Перейти к публикации

Jungleflasher V0.1.89 (284)

lprot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто прогони через abgx360 1.05, он и проверит и исправит. Потом (если все норм) пиши. Если будет AP2.5 sector is blank то игра не запустится.

Какую прошу в архиве выбрать для прошивки? Привод Liteon- DG-16D2S -Rev 74850C

срочно - щас привод прошиваю)

Я прошился с LT до LT+1.1. На новый дэш обновлятся можно с лайва? (не забанен) Изменено пользователем hazard

Сейчас у меня стоит прошивка на BenQ - iXtreme 1.41 NONSTEALTH. Скажите, вот эта LT+ прошивка будет ли с ней xbox читать все диски как и с iXtreme nonstealh. Или нужно будет патчить, или что там.

Изменено пользователем go1dfinger

[2010-12-30 03:24AM UTC] #fw <c4eva> hello

[2010-12-30 03:24AM UTC] #fw <Cloud10> Any news on the slim?

[2010-12-30 03:27AM UTC] #fw <c4eva> slim coming along nicely

Хорошая фраза)

Сейчас у меня стоит прошивка на BenQ - iXtreme 1.41 NONSTEALTH. Скажите, вот эта LT+ прошивка будет ли с ней xbox читать все диски как и с iXtreme nonstealh. Или нужно будет патчить, или что там.

Новые игры с AP 2.5 не пойдут. Шей на LT+ 1.1

не подскажите как можно перепроверить правильность считывания клуча на лайт оне, а то я в первый раз сам перепрошиваю(покупал я бокс с прошей 1.51 но сейчас в связи с АР 2.5 надо до лт+ 1.1 обновиться), так вот делал я по этому обучению, но там написано, что для проверки правильности считывания ключа, считанный ключ лучше вшить в донорский привод, но такого к сожалению в наличии нет....., вот я и решил просто повторить операцию 3 раза, и результате у меня в джанглфлеш в вкладке firmware tool 32 в пункте source(тем где еще подключается созданый с привода файл dummy.bin) в поле DVD key @ есть циферки и буквы, так вот с этого вопрос, если эти циферки и буквы всегда одни и те же , значит ли это что считано все правильно?? или как правильно проверить ключ что он тот что надо?

заранее спасибо

все получилось, проверил пару игр все работают, значит получается я могу щас обновляться с любых дисков до кинект даша и во все (нфс асасин крид 3, кинект игры и тд)спокойно играть? или всеравно даш обновлять как то по особенному надо?

Все как обычно, теперь все пойдет

то есть, я могу совершено любой даш ставить(из тех что щас с новыми играми идут ?), и игры записывать без патчинга под волны, и все будет работать?

Конечн. Только образы перед записью проверяй, вдруг там нет AP 2.5 сектора (при запуске будет черный экран)

Конечн. Только образы перед записью проверяй, вдруг там нет AP 2.5 сектора (при запуске будет черный экран)

то есть он например должен быть в образе а его вырезали модификацией(потчингом) образа? или как понять? что сектора может не быть, читал фак по ар2.5 и там такого не замечал

Пока что образ можно снять лишь без этих секторов. И если не добавить их после этого, игра не запустится на боксе. так что качай проверенные образы (в скрине abgx360 должна быть инфа что либо игра не AP25 либо сектора есть и всё норм.

Пока что три таких игры - AC:B, Fable 3 и NFS:HP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...