o9p 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Всем привет! Такая проблшема поставил игру Джуйсед 2 (вот гайд http://www.xbox360achievements.org/game/ju...t-nights/guide/ ) так вот прошёл не только на все галки в карьере новичка, так все заезды выйграл первым местом! 10г не дали :( Потом прошёл тупо все галки в лиге 7 10г дали Далее прошёл все галки в лиге 6, АЧИВКУ ОПЯТЬ не дали :( И ещё заработал в карьере 1млн баксов(в основном на ставках) так ачик опять не дали :( как быть может я чтото не так делаю? зы я понимаю что игра старенькая и в неё уже никто не играет, но пожалуйста постарайтесь вспомнить.. а тов едь неохото игру забрасывать, а без половины ачивок играть не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Не все равно ли на ачивки? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Есть такой типаж людей которым это важно, и для которых выбить 1000 является задачей, который не выполнить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Не все равно ли на ачивки? Оо если их должны были дать то почему мне должно быть всё равно? :( Я люблю когда меня игра поощряет хотя бы за то, что я прохожу карьеру. если я хоть 150Г в игре выбиваю, мне этого хватает для самолюбия, ни за какими тысячами я никогда в жизни не гнался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 o9p, Забей, к тому же эти убогие гонки не та игра ради которой стоит потеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 o9p, Забей, к тому же эти убогие гонки не та игра ради которой стоит потеть. да я не потею, просто играю в гоночку, тем более она мне очень понравилась(всё остальное я уже давно прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 да я не потею, просто играю в гоночку, тем более она мне очень понравилась(всё остальное я уже давно прошёл) гонки для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 а я люблю гонки :) а гонки с ачивками лблю в двойне. Что разве никто не играл в джуйсед? не может такого быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) играл, такой проблемы не было, помню там вроде в live нельзя карьеру проходить, сервера почему-то пустые, больше половины ачивок так и не открыл из-за этого... AlexOZ, J2 по меньшей мере на голову выше бездарных nfs, автопарк и тюнинг гораздо лучше и продуманнее, как и всё остальное Изменено 13 декабря 2010 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 а я люблю гонки :) а гонки с ачивками лблю в двойне. Что разве никто не играл в джуйсед? не может такого быть.. Да шучу я. Это же цитата фрагера. :) второй джус не понравился, а вот в первый давно играл, нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 1ый и вправду оч хорош был. особенно девушки там доставляли)) 2ой прост немного деревянный в управлении AlexOZ, да цитировать троля это очень умно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ёщё проблема в мультиплейере Кванта милосердия (*джеймсбонд 007). Есть ачик "убить противника ударом злолтого пистолета". Так я купил пистолет, прозолотил его и убивал с него(с приклада) но ачик не дали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас