Перейти к публикации

Jungleflasher V0.1.89 (284)

lprot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, чего заработало то?)))) если заменил экзешник то у тебя 81 версия включилась. По сути экзешник и есть прога

запустилась 83, ибо я этот экзешник и запустил. Читай внимательней :) Всё заработало как надо. Почему-то из своей папки, что была в архиве, прога не хочет пускаться, а из папки с 81ой легко.

Изменено пользователем Portgas

У меня без проблем запускается. Антивирь только, как обычно, ругнулся на "подозрительную" софтину :sm:

Работает ли метод PhatKey на JungleFlasher 0.1.83 на тех приводах, которые обновил даш 13146? Если да, то надо следовать стандартной инструкции? Изменено пользователем Lemax

Lemax

ну в списке изменений всё ж написано

What's new/fixed:

* New OFW and dummy parse recognition..

* Sammy MS28, Benq 04421C, Liteon 02510C, Liteon Slim 0272, 0401

* Phatkey

-updated for Liteon 02510C key extraction

:)

Lemax

все прекрасно работает, сегодня прошил так Liteon 02510С, он же 7485С

Изменено пользователем evilscorp

ребят можно ли с моего привода 83850C v1 снять ключ без гемора с щупами и тд?

ну аля lo83info?

у меня просто постоянно фэйл выдает((

ребят можно ли с моего привода 83850C v1 снять ключ без гемора с щупами и тд?

какой там может быть гемор? ладно если бы там надо было паять, тогда другое дело)

kvasik, на прошивках stock, 1.6 и 1.61

На LT и LT+ только через MRA/PHATKEY.

почему? джунгли снимают с лт и лт+ через фаткей

Подскажите кто знает, как можно сделать бэкап базы ключей которую JungleFlesher создал в винде? Где она находится?

Подскажите кто знает, как можно сделать бэкап базы ключей которую JungleFlesher создал в винде? Где она находится?

в рестере

в рестере

Спасибо, нашёл!

То есть получается надо экспортировать часть реестра, мало ли, реестр ведь может слететь.

Regedit -> HKEY_CURRENT_USER -> JF_KeyDB. Экспортируешь в *.reg файл. Применяешь reg - где нужно.

подскажите по benq. фак устарел. что-то поменялось или процедура та-же, только в таргет ложим лт+ 1,1?

Ребят подскажите пожалуйста! А то я совсем запутался...Мой привод в джунглях определяется как Лайт Oн DG-16D2S 74850c хотя он Самсунг (спуфлен) ключик имеется,так вот,на одном сайте говорилось что привод сначала нужно прошить стоковой ms28 прошивкой,потом обновиться 13146 и прошить на LT (последняя для самсунгов)я так и сделал только поставил ms25 (на приводе написано что заводская) но при обновлении выскочила ошибка: 3151-335A-1380-2203-C000-0001 Что я делаю не так? Может попробовать прошить на ms28? Есть варианты?Или если прийдеться менять привод,то какой лучше в моем случае? Спасибо.

подскажите по benq. фак устарел. что-то поменялось или процедура та-же, только в таргет ложим лт+ 1,1?

Все так же,но разумеется используем последнюю прошивку и последние джунгли.

Ребят подскажите пожалуйста! А то я совсем запутался...Мой привод в джунглях определяется как Лайт Oн DG-16D2S 74850c хотя он Самсунг (спуфлен) ключик имеется,так вот,на одном сайте говорилось что привод сначала нужно прошить стоковой ms28 прошивкой,потом обновиться 13146 и прошить на LT (последняя для самсунгов)я так и сделал только поставил ms25 (на приводе написано что заводская) но при обновлении выскочила ошибка: 3151-335A-1380-2203-C000-0001 Что я делаю не так? Может попробовать прошить на ms28? Есть варианты?Или если прийдеться менять привод,то какой лучше в моем случае? Спасибо.

Родной привод тебе нужен, чтобы обновиться. В твоем случае - Lite-On.

Родной привод тебе нужен, чтобы обновиться. В твоем случае - Lite-On.

Спасибо большОУУУЕ!!!))

подскажите почему не запускается программа?

уже и инет отключал и устанавливал программу какую-то на базу которой ссылаются джунги...

помогите!!!!

пишет типо невозможно найти libusb0.dll

спасибо! так у меня привод программа эта и не увидела( целый день мучался с ней Изменено пользователем Talant

Новым джанглом можно снять ключ у лайтона обновлённого последним дашбордом с помощью PhatKey?

Помогите пожалуйста. При прошивке : делаю ерейс - всё нормально,как на картинках в инструкции. Потом жму райт - Drive returned invalid status . Что я делаю не так???

Лайтон 838v1 , фетка джаспер, дашборд самый последний с лайва....

Спасибо !

UPD ! Всё заработало, но опять одно НО !

При Write verification выдало результат Write verify FAILED !

Это нормально ??? Я проверил - пиратку видит привод нормально .... Можна забить, или стоит волноватся ??

Изменено пользователем nedolyga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...