IgroManiac 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 по моему на земле бегать будет не торт, все таки мне масс эффект нравился когда летаешь по другим разным всяким планетам, смотришь на всяких разных инопланетян, а тут такой бред который суют в каждую третью игру получается: "на землю напали инопланетяне, спасай!" какой то gears of mass получается, но это мое мнение конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 mumumu, лижинг, кончай палится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Ребятки видать головой ударились, которые говорят что первая часть лучше второй. ндааа. Да, изменили геймплей, прокачку и типа того финички. Но вторая часть как игра во всех аспектах на голову выше первой. Ясен пень, это объективно, спору нет что кому то первая понравилась, так и пишем, "мне нра первая и гарри поттер новый! торр самая ожидаемая игра 2011 года, а вторая не нравится" Изменено 12 декабря 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 mumumu, лижинг, кончай палится WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 mumumu, Борис, говорю тебе - заканчивай сейчас же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 mumumu, Борис, говорю тебе - заканчивай сейчас же! юмор ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 зачем тему открыли? 6 страниЦ ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 юмор ок. Killzone 3 wins Game of Show, and Best FPS on Gamespot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Killzone 3 wins Game of Show, and Best FPS on Gamespot :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я этих трейлеров насмотрелся, они не дают стопроцентного ответа Ну ты лол, тебе надо чтобы там прям было написано "Шепард отдал концы"? Капец. И вообще, какой резон мониторить тему 3 части, если не знаком с предыдущими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Killzone 3 wins Game of Show, and Best FPS on Gamespot чувак у тебя шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 mumumu, давай ты сначала прочитаешь, хотя бы на википедии, о шизофрении, а потом мы с тобой уже об этом поговорим? твинком воняет просто, вот и советую - не пались. Я же добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Дааа, я думал, тут что-то толковое на 6 страницах обсуждается, а тут всё как всегда... Может тему стоит прикрыть пока больше информации об игре не выйдет, а то бред и флуд просто лезут из всех щелей у некоторых товарищей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 COMMANDO-1138, не читай, кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 mumumu, давай ты сначала прочитаешь, хотя бы на википедии, о шизофрении, а потом мы с тобой уже об этом поговорим? твинком воняет просто, вот и советую - не пались. Я же добрый. каким твинком? я на форуме сижу полтора года, просто недавно начал вести форумную жизнь http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 COMMANDO-1138, не читай, кто мешает? Тебя забыл спросить, что мне делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 COMMANDO-1138, тогда не ной, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 AlexSyvorov2108, где ты там нытьё видел? Это была констатация фактов с последующим предложением по закрытию темы до лучших времён=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 о боже, и здесь все засрано... После крупных анонсов на форум месяцок лучше не заходить, чтобы вся срань ушла в осадок на донышко. После этого сразу становится уютно и общаться приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ну а что сейчас вообще сюжет предидущих игр нельзя обсуждать? Допустим я напишу что в первой Half-life в конце Фриман убивает Нихилуса и встречает G-man который помещает его в стазис мне квадратик поставят????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) я извеняюсь если баян, но игра выйдет в РОЖДЕСТЕННСКИЕ КАНИКУЛЫ, правда на следующие Изменено 12 декабря 2010 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А "Holidays 2010" только в рождество??непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Для меня это самый лучший анонс на VGA, очень жду 3-ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 После крупных анонсов на форум месяцок лучше не заходить, чтобы вся срань ушла в осадок на донышко. удивительно, да? анонсы должны радовать народ. объединять. развивать общение. а в итоге - почему-то все вырастает в тонны срача, возникшие без особо серьезного повода. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ех до надёру задниц на родной земле-далековато ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас