BlackZombie 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Окей, сделал спуф сорс ту таргет, сохранил прошивку, дальше что делать? В мануале хрень какая-то написана. Прежде чем жать write там должны быть вендор айди, сайз и тд? Там просто написано, что пункт с ирейзом можно пропустить, если без пайки. Изменено 27 января 2011 пользователем BlackZombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Дальше Нажимаем LiteOn Erase, на все запросы отвечаем Да (осторожно, ключ в приводе сотрется, не делайте этого если вы еще не сняли ключ!) и ждём ошибки Device Intro Failed (ога, а как же). Теперь нажимаем Device ID, Да. Пойдут точки. Теперь у вас две минуты на то, чтобы перезагрузить приставку (всё же лучше, чем 7 секунд). Думаю, справитесь. После перезагрузки точки должны перестать идти. Если Flash Size в рамочке сверху еще стоит n/a, нажмите Device ID еще раз (если опять спросит да или нет, повторите перезагрузку). Как только Flash Size определится, можно нажать Write. После записи, убедитесь, что Write Verification OK!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Дальше А ключ обязательно стирать? В мануале вроде написано это только, если с пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Стирать обязательно. Это только если БЕЗ пайки Без стирания записать нельзя. Надеюсь ты снял верный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Стирать обязательно. Это только если БЕЗ пайки Без стирания записать нельзя. Надеюсь ты снял верный ключ Упс, не правильно прочитал))) , ну ключ снимал по инструкции, там было куча файлов и среди них dummy.bin, который я спуфил в прошивку, вроде всё правильно. В общем нажал я Erase LiteOn, потом нажал Outro/ATA Reset, потом нажал Intro/Device ID, выключил и включил приставку, точки добежали до конца, девайс феилд. Что делать? Изменено 27 января 2011 пользователем BlackZombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ага заканчивай с этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ага заканчивай с этим :) ))) всё вроде прошилось, теперь главный вопрос, как выйти из вендор мода?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Outro/ATA Reset либо просто выруби бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Outro/ATA Reset либо просто выруби бокс Ясно, сейчас попробовал запускать игры, Dead Space 2 патченный под 2ю волну работает и AC:B патченный под 2ю волну тоже пашет, хотя не должен, но думаю это из-за того что у меня те 3 даша стоят, которые защиту ap2.5 обходят. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Почему не должен? Всё что раньше шло и щас будет идти. До обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Почему не должен? Всё что раньше шло и щас будет идти. До обновления Ну ассассин же на лт+ должен чёрный экран выдавать, если образ не был патчен под лт+? Я так подозреваю, что у меня этого чёрного экрана нет из-за 3х дашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Он выдает черный экран если подается запрос АР25. А на 12416 бета этот запрос не подается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Он выдает черный экран если подается запрос АР25. А на 12416 бета этот запрос не подается Ну вот и я об этом подумал. Ещё раз спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenMetr 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ДА С ЛТ СНЯТЬ КЛЮЧ МОЖНО ТОЛЬКО ПАЙКОЙ. Всмысле что трассивером с 74850С ( прошитого на LT) тоже не снять ? Ключ я похерил , а теперь снять не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Всмысле что трассивером с 74850С ( прошитого на LT) тоже не снять ? Ключ я похерил , а теперь снять не могу ((( Только паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenMetr 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Только паять Афигеть , живу и в йух не дую , спокоен , думаю все для моего привода есть , выбрал время свободное , решил всетаки обновить прошивку и завис на полночи , блин почаще надо сюда заглядывать))) Отстой и даш то у меня новый , так что методом трех тоже не вариант , хорошо спасибо , приблуду от Чиппи возьму у товарища , с ней попроще .... Правда я с паяльником не особо дружу :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Может скоро будет способ без пайки. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenMetr 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Может скоро будет способ без пайки. Ждемс А поподробней , просто хотел на этой неделе заняться , но честно говоря ссыкотно , есть смысл подождать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А поподробней , просто хотел на этой неделе заняться , но честно говоря ссыкотно , есть смысл подождать ???? Может он через месяц выйдет этот способ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Может он через месяц выйдет этот способ :) Этот способ называется 360Lizard + Scorpion :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Этот способ называется 360Lizard + Scorpion :biggrin: Эт дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfrus512 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Всем привет. Решил я тут прошить свою коробку.. Привод liteon 74850с стояла iXtreme 1.6 - ее шил с компа , который на дачу свез... , как обычно все загорелось дамп снял - окей , прошивку собрал - окей, с лотком поколдовал и нажал Write - Джангл повис.... Больше привода я не нашел... , искал методом из фака - жмякая Liteon Erase на каждый порт. У кого есть соображение насчет произошедшего? Радуе хоть ключи снял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 DenMetr, пригоняй я тебе прошью))) а то щас и этот бокс сломаешь))) wolfrus512, пробуй досфлеш в винде и досе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 http://hotfile.com/dl/106393480/2a33650/Ju...a(208).rar.html JungleFlasher 0.1.79(208) ======================================== PhatKey support ---------------------------------------- Support for Lite-On key extraction, Using Pógó Mo Thóin DIY probe or Xecuter Probe III. Thanks to Maximus & Co for the un-released original Concept. Guide: http://bit.ly/hdtHsa Hitachi Support ---------------------------------------- Gui changes in Hitachi::Drive area. [Refresh] in Winapi no longer scans for new hardware [scan] added to scan for new hardware separately [Remove] removed, but added to context menu for convienence JF will accept system message about new drives added, JF will auto refresh list for new ODD. x360USB Support ---------------------------------------- Initial support for x360USB added - More to follow at release LibUSB is required, if you dont have LibUSB installed, LibUSB0.dll is required to run JF. Correct file is included and should be copied to JF folder if needed. PortIO and other DLL's ---------------------------------------- We followed schtroms lead and embbed the Portio .sys files to load from temp folder. Other required DLL's have been embedded also. For those using Test signed drivers in x64, PortIO load function checks JF folder for existing files and uses those if present. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 PagaN, отлично, терь можно и погу заюзать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас