Гость Barov Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Жаль только, что еще так долго ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот так новость :wub: Не ожидал, очень радует, что игра выйдет уже в конце 2011. Да еще и с 'новой графикой' P.S ну мне осталось дождаться продолжения pgr, mirrors edge, the darkness, и я буду на седьмом небе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Наконец-то!!! Хочу посмотреть скрины/видео на движке. Надеюсь на idTech 5 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А музычка то эпичная. Главное чтобы перекаты и укрытия завезли. А, ну и еще чтобы можно было помечать противника и перс все сам делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 отлично просто!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге вообще!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Хоть я Обливион и не осилил до конца, 5 часть очень жду и надеялся на анонс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А музычка то эпичная. Главное чтобы перекаты и укрытия завезли. А, ну и еще чтобы можно было помечать противника и перс все сам делал. Вот не надо в тес впихивать элементы фоллаута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Хоть я Обливион и не осилил до конца, 5 часть очень жду и надеялся на анонс! Советую все-таки осилить. Как обычно, забив на основной сюжет. Да и аддон Shivering Isles совсем неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А музычка то эпичная. Главное чтобы перекаты и укрытия завезли. А, ну и еще чтобы можно было помечать противника и перс все сам делал. Точно ещё нужно чтобы глав. герой был дауном, а то после Готики 4 геймеры настолько деградировали, что они просто не смогут играть в нормальную рпг)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Наконец-то!!! Хочу посмотреть скрины/видео на движке. Надеюсь на idTech 5 :rolleyes: Сильно сомневаюсь :nea: , помоему там будет старый сильномодифицированный движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 XPRKK, по трейлеру определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Да они же лентяи и любят деньги (как в прочем и все) :big_boss: , а новый обливион и на старом движке купят миллионы. Изменено 12 декабря 2010 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Кстати на счет движка, возможно тот же, но сильно модифицированный, инфа же была об одном проекте, возможно это он и есть -----"На выставке QuakeCon 2010 исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард сообщил, что в компании разрабатывается ещё один новый проект — итого на данный момент известно о двух, оба неанонсированы. По его словам уже была завершена работа над дизайном второго проекта. Игра делается на сильно переработаном движке TES 4: Oblivion/Fallout 3. Как говорит Говард: «Fallout 3 в техническом плане был куда более совершенным, чем Oblivion. А новая модификация будет еще более серьезным шагом вперед. Движок работает на существующих платформах, возможностями которых мы вполне довольны. Но когда вы запустите эту игру, то почувствуете, будто играете на консоли следующего поколения» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну с 2008 года они ничего не делали сами - вегас был от обсидианов, а уж за 2 (а к выходу игры это будет уже 3) года можно приделать новый движок, тем более что ходили слухи о новых проектах на id Tech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Niagav, тоже вариант, тогда половина местных товарищей сможет ассоции с гг строить ^_^ Изменено 12 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Хорошая новость. А музычка то эпичная. Главное чтобы перекаты и укрытия завезли. А, ну и еще чтобы можно было помечать противника и перс все сам делал. Псевдоолдскулиндигеймер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас