Перейти к публикации

Vga: The Elder Scrolls V анонсирован!

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот так новость :wub:

Не ожидал, очень радует, что игра выйдет уже в конце 2011. Да еще и с 'новой графикой'

P.S ну мне осталось дождаться продолжения pgr, mirrors edge, the darkness, и я буду на седьмом небе

Наконец-то!!! Хочу посмотреть скрины/видео на движке. Надеюсь на idTech 5 :rolleyes:

А музычка то эпичная. Главное чтобы перекаты и укрытия завезли. А, ну и еще чтобы можно было помечать противника и перс все сам делал.

Хоть я Обливион и не осилил до конца, 5 часть очень жду и надеялся на анонс!

А музычка то эпичная. Главное чтобы перекаты и укрытия завезли. А, ну и еще чтобы можно было помечать противника и перс все сам делал.

Вот не надо в тес впихивать элементы фоллаута.

Хоть я Обливион и не осилил до конца, 5 часть очень жду и надеялся на анонс!

Советую все-таки осилить. Как обычно, забив на основной сюжет. Да и аддон Shivering Isles совсем неплох.

Точно ещё нужно чтобы глав. герой был дауном, а то после Готики 4 геймеры настолько деградировали, что они просто не смогут играть в нормальную рпг))))))

Наконец-то!!! Хочу посмотреть скрины/видео на движке. Надеюсь на idTech 5 :rolleyes:

Сильно сомневаюсь :nea: , помоему там будет старый сильномодифицированный движок.

Да они же лентяи и любят деньги (как в прочем и все) :big_boss: , а новый обливион и на старом движке купят миллионы. Изменено пользователем XPRKK

Кстати на счет движка, возможно тот же, но сильно модифицированный, инфа же была об одном проекте, возможно это он и есть -----"На выставке QuakeCon 2010 исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард сообщил, что в компании разрабатывается ещё один новый проект — итого на данный момент известно о двух, оба неанонсированы. По его словам уже была завершена работа над дизайном второго проекта. Игра делается на сильно переработаном движке TES 4: Oblivion/Fallout 3. Как говорит Говард: «Fallout 3 в техническом плане был куда более совершенным, чем Oblivion. А новая модификация будет еще более серьезным шагом вперед. Движок работает на существующих платформах, возможностями которых мы вполне довольны. Но когда вы запустите эту игру, то почувствуете, будто играете на консоли следующего поколения»

Ну с 2008 года они ничего не делали сами - вегас был от обсидианов, а уж за 2 (а к выходу игры это будет уже 3) года можно приделать новый движок, тем более что ходили слухи о новых проектах на id Tech

Niagav, тоже вариант, тогда половина местных товарищей сможет ассоции с гг строить ^_^

Изменено пользователем gr1bok

Хорошая новость.

Псевдоолдскулиндигеймер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...