хотя бы на википедии, о шизофрении, а потом мы с тобой уже об этом поговорим?

твинком воняет просто, вот и советую - не пались. Я же добрый.

каким твинком? я на форуме сижу полтора года, просто недавно начал вести форумную жизнь http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif

AlexSyvorov2108, где ты там нытьё видел? Это была констатация фактов с последующим предложением по закрытию темы до лучших времён=)

о боже, и здесь все засрано...

После крупных анонсов на форум месяцок лучше не заходить, чтобы вся срань ушла в осадок на донышко. После этого сразу становится уютно и общаться приятно.

ну а что сейчас вообще сюжет предидущих игр нельзя обсуждать?

Допустим я напишу что в первой Half-life в конце Фриман убивает Нихилуса и встречает G-man который помещает его в стазис мне квадратик поставят?????????

я извеняюсь если баян, но игра выйдет в РОЖДЕСТЕННСКИЕ КАНИКУЛЫ, правда на следующие Изменено пользователем slim2206

После крупных анонсов на форум месяцок лучше не заходить, чтобы вся срань ушла в осадок на донышко.

удивительно, да? анонсы должны радовать народ. объединять. развивать общение.

а в итоге - почему-то все вырастает в тонны срача, возникшие без особо серьезного повода. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...