Перейти к публикации

Jungleflasher V0.1.89 (284)

lprot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сам ответил на сой вопрос, если все читает нормально то ничего делать более и не нужно, с другой стороны ты же считал ключ так что можешь не бояться, ну для успокоения могешь еще прошить до тех пор не будет выдавать статус Write verify ОК

Новым джанглом можно снять ключ у лайтона обновлённого последним дашбордом с помощью PhatKey?

инструкции случаем нет?)

раз терь шупать ниче не надо, мона и обновится.

инструкции случаем нет?)

раз терь шупать ниче не надо, мона и обновится.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

дык там же написано что шуп нужен?

я чета не понял

Какой дисковод у тебя и прошивка?

http://hotfile.com/dl/120934614/f050f68/Ju...250%29.rar.html - Jungle Flasher V0.1.84 beta (250) Изменено пользователем mcroad

новый джангл глючный до ужаса, так и не смог в нём получить статус 0x72, пришлось шиться через предыдущую версию.

Кто знает, почему новый JF v 0.1.84 не вставляет серийник ,только копирует ключ и все. Это нормально? Неспалюсь с такой прошей? В версии JF v 0.1.83 копирует все ,но прошивку LT+1.9 определяет ,как LT+ 1.1 . Ну вобщем че делать ?

не могу найти свой привод (74850c) в последнем джангфлешере, ничего похожего на привод консоли вообще нет (перебирал все порты)

не могу найти свой привод (74850c) в последнем джангфлешере, ничего похожего на привод консоли вообще нет (перебирал все порты)

А ты загружался по F8 и выбирал отключение обязательно проверки подписи драйверов?

Попробуй еще с другими SATA разъемами. Или попробуй загрузиться с выключенным иксбоксом (если от него питаешь привод), запустить джангл, затем уже включить питание, подождать несколько секунд и начать перебирать порты.

А ты загружался по F8 и выбирал отключение обязательно проверки подписи драйверов?

Попробуй еще с другими SATA разъемами. Или попробуй загрузиться с выключенным иксбоксом (если от него питаешь привод), запустить джангл, затем уже включить питание, подождать несколько секунд и начать перебирать порты.

1. да

2. сейчас попробую, но сомневаюсь что что-то измениться...

Кто знает, почему новый JF v 0.1.84 не вставляет серийник ,только копирует ключ и все. Это нормально? Неспалюсь с такой прошей? В версии JF v 0.1.83 копирует все ,но прошивку LT+1.9 определяет ,как LT+ 1.1 . Ну вобщем че делать ?

тоже интересует этот вопрос.

и 84ый джангл почему-то при записи прошивки в конце выдаёт Write Verify Failed, хотя через 83й всё нормально записывается и проверяется %)

спасибо, помогло.

Поменял SATA кабель, другой разъем выбрал, вроде все ок записалось (верификация прошла успешно).

Сейчас Фаткеем содрал по новой ключ ,уже из прошивки 0251, кароче что у меня оригинал ,что LT+ 1.9 все серийники, идентификаторы, все один в один .Можно шить и несикать ,спуф делается грамотно ,но только в JF 0.1.84 !!! В JF 0.1.83 спуф приводит к ошибочным данным ,так, как копирует все данные из старой прошивки. У меня запись прошла без каких бы то нибыло ошибок ,статус 0X72 получил без проблем с первого раза. Так что могу рекомендовать JF 0.1.84 для общего пользования. Удачной прошивки.

при прошивке LT 1.9 джунгли 1.84 пишут

"Target rev is LT 02510C, serial info not copied"

Я так понимаю, чтобы вытащить эту инфу нужен MRA хак.

Если я прошюсь без этого - то возвожен ли в будущем БАН?

Или имеет смысл сделать MRA?

Этот serial info в новопрошитом 02510С и родном 8385С действительно разные?

Не приведет ли это к палеву?

Изменено пользователем ASemV

Я так думаю создатели Проши и Джунглей люди не глупые . И что было в старой ,если это требовалось, появилось бы и в новой. Ну или хотя бы об этом

они предупредили. Так что я думаю нервоз излишний.

Изменено пользователем pashich777

тоже интересует этот вопрос.

и 84ый джангл почему-то при записи прошивки в конце выдаёт Write Verify Failed, хотя через 83й всё нормально записывается и проверяется %)

при прошивке LT 1.9 джунгли 1.84 пишут

"Target rev is LT 02510C, serial info not copied"

Я так понимаю, чтобы вытащить эту инфу нужен MRA хак.

Если я прошюсь без этого - то возвожен ли в будущем БАН?

Или имеет смысл сделать MRA?

Этот serial info в новопрошитом 02510С и родном 8385С действительно разные?

Не приведет ли это к палеву?

Тут объясняется, но я, честно, сказать, не силён в английском. Кто б перевёл!? :blush:

• 2 недели спустя...
скачиваю джангл но он не запускается пишет что нет какого то файла libusb0.dll что делать?

этот файл с папки джангла берешь и кидаешь в C:\Windows\System32 Изменено пользователем BzZzZz

этот файл с папки джангла берешь и кидаешь в C:\Windows\System32

спасибо)))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...