RichY 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Спс кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gribloh 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Рискнул перепрошить liteon DG-16D2S, 74850c с заводской. При включении комп в БИОСе отображает DG-16D2S, действуя по инструкции в Jungle Flasher во вкладке DVDKey, подобрав единственный подходящий порт из списка, в форме Drive Properties в Vendor: No Drive Detected! Кстати говоря в программе 360 Xtractor Reader v2.7 из инструкции, мне без проблем удалось получить key.bin, inquiry.bin, identify.bin. Без JungleFlasher не выходит закончить, буду признателен вашим идеям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Как понять единственный подходящий? Выбирай тот, где PLDS DG16D2S сидит и всё. ну и это почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostdiez 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Добрый день. Прошу прощения, я не сильно разбираюсь в версиях прошивок и хочу задать вопрос: ставяться ли эти самые LT+ на старенькие фальконовские консоли (benq)? У меня ныне стоит 1.6 NS, но, гляжу, устарела немного. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ставится Benq LT + v1.1 support Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а этим слим консоли шьются? а то, что то не могу найти инструкцию, как их шить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а этим слим консоли шьются? а то, что то не могу найти инструкцию, как их шить... ноу.только замена привода на прошиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я уже сто лет сижу с ixtreme 1.6. + activate.iso, скоро отдам прошивать на lt+ v1.1 Такой вопрос, будет ли эта прошивка читать все диски если они ранее были записаны предварительно прогнавшись через abgx и все пункты в нем соответствовали эталону? Или нужно будет по новой геморроится в связи с добавлением splitvid и ap 2.5? Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я уже сто лет сижу с ixtreme 1.6. + activate.iso, скоро отдам прошивать на lt+ v1.1 Такой вопрос, будет ли эта прошивка читать все диски если они ранее были записаны предварительно прогнавшись через abgx и все пункты в нем соответствовали эталону? Или нужно будет по новой геморроится в связи с добавлением splitvid и ap 2.5? Подскажите плиз. По сути дела да будет, но есть одно но: майкрасофт вчера обновили даш, и три игры ранее идущии без ap 2.5, стали требовать его, и не известно добавят они ещё защиту для других рание вышедших игр или остановятся на этих трёх. Но лт+ так и так не будет лишним, шейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а сама lt+ 1.1 читает только правильные диски полностью проверенные abgx или можно ей давать все диски как и в случае с 1.6+activate? мне просто на лайв пофиг,неохото если диски перестанут запускаться некоторые снова их переписывать только из-за того что в своё время под них патч вовремя не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Если дашборд спрашивает AP25 и игра не прет, никакая игра такого типа не запустится без LT+ и норм секторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Объясните по сути, в чём разница между, LT+ 1.0 и LT+ 1.1, стоит ли прошиваться на 1.1, а то я сам в этом не шарю, и вожу приставку прошиваться за лаве. И безопасно ли всё так же в Live на LT+ 1.0??? Судя из пояснения на английском, добавлена возможность играть игры от xbox 1, на болванках двухслойных, и это всё?? Изменено 23 января 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Да, это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я вот решил перепрошиться с 1.6 на LT+1.1. Я так понял игры с АР2.5 придется перезаписывать заново и NFS Hot Pursuit и Assassin's Creed на 1.6 никак не пойдут? Привод лайт-он, когда я его отдавал на прошивку нужен был трансивер для снятия ключа, если прошивка 1.6 то трансивер уже не нужен, все делается программно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Да, щас все программно делать можно. Если игры без секторов, придется перезаписывать, если дашборд не обход стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Да, щас все программно делать можно. Если игры без секторов, придется перезаписывать, если дашборд не обход стоит Спасибо, а как понимать обход дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Народ, такой вопрос, имеется бокс с приводом Lite-On 74850c, который прошит на iXtreme 1.5.1, хочу перепрошить его на ЛТ1.1+, http://www.xboxland.net/forum/index.php?&showtopic=48598 - этот способ пойдёт для прошивки? Смущает пара пунктов в этом способе вроде: 2. Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT) (способ безопасен для южного моста ) 1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально. Во-первых смущает "кроме LT", во вторых вот этот онанизм с лотком привода это что прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 с полуоткрытым лотком получаем вендор моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 с полуоткрытым лотком получаем вендор моде Ясно, а прошить то можно с 1.5.1 на LT1.1+ без всяких паек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 да, открываешь лоток, нажимаешь девайс ИД, потом выкл приставку и держишь лоток, потом закрываешь его наполовину и включаешь приставку, джангл нормально переведет привод в вендор и считываешь прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 да, открываешь лоток, нажимаешь девайс ИД, потом выкл приставку и держишь лоток, потом закрываешь его наполовину и включаешь приставку, джангл нормально переведет привод в вендор и считываешь прошивку. Так это всё делать надо с уже подключенным приводом к ПК? Просто в факе написано, сначала сделать, а потом подмоединять. И ещё, какая цель считывания прошивки? И после прошивки на ЛТ+ можно ли будет в дальнейшем прошивать на другие прошивки без пайки? А то я тут поначитался, что например с ЛТ на ЛТ+ нельзя без пайки перешиться, вроде как ключи считать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 подключаешь привод, включаешь приставку, грузишь комп, потом далее, считал и сохрани ее, потом просто если еще выйдет новая проша то ничего считывать не надо будет, сделаешь спуф и всё. ДА С ЛТ СНЯТЬ КЛЮЧ МОЖНО ТОЛЬКО ПАЙКОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 подключаешь привод, включаешь приставку, грузишь комп, потом далее, считал и сохрани ее, потом просто если еще выйдет новая проша то ничего считывать не надо будет, сделаешь спуф и всё. ДА С ЛТ СНЯТЬ КЛЮЧ МОЖНО ТОЛЬКО ПАЙКОЙ. Спасибо за ответ, сейчас буду пробовать шить, надеюсь получится без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У тебя же не LT. Это не прикол, а сигнал приводу что мы хотим ключаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас