PagaN 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 - Supports Benq and Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450) инетресно, а предыдущая какие приводы поддерживала, просто немогу понять в чем изменение - xbox 1 backup support (iXtreme compatible, DVD9 only) судя по переводу - поддрежка бэкапа от шайтанкоробки, непонятно ветаки бэкапа или поддержки игр. - improved pfi support С этим непонятно вобще ничего. improved pfi support - улучшена поддержка дешёвых dvd болванок :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Где же логи от с4ева ,я привык что ты всегда даешь их :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Где же логи от с4ева ,я привык что ты всегда даешь их :blush: он партизанит и скрывается :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Нет. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Чет не понял опять вышла какая то прошивка. И че она изменяет и добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Чет не понял опять вышла какая то прошивка. И че она изменяет и добавляет? Делать им нечего вот и выпускают всякие прошивки непонятно зачем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Делать им нечего вот и выпускают всякие прошивки непонятно зачем :) ну и заморачиваться тогда с ней не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) новые джунгли снимают ключи с последнего лайтона без пайки? Изменено 12 декабря 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 новые джунгли снимают ключи с последнего лайтона без пайки? Проша какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 новые джунгли снимают ключи с последнего лайтона без пайки? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VerSit 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 здравствуйте, я собираюсь прошивать бокс на lt+, а тут вышла новая, получается теперь мне лучше прошивать на lt+ 1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 здравствуйте, я собираюсь прошивать бокс на lt+, а тут вышла новая, получается теперь мне лучше прошивать на lt+ 1.1? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 что-то мало отзывов от прошившихся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 что-то мало отзывов от прошившихся о чём? прошил - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 что-то мало отзывов от прошившихся Прошился, сейчас идут игры от первого Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вчера прошился. Наконец то прошел Black. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вчера прошился. Наконец то прошел Black. кстати как игра, графика норм? А то образ есть думаю записать или нет... И перепрошиться надо тогда будет. Вчера прошился. Наконец то прошел Black. кстати как игра, графика норм? А то образ есть думаю записать или нет... И перепрошиться надо тогда будет. Вчера прошился. Наконец то прошел Black. кстати как игра, графика норм? А то образ есть думаю записать или нет... И перепрошиться надо тогда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Графика ничешная, но игра - скучная сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 прошился на лт+1.1. (хорошо что не спешил с прошивкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farmaceft 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 прошился на лт+1.1. (хорошо что не спешил с прошивкой) У меня и лт+1.0 шли образы xbox 1. Иксбокс забанен, игры от первого ящика идут. имеет ли смысл прошиваться? Так ломает заново разбирать бокс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 смысла, наверное, нет! я разницы в работе не заметил... но теперь всем ставлю ее - т.к. последняя вышедшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Я тоже пробовал на ЛТ+ дум 3 запускал , идёт всё ок , но на 1.1 типа ПФИ улучшена, а если что-то улучшенно , значит лучше , соответственно шиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 У меня и лт+1.0 шли образы xbox 1. Иксбокс забанен, игры от первого ящика идут. имеет ли смысл прошиваться? Так ломает заново разбирать бокс и т.д. эт дело твое, лт+1.1 - Поддержка приводов LiteOn и Benq - Поддежрка игр от Xbox1 (должны проходить проверку под iXtreme и записаны на двухслойные DVD9) - Улучшена поддержка pfi-секторов решать тебе нужно ли тебе это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 так если я понял, терь игры с 1ого хбокса идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 так если я понял, терь игры с 1ого хбокса идут? да но только те которые на ДВД9 записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас