RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Просто прогони через abgx360 1.05, он и проверит и исправит. Потом (если все норм) пиши. Если будет AP2.5 sector is blank то игра не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alertsan 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Liteon 93450 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Какую прошу в архиве выбрать для прошивки? Привод Liteon- DG-16D2S -Rev 74850C срочно - щас привод прошиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Он сам предложит автоспуф, просто тыкни да. А так - LT+ 1.1 - 748.bin (или как там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Я прошился с LT до LT+1.1. На новый дэш обновлятся можно с лайва? (не забанен) Изменено 29 декабря 2010 пользователем hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Когда наконец для Slim прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 НЕИЗВЕСТНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go1dfinger 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Сейчас у меня стоит прошивка на BenQ - iXtreme 1.41 NONSTEALTH. Скажите, вот эта LT+ прошивка будет ли с ней xbox читать все диски как и с iXtreme nonstealh. Или нужно будет патчить, или что там. Изменено 30 декабря 2010 пользователем go1dfinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 [2010-12-30 03:24AM UTC] #fw <c4eva> hello [2010-12-30 03:24AM UTC] #fw <Cloud10> Any news on the slim? [2010-12-30 03:27AM UTC] #fw <c4eva> slim coming along nicely Хорошая фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Сейчас у меня стоит прошивка на BenQ - iXtreme 1.41 NONSTEALTH. Скажите, вот эта LT+ прошивка будет ли с ней xbox читать все диски как и с iXtreme nonstealh. Или нужно будет патчить, или что там. Новые игры с AP 2.5 не пойдут. Шей на LT+ 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 slim coming along nicely Не понял, но это не нормально! Обещали ТОЧНО до НОВОГО ГОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А можно прошить дашборд, и быть в сети, а потом, чтобы мне прошили? У меня Slim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Дашборд не прошивается, он обновляется. И на прошивку никак не влияет. Поэтому - можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 не подскажите как можно перепроверить правильность считывания клуча на лайт оне, а то я в первый раз сам перепрошиваю(покупал я бокс с прошей 1.51 но сейчас в связи с АР 2.5 надо до лт+ 1.1 обновиться), так вот делал я по этому обучению, но там написано, что для проверки правильности считывания ключа, считанный ключ лучше вшить в донорский привод, но такого к сожалению в наличии нет....., вот я и решил просто повторить операцию 3 раза, и результате у меня в джанглфлеш в вкладке firmware tool 32 в пункте source(тем где еще подключается созданый с привода файл dummy.bin) в поле DVD key @ есть циферки и буквы, так вот с этого вопрос, если эти циферки и буквы всегда одни и те же , значит ли это что считано все правильно?? или как правильно проверить ключ что он тот что надо? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 с полуоткрытым лотком снимал? все нормально, шейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 да с полуоткрытым, щас буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 все получилось, проверил пару игр все работают, значит получается я могу щас обновляться с любых дисков до кинект даша и во все (нфс асасин крид 3, кинект игры и тд)спокойно играть? или всеравно даш обновлять как то по особенному надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Все как обычно, теперь все пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Все как обычно, теперь все пойдет то есть, я могу совершено любой даш ставить(из тех что щас с новыми играми идут ?), и игры записывать без патчинга под волны, и все будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Конечн. Только образы перед записью проверяй, вдруг там нет AP 2.5 сектора (при запуске будет черный экран) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Конечн. Только образы перед записью проверяй, вдруг там нет AP 2.5 сектора (при запуске будет черный экран) то есть он например должен быть в образе а его вырезали модификацией(потчингом) образа? или как понять? что сектора может не быть, читал фак по ар2.5 и там такого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Пока что образ можно снять лишь без этих секторов. И если не добавить их после этого, игра не запустится на боксе. так что качай проверенные образы (в скрине abgx360 должна быть инфа что либо игра не AP25 либо сектора есть и всё норм. Пока что три таких игры - AC:B, Fable 3 и NFS:HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alertsan 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Похоже 9504 и 0220 будут вместе, два в одном... :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас